В нашем самом гуманном суде меня даже ниочем неспросили....все лишен...я ходотайство со всеми фактами с свидетелями,пофиг,свидетелей невызывали мои факты им пофиг.....то что до этого даже скорость непревышал,что двое иждевенцев,что я единственный кормилец и что моя работа тесно связана с правами,да к тому же кризис был на дворе.....срать.....да хоть на панель иди нам пох..........и чтоб я еще с этими уродами торговался,лебезил,просил?????
Эд,если все было так как ты рассказал,то тебе конечно не позавидуешь: быть лишенным прав в собственном дворе при парковке авто - это конечно жестко...крупно не повезло нарваться на гайцев..,но вот пропагандировать езду без прав все же не стоит. Хотя,случись такая беда с мной,кто тоже без прав не может и кормит семью,не знаю как бы поступил...Как говориться не суди,и не судим будешь...
В том то и дело....что чувствовал,что не виновен,раслабился....и только потом мне ребята прикалоли,что нужно было все решать по "блату"ибо лужок дал четкое распоряжение....лишать всех.....именно поэтому у нас стали старлеи гаи милионерами......я не считаю чужие бабки....их тоже можно понять(стоят круглый год на улице)не все правда.......но многие знают сколько стоит место в ГИБДД....ибо цель оправдывает вложения.....
Я не пропагондирую езду без прав!!!Нет!!!У меня есть права и я их получил сам с первого раза сдав весь экзамен!!!А от того что меня лишили прав,меня не лишили умения и опыта вождения??!!!Я 75% новичков дам оооооченнь огромную фору в вождении,а остальные реально водят оч хорошо и фору могут дать сами.....В том то и прикол,что я имея права на руках лихачил и беспредельничал на дорогах в разы больше чем сейчас их неимея.....именно поэтому и поменял эс4 2.2т на а8 2.8.................За то ща сама спокуха,не нервничую,необганяю.....правда поворотники перестал включать при перестроениях((((все таки есть уважение еще к Д2))))_
2 бутылки пива и за руль - а чем не подшофе??? я вчера выпил три литра пива. вечером. за руль сяду не раньше 15 часов. чтоб интервал был часов 17-18. а выражения типа - да я чуть чуть, да я светлого, да я)) - они ничего не стоят. п.с. все равно желаю ни гвоздя ни жезла.
Эд скажите а о чем вы заявляли ходатайства? что не слушали? что вы хотели доказать в суде, что почувствовали его черствость и отрешенность)) доказать что вы были не пьяны? или что за рулем были не Вы? или то что "переставить машину во дворе на 5 метров" не является управлением в состоянии опьянения? я же согласился с вами в том что договариваться с ними - неправильно. но я не согласен с тем что отпустить слегка выпившего водителя переставляющего свою автомашину - правильно)) вы нарушили - вас лишили. зачем искать мировой заговор и искать причины в судебной системе)))
Знаешь...нехотел этого говорить........но будет и у тебя в жизни ситуация.........а там и посмотришь......
А по делу....дядь....проще всего указывать на косяк другого....сложнее взять и помочь....а языком трындеть...не мешки ворочить.......
не конструктивно. чем помочь? пособолезновать? или обсудить основания для обжалования решения мирового суда по вновь открывшимся или скажем в порядке надзора? если нужна помощь - задавайте вопросы.
Спокойней....у меня как раз второй ребенок родится...мне тогда уж точно не нужны будут движухи с правами...тем более А8 Д2 с мотором 2.8 не располагает к гонкам)))))
Что вы ссоритесь, зачем? У меня друга лишили прав на 1,5 года, за то, что посто бухал в припаркованной машине, он был пьяный и поэтому не заметил, что в протаколе ему написали, что его "яко бы остановили на дороге в 18км от того места где стояло его авто) при чём самое прикольное, что она (машина) даже не заводилась, так как он с подругой там бухал (дело было осенью и грелся) соответственно бензин закончился и машину не возможно было даже завести! О чём речь козлы(пусть меня забанят) они ВСЕ!!!!!!!
Ща бкмз1976 напишет что все равно твой друг виноват ибо нех бухать в машине))))Ибо он скорее всего трезвенник...ну или язвеник)))))
+1 у родственника была такая же ситуация,машина стояла с вырванными шрузами,а он в ней пьяный,на суд привез двух свидетелей(что машина не на ходу) которые ему туда буксировали машину,в суде их даже не вызвали,лишение и всё...он подавал и выше,и адвокатов нанимал,всё бестолку..... это стоит 23 т.р....