Лишение

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем skydiver, 25 май 2015.

1. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    у меня примерно такая же ситуация... это недавно стало модно или всегда так было, но я первый раз попался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. E_ka_terina

E_ka_terina Новичок

30 дек 2014
    42
    Q3 2.0 TFSI 2014г.
    Ты вызвал полицию или тоже уехал? Не поняла если честно :shock:
    Я и первый раз кого-то чиркнула, и первый раз из-за такой ерунды слышу чтоб вызывали полицию, и первый раз скрылась (если можно так сказать).
    Везучая :dash:

3. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Мне просто в один "прекрасный" момент позвонили и спросили не я ли месяц назад участвовал в ДТП, нашли у меня царапину, которая ну ни как не соответствует повреждениям на другом автомобиле, но для всех (ГАИ, суд) это оказалось весомым аргументом. И что интересно - штраф никакой не выписали, данные моей страховой не спросили, решение суда в суде не выдали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    889
    Ауди
    вот это я не понял. суд-то был?

5. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    суд был, устно сказали, что виновен, письменно на месте отказались почему-то давать, на много позже пришло по почте

6. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    889
    Ауди
    а.
    ну это допускается по закону: оглашение решения в заседании, а полный текст решения изготавливается в течение ... дней после.
    чтобы получить не по почте: сразу подается ходатайство о выдаче на руки, дальше звонить в канцелярию - пробивать готовность и ехать забирать.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    Алексис, ты не перегрелся? :D
    адм. регламент у нас давно стал законом?
    буду благодарен, если докажешь обратное
    хотелки гибдд меня не бодают
    аминь :)

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    ты ещё забыл сказать про бесполезность что-то доказывать в других судебных инстанциях, да? :)

з.ы. с таким настроем и в верховном проиграешь
    и да, самому себе даже аппендицит вырезать некомильфо :)

9. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    889
    Ауди
    я говорил о том, что пока не было регламента не требовали в гибдд пересдачи экзамена
    ничего доказывать я не собираюсь
    люди спросили, как будет на практике, я ответил
    а за теорией да, это к тебе - я выше об этом уже написал :hi:
    по адм делам - 99,9% бесполезно. суд практику достаточно посмотреть.
    зы, "ты не перегрелся:D"? обжалование у нас принимают только до истечения срока отбытия наказания. учи матчасть
    и да, частое посещение РАН не дает автоматически диплома хирурга :)
    аминь (мое) :D

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    #30 greka, 31 май 2015
    Последнее редактирование: 1 июн 2015
    ешшо раз для лишенцев-практикантов: хотелки гибдд не бодают - обжалуется влёт
    тренируйся, чтобы попасть в 0,01% :)
    гы...
    как можно обжаловать незаконность требований гибдд до исполнения наказания? :D:D:D
    в данном случае обжалуется незаконность требования о пересдаче и такой вопрос решается на уровне начальника гаевни (вспомни про отказы в регистрации т/с без оплаты штрафов, например...)
    Лёш, в общем, именно это я и имел в виду

з.ы. и а5 ты нихрена не понял...

11. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    889
    Ауди
    Жень,
    меня харе лечить, я уже выздоровел
    есть чем помочь - вон тут люди спрашивают - не откажутся, думаю от помощи в 0,01 пролезть.
    все, отписался.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    разъяснения вышки покажешь? :)
    никто тебя не лечит :laugh:
    посыл был о том, что любую работу должны делать профессионалы, а не любители :)
    ну да, ну да :D

13. E_ka_terina

E_ka_terina Новичок

30 дек 2014
    42
    Q3 2.0 TFSI 2014г.
    greka, а вы по роду деятельности наверное юрист? Может еще и практикующий? Раз так смело рассуждаете...
    Может поможете мне тогда выиграть в деле об административном правонарушении? Или просто демагогия? :confused:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    ага, йурызд в меру сил и возможностей
    в чем, кстати, демагогия? :)
    выделенное поясните

15. E_ka_terina

E_ka_terina Новичок

30 дек 2014
    42
    Q3 2.0 TFSI 2014г.
    Факт ДТП подтвержден, даже если я его и не заметила - это не отменяет моей вины + осмотр в УВД доказал, что ДТП имело место быть ( машины ставили на площадке, сверяли соответствие повреждений). А вот факт того, что я покинула место ДТП преднамеренно, на мой взгляд, спорный. Я не раздолбала потерпевшей пол машины или даже вмятины не оставила (легкая царапина). Я утверждаю, что не заметила наезд на ее авто и, на мой взгляд, все факты на лицо. Потерпевшая лично ни на одном заседании не присутствовала, но послала по факсу показания, что "мол я виновнице не сигнализировала о ДТП, допускаю, что наезд она не заметила"... и судья всё-равно не приняла во внимание.
    Я хочу всего лишь, чтобы мне сменили меру наказания (без лишения ВУ), а по факту получается, что Arab прав и адм. правонарушения априори провальны :(

По второму пункту добавить нечего. У потерпевшей КАСКО (повреждения ей бы так и так возместили, собственно, как и мне моя страховая), а вот зачем ей понадобилось терять свое время для составления протокола и лишать меня в итоге водительских прав - не ясно. Или ясно, но очень обидно.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    сканы документов можете выложить?

17. E_ka_terina

E_ka_terina Новичок

30 дек 2014
    42
    Q3 2.0 TFSI 2014г.
    Скиньте почту в личку. Тут не хотелось бы, да и много.