Лишили прав...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Kupr, 3 мар 2008.

1. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    Ответ: Лишили прав...

а каким образом?в законе прописанно от 4 до 6 мес,т.е. он закон нарушать будет Козлов?:shock:

2. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:hi::hi::beer::rock::shock::rzunimagu:up::rolleyes::rolleyes:
    чет я вообще потерялся!!!со встечкой попутал....

3. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2

Вот и хотелось бы найти кто базы поДредактируеТ :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Мои данные подредактировали перед судом. Заяву прокурору Одинцово передал 13 февраля. Ответа до сих пор нет. Может число 13 не прокатывает в прокуратуре:shock::love::devil:

5. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0

Дед, а вот скажи, мне как лишенному на 2 года, но отмотавшему уже больше половины сего срока, можно такое ходатайство написать с просьбой сокращения до 1,5 лет?

6. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0

На имя начальника областного ГИБДД, или достаточно начальника ОБДПС районного?

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Насколько я знаю, закон не предусматривает досрочной выдачи прав "за примерное поведение" - не так давно где-то в "Комсомолке" читал в соответствующем разделе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Можно "на ты". Если неправ адвокат, отвечающий на вопросы читателей, и, как следствие, неправ я, прошу не указывать мне, что читать, а привести выдержку из КоАП.:hi:

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #29 Полдевятого, 18 мар 2008
    Последнее редактирование: 18 мар 2008

Не-е-е, ни фига!:hi: Я вообще-то спорить не собираюсь. Тем более, в КоАП, скорее всего, нет специальной статьи, запрещающей досрочную выдачу прав. Но и разрешающей тоже нет. Так что есть прямой запрет или нет - всё равно. На месте прокурора я рассуждал бы так: снование для невыдачи прав досрочно есть - лишён по суду, а основания для выдачи нет, т.к. нет разрешающей это статьи.

2SLON
    Как сказал Дед, заяву написать можно и даже нужно, но я бы на твоём месте не особенно надеялся.

10. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

я тоже хочу чтобы мне отдали права пораньше, но с другой стороны думается - да пошли нахрен! куплю се бешеную табуретку (мапет) и буду гонзать лето, а дальше видно будет.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #31 Полдевятого, 18 мар 2008

Это если решение суда будет положительным. А на основании какой статьи оно должно таким быть? Если только судья захочет сделать приятно начальнику ГИБДД.:beer: И ещё: с какой радости начальник ГИБДД будет подавать ходатайство? Ладно, это всё лирика. Я не говорю, что права вообще нельзя вернуть досрочно, я говорю, что статьи такой нет, а там - уж на кого попадёшь.

12. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

надо страховку сделать, чтобы если собьют, мне еще и денек дали :о)

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #33 Полдевятого, 18 мар 2008

Тс-с-с-с! Тихо-тихо!:beer: Я говорил только про досрочную выдачу "за примерное поведение" и про соответствующую статью, которой нет. Про всякие "смягчающие обстоятельства", дыры в законе и взятки речи не было.:umnik: Но я к тому и говорю - чтобы вернуть досрочно права, одним ходатайством с твоей характеристикой не отделаешься. Вот, кстати, есть статья (извиняюсь за тавтологию), не помню какая, где написано что лишение прав может быть заменено штрафом, если автомобиль является средством заработка ответчика (например, работает водителем-экспедитором). У моего друга-экспедитора отобрали - не помогло.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Я не называю это дырой в законе и это не возражение. Я это к тому, что основание не лишать моего друга прав было, но во внимание его не приняли. А ты говоришь - напиши ходатайство и вернут досрочно просто так, за красивые глазки. Щас!