статьи разные. и не там копаешь. я тебе выше писал уже. у тебя выбор, понадеется на чистосердечное признание, что на мой личный взгляд заведомо глупо, либо процессуально бороться. ну и факты...жалобы грамотные и тп.
Мое мнение - раскаяние в содеяном. На грамотные жалобы и процессуальные изыски - нужен грамотный юрист по административке. Тут дело труба, зацепиться не за что. Суды и ГАИ обрубили последние уступы пару лет назад еще. ЗЫ: Напрягает отягчающее, но все же лучше раскаяться, обжаловать-то потом можно еще, так судья может учесть и отягчающее, и: 1. Обстоятельствами, смягчающими административную ответственность, признаются: 1) раскаяние лица, совершившего административное правонарушение;
как это не за что??? фен который показал чью-то там скорость? мое имхо, даже если мировой лишит, в городском шансов много. судья косяков на делает, доказательств нет и тп. ну не в городском так в верховном...но повторюсь док-в нееетт. что там в статье про доказательства то говорится?? ....трактуются в пользу обвиняемого! я понимаю что это только на бумаге..в мировом...а выше уже интереснее
Зашёл сегодня в суд,док-ты пока ещё не пришли,узнал кто будет моя судья!Вот: http://www.legis.ru/misc/organ.php?id=5467
А что ты предлагаешь? Обжаловать остается полное право, но изначально гнуть свое, когда ты не прав, разве это правильно? Я тоже думаю, что скорее всего лишат. Не было бы отягчающего, не лишили бы.
Мне нужно кое что точно знать-а именно.Я позвонил знакомому гайцу, он сказал что они должны-"СНАЧАЛА в ГАИ прийти по месту жительства,вот тогда то мы их и перехватим"!!!-это так???Появилась надежда
а что ты потом обжаловать будешь? в материалах дела будет написано что он согласен с нарушением и не отрицает свою вину...а потом что обжаловать? попробуй, перехвати. я забыл ты ходатайство по МЖ подал да? опять коррупция...
Это типа как в протоколе написал "с нарушением согласен" и баста? :very_cool: Обжаловать наказание ты можешь, ты ж не оспариваешь нарушение.
Если такая уверенность-то найдите хоть одного человека,хоть одну статью в интернете(на форумах и тд)кто был лишён прав за 12.9 ч4 Я всё перерыл и нашёл всего одного,но у него было уже 5 штрафов по скорости(чего не имею я)
ну удачи в оспорении наказания при явном нарушение в случае признания. (про лишают и ты не нашел, аналогично. меня не устраивают варианты на авось... я действую наверняка)
ну в том то и дело ) поэтому я привык наверняка действовать, в лоттерею по статистике лас-вегаса всего 2% отбивает то что принесли с собой...
Как-нить расскажешь способ с судами наверняка, может и к Лас-Вегасу подойдет ЗЫ: Процессуально - хорошо, но бывает, что теже 2-4-6 месяцев доказываешь что ты не верблюд