Статус темы:
Закрыта.

Лишили прав за превышение

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Frosty, 13 янв 2010.

1. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    надеюсь все обойдется штрафом
    Удачи Илюх !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    пасиба толян...
    Миш да знал я что они там могут быть просто спешил.....

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Разница есть но всеравно под лишение. я бы на твоем месте до суда не доводил. А решил бы всё в их отделе!ведь сначала можно сходить к ним ПОПЫТАТЬСЯ договориться, а если нет, то права полюбому в суд. Гайцы сами не могу лишить)
    В любом случае надеюсь на их понимание твоей ситуации-права думаю вернут)!

4. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    они ни в какую....потому и написал ходатайство о передаче дела в наше гибдд

5. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    в суде ходатайство о вызове специалиста по прибору снявшему тебя

6. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    Да и еще номера четко видно

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    что там у тебя?!)

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    2500руб штраф + ата-та сделают в группе разбора.
    Если есть штрафы то лучше оплатить до. И принести все квитанции.

9. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Оплатить надо задним числом, до дня нарушения....

10. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    другу превышение в москве стоило 3000 т.к. это его первое нарушение было и отдали права

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    вообще блин я читаю и ужосаюсь,вот из-за таких как вы граждане давальщики, ГАИШНИКИ СТРАДАЮТ ОЖИРЕНИЕМ.....НЕ давайте взяиток....

12. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    ходите пешком!!!!

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Надо уметь все по закону делать....нато и раздел называется.а не сколько дать взятку.....честно просто не хочу кормить моральных уродов....

14. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    полностью согласен с вами! но когда выхода нет и права нужны полюбому, то приходится! (даю взятки если только лишают прав). было 2 или 3 раза. Остальные нарушения- только ШТРАФ!

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вот еще интересно,а как боротся с фенами, что им такого сказать чтобы отвалили,а то КРИСы не работают в дубак(а они фонят по черному антирарадар за километор пищать начинает)....Просто столкнулся с такой хренью в первый раз ехал по круизу в НП 99, а он мне 83 на фене.....а яи незнаю что сказать.....Кстати радар не сработал(потому как в меня не стрелял).....

16. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #36 Aleks Andr, 1 фев 2010
    Последнее редактирование: 1 фев 2010

Интересный вопрос...я начитался, что если фоток нету-то в топку...)как то со скоростью столкнулся 1 раз, когда летел в больницу (именно летел). ситуация моя изложена в этом топике (но там мне кино показывали как я ускоряюсь)...отделаться на месте мог фактически за 2000тр и лететь дальше (эктренная ситуация)...в отделе в 2.5 раза дороже вышло.. Я вообще не понимаю как они измеряют скорость!А так продаются видеорегистраторы, но влияют ли они на показания в суде ?!...Буквально сегодня на меня просто облава, то им фара разбитая не понравилась-буквально послал, то я неадекватно в ряд встроился, хотя ехал с мамой - а с ней не побалуешь))), и 3-ий эпизод-поднимаюсь по бережковской наверх, где разделяется на Косыгина и Мосфильмовскую, и мне инспектор -куда же вы так спешите?...Интересно чем он основывался?пустой дорогой и скоростью вращения колес?)))Отпустил опять же...Вообщем меры к ним должны приниматься серьезные, но и в другой ситуации, если ездить аккуратно, то и вопросов у них к тебе не будет!..проверено...Вообщем каждый сам себе грабли ставит по росту...

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ты не много не внимательно прочел пост, вот по сути я ехал нарушал на 300 ре и хрен с ним, но по сути если бы я ехал 67 км\ч он бы тоже меня остановил и стал показывать 83 км.....Вот в чем вопрос я согласен с нарушением,а по круизу машина идет реально столько по навигации мерили скорость...

18. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Итог штраф 2500 и атата:)