Лишили прав в Украине =)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Proque, 10 май 2012.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Украина говорите) У меня знакомый живет в Москве а прописен в Набережных Челнах. Отбирали 3 раза права, он ехал к себе на родину и восстанавливал как утерянные.
    А вы говорите Украина)

2. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    ну так в Москве он числится как лишенный, до первого гаишника который пробьет права)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    ага... за консулом побегут....гимора больно многа))))проще еще когото тормознуть..попугать.. и бабла снять---у них одна цель..и другой они не преследуют!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    выписать постановление ОНИ могут-изять права-НЕТ!!!
    обычно пугают что не выедеш,отметку в миграционке начирикать какую-то обещают(очень расстраиваются её отсутствию-когда по загранпаспоту въезд)
    ниразу ничего не платил,и на лапу не давал
    года 2 назад в Судаке был остановлен и честно продут-0.5промилле-выписан штраф на 1800тугриков (права показанны из за стекла )
    неуплочено!!!выехал и на следующий год въехал)))
    зы.. больше не поеду)))надоели)))хуже комаров)))))да и ценниг на Доминиканский стал походить))) Турцию они дааавно переплюнули))

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А миграционку вообще обязан им предъявлять?

6. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    блин, вот сколько я уже слышал подобное, но ни разу не встречал такого по**истического отношения к ментам как многие описывают со своей стороны))

я всегда стараюсь быть вежливым, но, видимо, это был тот самый случай когда это воспринимают за заочную вину.

Что ж, поеду на следующей неделе в свое ГАИ оформлять утерю

7. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    обязан-нет-незнаю,но требовать требуют)))

8. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    в хохляндии общии принципы не срабатывают(((там приходится хамить,иначе просто на шею сядут---а подавальщиков и без нас хватает
    простой пример
    въезд в Новомосковск знак нас.пункт,через 50метров камера,еще через 50 экипаж...взмах палкой...торможу ..метров 80 от взмаха...
    приходит ..вы привысили
    я -покажи
    он-пройдемте
    я -неси сюда,я из машины выходить не обязан
    он-грустно пилит за камерой..проходит минуты 3
    он -пройдите к нашему авто,у нас там типа ноут
    я -тащи сюда-либо иди лесом
    он -отходит ,и машет палкой 10ке с 52регионом
    оттуда выбегает водитель и резво бежит на встречу ..опным приключениям..
    этот подходит и говорит мне-----ДОСЛОВНО!!!----
    пи..дуй ..жадный москаль....
    я аж дар речи потерял......

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вообще, есть одно главное правило...требуйте переводчика.....и консула....сразу отпустят....

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Зачем переводчик? Они по-русски еще не разучились говорить

зы... интересно,в течение какого времени они обязаны тебе консула предоставить? представляю картину где-нибудь ночью на трассе стоишь и ждешь консула :laugh:

11. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    это пять! Запомню! :D:lol::D

всем спасибо:beer:

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    так нефиг нарушать, и дар речи будет на месте :)

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а еще пиво, девок и циган..

14. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    медведей забыл:)

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Да как зачем, у них официальный язык украинский.....а у тебя русский....
    Так что требуйте, переводчика.....У нас дальнобойщики которые по прибалтики мотались всегда так делали, когда им даже прибалты на русском говорили...Я вас не понимаю пожалуйста пригласите консула и переводчика.

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну так я повторю вопрос тогда:
    Есть же нормы какие-то наверняка. Допустим 5 часов. Ну и скажут тебе - жди. Пройдет 5 часов,скажут-извини,консула не будет,езжай. Мало приятного при поездке на морской отдых

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Время наверняка есть часа 2-3 для проверки личности.

18. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    А разве к ним не нужно прилагать российские?

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Для всех водителей за границей, полезно иметь при себе вторые права. То есть, идёте по месту жительства и получаете права по утере, новые используете дома, а якобы потерянные заграницей по ситуации. Очень помогает, при решении спорных вопросов, желание без проблем расстатся с правами)))

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Нет, не нужно.