А ну ка,рассакажи ка о своих победах,нам будет интересно! А у меня всё на авось,как нить прокатит!У меня даж тема как то пофигистически называется
согласен. однако если по МЖ не заявили, то через 2мес я уже никому ничего доказывать не буду. если ты имеешь ввиду что мировой пешком отправил, и городской тоже, тогда да...все бывает ) но главное грамотная защита и использование всех возможностей, в т.ч. и процессуальных. Вобще, я писал в соседней ветке, у меня адвокат знакомый, опыт огромный, он в таких случаях как у меня заводит УД на ДПС, тогда суд совсем по другому относится к процессу...однако у меня нет такого опыта и мастерства, поэтому я по простому
Вот и я,прямо из суда!!!Выписали мне штаф в 2000!!!р;-)(напомню-штраф от 2000-2500р либо лишение прав сроком от 4-6 мес),про прошлые нарушения спросили так невзначай-были, или нет...Признался честно .Вообщем всё прошло гладко, правда наверно связи немного помогли Спасибо всем за внимание!!!Огромнейшее человеческое спасибище Vlahу Дружище, дай бог тебе здоровья и никогда не попасть в подобные ситуации!!!!!У кого есть вопросы, могу ответить!!!;-)