Давай я тебя на работу возьму, на испытательный срок без оформления. После суда выгоню за несоответствие занимаемой должности
Ты эт маровому, районному и городскому судье скажи Он тебе ответит: "Инспектор такой-то с нарушителем не знаком, целей очернить доброе имя и честь нарушителя значит не имеет. Написанному инспектором - верить"
Уууу...2006 год всего лишь Раньше 2015 до мировых судей не дойдет - почта плохо работает. Максим, я умею читать внимательно, я умею думать в правильном направлении, я понимаю, но судьи - теже чиновники, которые законы читают одни, а сверху спускают указания другие, подчиняются естественно они своему начальству. Если будет организованная группа безвозмездных мстителей-законников - я с удовольствием войду в эту группу и приложу усилия для наведения порядка в судебной системе, в системе МВД, но пока такой группы нет, каждый сам за себя. А один в поле воин, но только для себя. Все организации по защите прав автомобилистов - теже бюрократические машины нацеленные на взаимодействие с органами власти, а не наведение порядка.
подпишусь под каждым словом... я выше уже писал, что безусловно в протоколе так напишут и тп, если идти до победного, то верховный всю эту шнягу отменит конечно, но столько сил на это положить и пешком походить придется. опять же бред полный, гор.суд обжалуешь, а пешком уже ходишь, ибо верховный суд когда то там решил, мол раз городской не оправдал, значит постановление вступает в силу, а обжалуй дальше как хочешь. а пешком ходить будешь...бредятина полная. причем сейчас мировому суду выгоднее наказывать, чем оправдывать, ибо надо потом писать почему же оправдал и тп, а если много оправдаешь, то вобще с поста снимут как плохого судью...недавно мне это рассказывали, простым языком вот так объяснили, на самом деле все сложнее. в моем случае, аналогично, все, просто все на моей стороне. 1) не предоставили время на поиск защитника - нарушили мои права на защиту 2) доказательств как таковых нет, на фото не видно населенный пункт или нет 3) машина ДПС с нарушением ПДД, прям под знаком - док-ва полученные с нарушением закона 4) не предупредили о том что меня будут снимать и тем самым нарушили право на личную жизнь и бла бла бла 5) протокол составлял другой мент, который не видел АПН 6) у них не было разрешения на скрытое патрулирование .. .. могу еще пунктов 20 назвать..но это все на бумаге, хоть и по закону...
4-й: убирай, не пойдет 3-й: напиши на них жалобу, но остальное уже пройденный этап всех развитых стран мира - снимать можно, правда сзади Вдруг ты с любовницей катишь 5-й: Угу, с этим бы разобраться надо, напрямую нарушает КоАП
А про понятых не в тему. За уши это постановление можете притянуть, но выбить на основании этого постановления доказательства в виде протокола и показания тех. средств вряд ли у Вас получится. [/QUOTE] Понятыми сотрудники ГИБДД и так не могут быть, а вот за свидетелей вполне пройдут, если смотреть определение свидетелей.
уже написал в ГИБДД им и в обл. прокуратуру, даже пришел ответ от последних мол передали в поднадзорку. 3. оставлю, снимали спереди и
Вот тут можешь подать в суд на МВД, если они своими действиями нарушили твою частную жизнь. А они нарушили? :very_cool: Ты с любовницей ехал и от тебя жена ушла? ;-)
Понятыми сотрудники ГИБДД и так не могут быть, а вот за свидетелей вполне пройдут, если смотреть определение свидетелей.[/quote] Как свидетели пойдут без вопросов. Суд их предупредит о даче ложных показаний, они подпишут предупреждение и таким образом будут легализованы их показания. А вот уличать их в несоответствии материалам дела и т.п., доказывать суду их ложность или ошибочность эта участь привлекаемого.