Лишили прав в Украине =)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Proque, 10 май 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    идея хорошая:nod:

а если они их перешлют по месту житльства? попадос будет:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вряд ли, ведь они утерянны, а значит не действительны, но кто то нашёл и воспользовался. По крайней мере, я обменял вот такие утерянные права на европейские и оставил настоящие российские. И пару раз реально помогло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    рассмешили про переводчика и консула :thumbup::D, радуйтесь что можно накосячить за бугром, приехать домой и восстановить документы.
    а не имеют права отбирать ВУ - это истерика , обязаны соблюдать ПДД и законы страны где находитесь

4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Допустим их забрали, а сколько тут будет стоить восстановление? Может проще российские отдавать?

5. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    мысль пятибальная :thumbup:

если Одесский суд мне вернет права и перешлет в РФ, так и сделаю :laugh:

6. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #46 Rodstvenik, 13 май 2012
    Последнее редактирование: 13 май 2012
    МВУ без национальных прав не действительно.

Хохлы сейчас стараются все подводить под создание аварийной обстановки. Пугают большими штрафами. Говорю им ,что не согласен , где доказательства? Хотите, пишите протокол и я готов оплатить штраф, но в банке:)При этом не ругаюсь, а улыбаюсь. Всегда отпускали. Им же наличку хочется.

Последний раз в Донецке, 8 мая пытались как всегда создание аварийной обстановки прилепить. Вышел к дайцу с мобильным телефоном в руках, выслушал и заявил, что не согласен с их трактовкой ситуации. Хотите, пишите бумагу и в суде будем разбираться(естественно туда и не пошел бы). Суд решит - заплачу. Он попугал громадным штрафом и ...пожелал счастливого пути.

Как то раз даец-придурок спросил: - Почему от Вас парфюмом пахнет? Получил в ответ мой вопрос:- Вы хотите,что бы от меня пахло потом и дерьмом ? Обиделся и предложил подуть в какой то приборчик. Я согласиля, но только после составления протокола.

Опять диалог:
    Даец - Вам трудно что ли дунуть?
    Я - А Вам трудно протокол написать ?

Отдал документы со словами - Ты у меня еще попадешься!

7. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Хорошая идея!Интересно, а если заранее пойти оформить утерю прав, получить новые, лишиться их, а потом воспользоваться старыми, прокатит такая ситуация в Москве?Похоже прокатит до первого ДТП

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    думаю здесь это уже статья:nod: потому как если ты нашел "утеряные" права, то должен принести их в гаи

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я же русским языком пишу про заграничные вояжи. И исключительно в недоразвитые страны :umnik: Примеров масса, меня в Хорватии за мнимое нарушение, два часа незаконно удерживали и вымогали деньги. Причём открыто, в резалте разошлись на оплату штрафа через банк, но времени и сил отняло достаточно. Тоже для хохляцких дорожных любителей покормится за чужой счёт. Ведь расчёт один, на предстаящий гиммор при возвращении прав, больше ни чего не работает. А тут пжлста, сколько угодно, подавитесь... Учитывая, что в загран паспорте нет места регистрации, можете смело называть адрес на деревню у дедушки и не беспокоиться, что придут в свой отдел и будут разборки. Но при этом надо понимать, что вторые права лишь страховочная мера против вымогателей и не дают индульгенции при езде нетрезвым и других тяжких нарушениях.

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Имейте ввиду, что с марта 2011 года МВУ старого образца не действительны. Также не забывайте, что Международное водительское удостоверение действительно в Европе только в паре с вашими правами, и предъявлять их надо вместе.
    http://www.molnet.ru/mos/ru/n_66/o_24766

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот про "на деревню дедушке" я что то не подумал. мысль однозначно интересная:thumbup:

12. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
  13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    прикольный боянчик.. :) жаль что постанова...

14. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    с чего такое мнение?:shock:

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    разве не видно?

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да эт не только мое..

обсуждали тут на днях..

17. ArakS

ArakS Участник форума

7 июн 2011
    122
    А6\С6 3.0 Quattro
    В том году забрали права в Белоруси,за страховку(ее не было).Предлагали оплатить в банке немыслимый штраф,я не согласился.Приехал домой,оформил утерю,все нормально.

18. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Если заезжаешь в Хохляндию с загран паспортом, то миграционку писать НЕ НАДО.
    Был случай.
    Еду из Полтавы в Киев, мелкий дожди и пасмурно. Стоит нас. пункт ( как потом выяснилось) 3 дома и те под мостом, а мент стоит в конце моста между разделительном барьером за знаком)) Сам офигел- как спрятался, а в купе с ихней темно синей формой и отсутствие жилета вообще не видно. Тормозит меня за скорость помоему 92 км/ч. И тычит мне свой радар, со скоростью, без видео и всякой приблуды.
    Мент-Спрашивает, эта ваша скорость?
    Я- нет конечно, тут даже не видна чья машина, так как не предусмотрено.
    Мент- что делать будем?
    Я- ну я то в машине посижу, мин 15, а если вы не вернетесь ко мне через эти 15 мин, я нажму на газ и вы меня хер догоните.( права он забрал)
    Мент- ушел.
    Мент- через 5 мин возвращается и отдает права. Счастливого пути.

19. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Как на деревню дедушки, если в документах на автомобиль и страховке написан адрес владельца?

20. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    у меня ситуация чуть другая была, тока в Миснке... в итоге сделал новое ВУ. к ним если поеду то их же времянку и покажу... При том в протоколе написал чтобы по месту жительства все прислали)))