снимал вчера, и не помню откуда появилась эта деталь... также немогу вспомнить, куда шел белый шланг, который к заслонке подключается на кожухе
Этот колпачек, вроде, вставляется в корпусе, а в него ось заслони. Белая трубка идет просто в салон, ни куда не вставляется, просто торчит.
да, когда менял радиатор печки тоже обратил внимание, что трубка торчит просто. А нафига она нужна вообще?
всё победил! греет на ура, температура где-то 88 на протяжении 20 минут. адаптацию сделал, а ошибки дурак забыл. ноутбук сел. остались там всякие 8.4 11.4 13.4.
я поставил ниссенс, который тяжелый 72230 вроде. руку около воздуховода прижаривает, правда проверял не после 20минутной работы))
ну да, только вот по внешним параметрам выглядит одинаково, по экзисту на 200 грамм легче, не то что там ava который на в 2 раза легче, меньше, итд))
Параметры ни причем, качество исполнения играет роль. Может и будет греть, хотя есть негативные отзывы. Себе поставил Behr-Hella, он же шел с завода, жарит отлично(менял зимой).
ну согласен, я читал что все кто ставил аналоги - не грели нифига, посмотрим что выйдет. я ниссенсам доверяю, тк уже не на одной машине ходЮт. кстати говоря, я когда машину оставил прогреваться, заметил что она как-то тише работает, да и мягче. я подумал что это мне кажется, но потом даже пассажир заметил, что машина мягче и тише едет. да я и по разгону заметил - плавнее идёт. я тут прикинул, а не могла ли помпа тормозить двигатель, от того что поток жидкости в печку забит был? продувать её не пробывал, хотя жарила будь здоров.