А я за год езды без прав отдал гайцам меньше десятки....вот и дума нужны тебе левые права и нужно ли давать гайцам на месте стошку....
вы господа весело все конечно рассказываете.. но я могу вам рассказать про ньюансы. поддельные права - ч.3 ст. 327 УК РФ. реального лишения свободы нет. только судимость и штраф. "отдал ментам в районе десятке вместо сотки" - ч. 2 ст. 291 УК РФ - дача взятки за заведомо незаконные действия - до 8 лет лишения свободы. в данном случае судя по всему неоднократно. а теперь сравните эти последствия с "лишением права управления на на 1.5 года"))) зачем оно нужно??
какой обед? я после того как с 30 по 1е бухал - 3 дня не мог не то чтобы за руль сесть - вообще протрезветь... после 48 часов без принятия алкоголя я ещё не мог нормально дышать без перегара!!!
поэтому я всегда в своей машине бухаю на пассажирском месте даже если не бухаю а сплю в минуса после пьянки...
Дядь,а не ты ли советовал договарится с мусорами на месте????Сам себе противоречишь!!!Точно юрист какой то)))
осторожнее надо быть со своим здоровьем)) ну там можно спортом заняться. хотя это может быть особенности организма.
дагагой друк! это ты сам себе противоречишь! сначала "да я чтоб им платил этим уродам - никогда!!""" а потом - "отдал всего десятку за год" ищешь коррупцию подешевле? сотка дорого, но по штучке платить - приемлемо? так вопрос не в принципе а в цене?)) так вот я объясняю тебе что вариант твой в двойне неправильный. потому что рисков больше, многократность и так далее.. не нужно оценивать коррупцию с точки зрения обывательского кошелька. в этих играх правила другие. не умеешь - не лезь. будь паинькой) п.с. юрист, вы против?
Читать ВСЕМ СНАЧАЛА! Всем привет и доброго здравия! Подниму тему! Отсидел т.с 1,5. 12,26,ч1. Все тоже ....у дома , в машине , двигался, инспектор видел... (остановился выпил фляжку коньяка залпом(просто в машине без всяких) и понеслось!!!), суд, взятки, не дал ,... адвокат предлогал через него НО СУММУ не СКАЗАЛ МНЕ! (Я УДИВИЛСЯ!!!! Они вместе с садика дружат с судьёй. НОРМАЛЬНО?) Ну как всегда в суде верят ИНСПЕКТОРУ! Вообщем понял: Всегда НЕПРАВ. Давать НЕНАДО! И все мы одинаковые идаже инспекторы! Где на них искать управу? Они же такиие же люди как все, и ведут себя так же (поправте если не так!) Итог: получил права с метками (пытался защищаться от произвола ) Две дырки сверху НА ПЛАСТИКЕ от степлера, и ещё на подбородке (на фото). Те люди которые пытаются наводить порядок САМИ творят БЕЗЗАКОНИЕ! ИМХО.
гы ) столкнулся както с таким случаем!))) Звонит чел из йобурга, грит на вашем кпм цепанули моего друга из новосиба! Помоги! Ситуация аналогичная, лишение, копия с другими данными! По новосибу чел катался без проблем! Но вот нашему хабибуллину захотелось еще паспорт водителя проверить! Короче гимора отгреб на славу и это еще при моей оптимизации данного вопроса!