Лишат или нет???

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем XXxSheFFxXX, 3 май 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    статьи разные. и не там копаешь. я тебе выше писал уже. у тебя выбор, понадеется на чистосердечное признание, что на мой личный взгляд заведомо глупо, либо процессуально бороться. ну и факты...жалобы грамотные и тп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #102 Vlah, 8 май 2009
    Последнее редактирование: 8 май 2009
    Мое мнение - раскаяние в содеяном. На грамотные жалобы и процессуальные изыски - нужен грамотный юрист по административке.
    Тут дело труба, зацепиться не за что. Суды и ГАИ обрубили последние уступы пару лет назад еще.

ЗЫ: Напрягает отягчающее, но все же лучше раскаяться, обжаловать-то потом можно еще, так судья может учесть и отягчающее, и:

1. Обстоятельствами, смягчающими административную ответственность, признаются:
    1) раскаяние лица, совершившего административное правонарушение;

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну ты прав, чо сказать, ты не ошибся, блин.

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    как это не за что??? фен который показал чью-то там скорость? мое имхо, даже если мировой лишит, в городском шансов много. судья косяков на делает, доказательств нет и тп. ну не в городском так в верховном...но повторюсь док-в нееетт. что там в статье про доказательства то говорится?? ....трактуются в пользу обвиняемого! я понимаю что это только на бумаге..в мировом...а выше уже интереснее

5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    +1 ,это я попробую сначала сделать.

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
  7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я умываю руки, желаю удачи. советую узнать цены на проездной на электричку, метро и тп

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) А что ты предлагаешь? Обжаловать остается полное право, но изначально гнуть свое, когда ты не прав, разве это правильно?
    Я тоже думаю, что скорее всего лишат. Не было бы отягчающего, не лишили бы.

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Спасибо за поддержку :D:D:D

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Мне нужно кое что точно знать-а именно.Я позвонил знакомому гайцу, он сказал что они должны-"СНАЧАЛА в ГАИ прийти по месту жительства,вот тогда то мы их и перехватим"!!!-это так???Появилась надежда:nod:

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    а что ты потом обжаловать будешь? в материалах дела будет написано что он согласен с нарушением и не отрицает свою вину...а потом что обжаловать?

попробуй, перехвати. я забыл ты ходатайство по МЖ подал да? опять коррупция...

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Да,написал ходатайство. Так можно так перехватить?Или они в суд сразу идут?

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это типа как в протоколе написал "с нарушением согласен" и баста? :very_cool:
    Обжаловать наказание ты можешь, ты ж не оспариваешь нарушение.

14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    #114 XXxSheFFxXX, 15 май 2009
    Последнее редактирование: 15 май 2009
    Ответте на этот вопрос,плз!:(

15. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Если такая уверенность-то найдите хоть одного человека,хоть одну статью в интернете(на форумах и тд)кто был лишён прав за 12.9 ч4 Я всё перерыл и нашёл всего одного,но у него было уже 5 штрафов по скорости(чего не имею я)

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :shock: Думаешь не лишают что ли :D

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну удачи в оспорении наказания при явном нарушение в случае признания.

(про лишают и ты не нашел, аналогично. меня не устраивают варианты на авось... я действую наверняка)

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Суд по административке, эт такая лоторея :nod:

19. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну в том то и дело ) поэтому я привык наверняка действовать, в лоттерею по статистике лас-вегаса всего 2% отбивает то что принесли с собой...

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Как-нить расскажешь способ с судами наверняка, может и к Лас-Вегасу подойдет :D

ЗЫ: Процессуально - хорошо, но бывает, что теже 2-4-6 месяцев доказываешь что ты не верблюд :)