Разница есть но всеравно под лишение. я бы на твоем месте до суда не доводил. А решил бы всё в их отделе!ведь сначала можно сходить к ним ПОПЫТАТЬСЯ договориться, а если нет, то права полюбому в суд. Гайцы сами не могу лишить) В любом случае надеюсь на их понимание твоей ситуации-права думаю вернут)!
2500руб штраф + ата-та сделают в группе разбора. Если есть штрафы то лучше оплатить до. И принести все квитанции.
вообще блин я читаю и ужосаюсь,вот из-за таких как вы граждане давальщики, ГАИШНИКИ СТРАДАЮТ ОЖИРЕНИЕМ.....НЕ давайте взяиток....
Надо уметь все по закону делать....нато и раздел называется.а не сколько дать взятку.....честно просто не хочу кормить моральных уродов....
полностью согласен с вами! но когда выхода нет и права нужны полюбому, то приходится! (даю взятки если только лишают прав). было 2 или 3 раза. Остальные нарушения- только ШТРАФ!
Вот еще интересно,а как боротся с фенами, что им такого сказать чтобы отвалили,а то КРИСы не работают в дубак(а они фонят по черному антирарадар за километор пищать начинает)....Просто столкнулся с такой хренью в первый раз ехал по круизу в НП 99, а он мне 83 на фене.....а яи незнаю что сказать.....Кстати радар не сработал(потому как в меня не стрелял).....
Интересный вопрос...я начитался, что если фоток нету-то в топку...)как то со скоростью столкнулся 1 раз, когда летел в больницу (именно летел). ситуация моя изложена в этом топике (но там мне кино показывали как я ускоряюсь)...отделаться на месте мог фактически за 2000тр и лететь дальше (эктренная ситуация)...в отделе в 2.5 раза дороже вышло.. Я вообще не понимаю как они измеряют скорость!А так продаются видеорегистраторы, но влияют ли они на показания в суде ?!...Буквально сегодня на меня просто облава, то им фара разбитая не понравилась-буквально послал, то я неадекватно в ряд встроился, хотя ехал с мамой - а с ней не побалуешь))), и 3-ий эпизод-поднимаюсь по бережковской наверх, где разделяется на Косыгина и Мосфильмовскую, и мне инспектор -куда же вы так спешите?...Интересно чем он основывался?пустой дорогой и скоростью вращения колес?)))Отпустил опять же...Вообщем меры к ним должны приниматься серьезные, но и в другой ситуации, если ездить аккуратно, то и вопросов у них к тебе не будет!..проверено...Вообщем каждый сам себе грабли ставит по росту...
Ты не много не внимательно прочел пост, вот по сути я ехал нарушал на 300 ре и хрен с ним, но по сути если бы я ехал 67 км\ч он бы тоже меня остановил и стал показывать 83 км.....Вот в чем вопрос я согласен с нарушением,а по круизу машина идет реально столько по навигации мерили скорость...