Всем привет. Думаю многие если еще не пересели, то задумываются… поэтому чтобы не было как в том рекламном ролике «а пацаны то не знают», решил поделиться своими впечатлениями от машины. Хоть и по самой машине пока еще мало фактов, а вот что касается покупки - есть что сказать. История такая. Прокатился год назад на тест-драйве и пропал. Останавливали только серые мутные схемы завоза и отсутствие офиц гарантии и дилеров. Но время шло, негатива про массовые отказы, окирпичивание и тд не добавлялось, и собственно доведение утильсбора с ноября 25 до совершенства (на взгляд минпромторга) слегка дожало к покупке. Конечно, может и не примут новый утиль, но перспектива добавить к восьми еще два млн при всем понимании неотвратимости покупки сделали свое дело. С выбором колбасило. Было понимание что и Л6 с адаптивной подвеской классный компактный вариант для города, и Л7 был рабочей версией, причем по размерам практически точной копией Ку7… но лучшее враг хорошего и последний ролик Гилевича про майский второй рестайл Л9 поставил окончательную точку в выборе. И пока неспешно шло осмысление схем ввоза и насколько дилеры дилеры, вышла новость про утильсбор. В общем то никакой официальности и дилеростости так и нет. Была партия якобы машин с грядущей гарантией 3г/120тыс и 8л/160тыс на батарею и эл моторы, но машины были 24 мод года (первый рестайл), и продавали их напрямую прям покупателю, с прямой оплатой таможни, утиля и комиссии «дилера» около 400 тр. Ценник был в районе 7.65 за Л9, а после новости он добавлялся по 200 тыс через день, и дней за пять склад в Белоруссии размели в ноль. Сейчас все вроде на стопе, потому что заказывать то что неизвестно по какой цене приедет никто не хочет. Машину брал новую, но завезенную в конце 24 года, соответсвенно 24 модельного года. Из специфики покупки отмечу, что это не привычное как с двс заплатить деньги, взять ключи и начать пользоваться. Предстоит еще шитье прошивки, впайка симки, передача аккаунта. Так можно и китайский выучить и не заморачиваться)) Но по двум дням езды могу сказать что это того стоит. Внешне и внутри нравится (но здесь на вкус и цвет как говорится…), собрано уж простите но лучше аудей (значит и остальной троицы), продумана эргономика классно, комфорт в движении по городу впечатляет после Ку7, динамика сносит крышу (я про город)…. Позже я найду к чему придраться, но пока вот как то так
Вот теперь и не знаю - правильно ли хвалить китайца на форуме ауди)) но продолжу… Последние новости с полей - разбирается/собирается при оклейке нормально, увиденной под обвесами произвело приятное впечатление, прошивки встали, машина начала общаться по русски. Весь процесс обновления ПО оставил немного странный осадок от уровня компьютеризации - всё как на компе - залили софт, потом машина сутки сама качала прошивку, потом полтора часа после отмашки водителя была кирпичем и всё скачаное сама на себя устанавливала. По итогу - работает, слушается телефона (можно выманить из тесного парковочного места или просто указать куда на экране и она запаркуется) Для оценки в движении - пока мало поездил, но понятно что здорово крутится (маневреннее ку7 и Монжаро). Ну и как и ожидалось - тихо, мягко, плавно в движении. Музыка оказалась бомбическая (в ку7 был старший бэнг и поводов вздыхать о нем нет никаких)
Чем больше езжу - тем больше нравится. Название подвески «Ковер самолет» - ни разу не шутка. Молчаливый интенсивный разгон продолжает вызывать восторг. Как собственно и мгновенный подхват с любой городской скорости…. как и возможность ездить, управляя только педалью газа - у рекуперации три режима и в максимальном тормозит двигателями очень даже ощутимо. Зарядка машины от бытовой розетки 220в - умиляет. Менюшки глубокие и открытий чудных ждет еще немало. Обнаружил допустим что есть три типа жесткости сиденья. Без комментариев…. Из минусов - автопилот Монжаро проще но понятнее, и разрешает чуть вильнуть в полосе (яма допустим). Поддержки сидушки могли бы быть более выраженными.