Лишение прав

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Кудесст, 30 ноя 2009.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А я за год езды без прав отдал гайцам меньше десятки....вот и дума нужны тебе левые права и нужно ли давать гайцам на месте стошку....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    вы господа весело все конечно рассказываете.. но я могу вам рассказать про ньюансы.

поддельные права - ч.3 ст. 327 УК РФ. реального лишения свободы нет. только судимость и штраф.

"отдал ментам в районе десятке вместо сотки" - ч. 2 ст. 291 УК РФ - дача взятки за заведомо незаконные действия - до 8 лет лишения свободы. в данном случае судя по всему неоднократно.

а теперь сравните эти последствия с "лишением права управления на на 1.5 года")))

зачем оно нужно??

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    какой обед?
    я после того как с 30 по 1е бухал - 3 дня не мог не то чтобы за руль сесть - вообще протрезветь...
    после 48 часов без принятия алкоголя я ещё не мог нормально дышать без перегара!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    поэтому я всегда в своей машине бухаю на пассажирском месте
    даже если не бухаю а сплю в минуса после пьянки...

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Дядь,а не ты ли советовал договарится с мусорами на месте????Сам себе противоречишь!!!Точно юрист какой то)))

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

осторожнее надо быть со своим здоровьем))

ну там можно спортом заняться.

хотя это может быть особенности организма.

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    дагагой друк!
    это ты сам себе противоречишь! сначала "да я чтоб им платил этим уродам - никогда!!"""
    а потом - "отдал всего десятку за год"

ищешь коррупцию подешевле? сотка дорого, но по штучке платить - приемлемо?
    так вопрос не в принципе а в цене?))

так вот я объясняю тебе что вариант твой в двойне неправильный. потому что рисков больше, многократность и так далее..

не нужно оценивать коррупцию с точки зрения обывательского кошелька. в этих играх правила другие. не умеешь - не лезь. будь паинькой)

п.с. юрист, вы против?

8. Kansta

Kansta Участник форума

18 апр 2009
    269
    Audi S4 2.2t 92г
    Читать ВСЕМ СНАЧАЛА!

Всем привет и доброго здравия! Подниму тему!
    Отсидел т.с 1,5. 12,26,ч1. Все тоже ....у дома , в машине , двигался, инспектор видел... (остановился выпил фляжку коньяка залпом(просто в машине без всяких) и понеслось!!!), суд, взятки, не дал ,... адвокат предлогал через него НО СУММУ не СКАЗАЛ МНЕ! (Я УДИВИЛСЯ!!!! Они вместе с садика дружат с судьёй. НОРМАЛЬНО?) Ну как всегда в суде верят ИНСПЕКТОРУ! Вообщем понял: Всегда НЕПРАВ. Давать НЕНАДО! И все мы одинаковые идаже инспекторы! Где на них искать управу? Они же такиие же люди как все, и ведут себя так же (поправте если не так!) Итог: получил права с метками (пытался защищаться от произвола ) Две дырки сверху НА ПЛАСТИКЕ от степлера, и ещё на подбородке (на фото). Те люди которые пытаются наводить порядок САМИ творят БЕЗЗАКОНИЕ! ИМХО.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    :smile42: читается ужасно, канеш (в плане орфографии и изложении мыслей) :icon_suicide:

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.528
    Q7 3.0 TDI
    гы ) столкнулся както с таким случаем!))) Звонит чел из йобурга, грит на вашем кпм цепанули моего друга из новосиба! Помоги! Ситуация аналогичная, лишение, копия с другими данными! По новосибу чел катался без проблем! Но вот нашему хабибуллину захотелось еще паспорт водителя проверить! Короче гимора отгреб на славу и это еще при моей оптимизации данного вопроса!