Украина говорите) У меня знакомый живет в Москве а прописен в Набережных Челнах. Отбирали 3 раза права, он ехал к себе на родину и восстанавливал как утерянные. А вы говорите Украина)
ага... за консулом побегут....гимора больно многа))))проще еще когото тормознуть..попугать.. и бабла снять---у них одна цель..и другой они не преследуют!!!
выписать постановление ОНИ могут-изять права-НЕТ!!! обычно пугают что не выедеш,отметку в миграционке начирикать какую-то обещают(очень расстраиваются её отсутствию-когда по загранпаспоту въезд) ниразу ничего не платил,и на лапу не давал года 2 назад в Судаке был остановлен и честно продут-0.5промилле-выписан штраф на 1800тугриков (права показанны из за стекла ) неуплочено!!!выехал и на следующий год въехал))) зы.. больше не поеду)))надоели)))хуже комаров)))))да и ценниг на Доминиканский стал походить))) Турцию они дааавно переплюнули))
блин, вот сколько я уже слышал подобное, но ни разу не встречал такого по**истического отношения к ментам как многие описывают со своей стороны)) я всегда стараюсь быть вежливым, но, видимо, это был тот самый случай когда это воспринимают за заочную вину. Что ж, поеду на следующей неделе в свое ГАИ оформлять утерю
в хохляндии общии принципы не срабатывают(((там приходится хамить,иначе просто на шею сядут---а подавальщиков и без нас хватает простой пример въезд в Новомосковск знак нас.пункт,через 50метров камера,еще через 50 экипаж...взмах палкой...торможу ..метров 80 от взмаха... приходит ..вы привысили я -покажи он-пройдемте я -неси сюда,я из машины выходить не обязан он-грустно пилит за камерой..проходит минуты 3 он -пройдите к нашему авто,у нас там типа ноут я -тащи сюда-либо иди лесом он -отходит ,и машет палкой 10ке с 52регионом оттуда выбегает водитель и резво бежит на встречу ..опным приключениям.. этот подходит и говорит мне-----ДОСЛОВНО!!!---- пи..дуй ..жадный москаль.... я аж дар речи потерял......
Зачем переводчик? Они по-русски еще не разучились говорить зы... интересно,в течение какого времени они обязаны тебе консула предоставить? представляю картину где-нибудь ночью на трассе стоишь и ждешь консула
Да как зачем, у них официальный язык украинский.....а у тебя русский.... Так что требуйте, переводчика.....У нас дальнобойщики которые по прибалтики мотались всегда так делали, когда им даже прибалты на русском говорили...Я вас не понимаю пожалуйста пригласите консула и переводчика.
Ну так я повторю вопрос тогда: Есть же нормы какие-то наверняка. Допустим 5 часов. Ну и скажут тебе - жди. Пройдет 5 часов,скажут-извини,консула не будет,езжай. Мало приятного при поездке на морской отдых
Для всех водителей за границей, полезно иметь при себе вторые права. То есть, идёте по месту жительства и получаете права по утере, новые используете дома, а якобы потерянные заграницей по ситуации. Очень помогает, при решении спорных вопросов, желание без проблем расстатся с правами)))