Лишат или нет???

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем XXxSheFFxXX, 3 май 2009.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    А ну ка,рассакажи ка о своих победах,нам будет интересно!:nod:

А у меня всё на авось,как нить прокатит!У меня даж тема как то пофигистически называется :D

2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    согласен. однако если по МЖ не заявили, то через 2мес я уже никому ничего доказывать не буду. если ты имеешь ввиду что мировой пешком отправил, и городской тоже, тогда да...все бывает ) но главное грамотная защита и использование всех возможностей, в т.ч. и процессуальных. Вобще, я писал в соседней ветке, у меня адвокат знакомый, опыт огромный, он в таких случаях как у меня заводит УД на ДПС, тогда суд совсем по другому относится к процессу...однако у меня нет такого опыта и мастерства, поэтому я по простому

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Сегодня звонил в суд Ярославля. Они сказали что отправят в суд по МЖ Вот так вот....:(:(:(

4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Вот и я,прямо из суда!!!Выписали мне штаф в 2000!!!р;-)(напомню-штраф от 2000-2500р либо лишение прав сроком от 4-6 мес),про прошлые нарушения спросили так невзначай-были, или нет...Признался честно:) .Вообщем всё прошло гладко, правда наверно связи немного помогли :thumbup: Спасибо всем за внимание!!!Огромнейшее человеческое спасибище Vlahу :beer::beer::beer: Дружище, дай бог тебе здоровья и никогда не попасть в подобные ситуации!!!!!У кого есть вопросы, могу ответить!!!;-)

5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Поздравляю!

вопрос: Как работали связи ?

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    :D поддерживаю вопрос...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    друга одноклассница из канцелярии.Как работала не знаю:)

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не за что, не нарушай больше :hi: