Лишат или нет???

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем XXxSheFFxXX, 3 май 2009.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Давай я тебя на работу возьму, на испытательный срок без оформления.
    После суда выгоню за несоответствие занимаемой должности :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Давай!:nod:А это возможно(справочку мне хотябы что без прав я никто)?Можно в личку:nod:

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Помогу чем смогу :) В ПС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ты эт маровому, районному и городскому судье скажи :D
    Он тебе ответит: "Инспектор такой-то с нарушителем не знаком, целей очернить доброе имя и честь нарушителя значит не имеет. Написанному инспектором - верить"

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    читаем внимательно:
    http://driver29.narod.ru/svidetel.html

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Уууу...2006 год всего лишь :rofl: Раньше 2015 до мировых судей не дойдет - почта плохо работает. :D

Максим, я умею читать внимательно, я умею думать в правильном направлении, я понимаю, но судьи - теже чиновники, которые законы читают одни, а сверху спускают указания другие, подчиняются естественно они своему начальству. Если будет организованная группа безвозмездных мстителей-законников - я с удовольствием войду в эту группу и приложу усилия для наведения порядка в судебной системе, в системе МВД, но пока такой группы нет, каждый сам за себя. А один в поле воин, но только для себя. Все организации по защите прав автомобилистов - теже бюрократические машины нацеленные на взаимодействие с органами власти, а не наведение порядка.

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    подпишусь под каждым словом...
    я выше уже писал, что безусловно в протоколе так напишут и тп, если идти до победного, то верховный всю эту шнягу отменит конечно, но столько сил на это положить и пешком походить придется. опять же бред полный, гор.суд обжалуешь, а пешком уже ходишь, ибо верховный суд когда то там решил, мол раз городской не оправдал, значит постановление вступает в силу, а обжалуй дальше как хочешь. а пешком ходить будешь...бредятина полная. причем сейчас мировому суду выгоднее наказывать, чем оправдывать, ибо надо потом писать почему же оправдал и тп, а если много оправдаешь, то вобще с поста снимут как плохого судью...недавно мне это рассказывали, простым языком вот так объяснили, на самом деле все сложнее.
    в моем случае, аналогично, все, просто все на моей стороне.
    1) не предоставили время на поиск защитника - нарушили мои права на защиту
    2) доказательств как таковых нет, на фото не видно населенный пункт или нет
    3) машина ДПС с нарушением ПДД, прям под знаком - док-ва полученные с нарушением закона
    4) не предупредили о том что меня будут снимать и тем самым нарушили право на личную жизнь и бла бла бла
    5) протокол составлял другой мент, который не видел АПН
    6) у них не было разрешения на скрытое патрулирование
    ..
    ..
    могу еще пунктов 20 назвать..но это все на бумаге, хоть и по закону...

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    4-й: убирай, не пойдет
    3-й: напиши на них жалобу, но остальное уже пройденный этап всех развитых стран мира - снимать можно, правда сзади :D Вдруг ты с любовницей катишь :D
    5-й: Угу, с этим бы разобраться надо, напрямую нарушает КоАП

9. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А про понятых не в тему. За уши это постановление можете притянуть, но выбить на основании этого постановления доказательства в виде протокола и показания тех. средств вряд ли у Вас получится.
    [/QUOTE]

Понятыми сотрудники ГИБДД и так не могут быть, а вот за свидетелей вполне пройдут, если смотреть определение свидетелей.

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    уже написал в ГИБДД им и в обл. прокуратуру, даже пришел ответ от последних мол передали в поднадзорку.

3. оставлю, снимали спереди
    и

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот тут можешь подать в суд на МВД, если они своими действиями нарушили твою частную жизнь. А они нарушили? :very_cool: Ты с любовницей ехал и от тебя жена ушла? ;-)

13. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Понятыми сотрудники ГИБДД и так не могут быть, а вот за свидетелей вполне пройдут, если смотреть определение свидетелей.[/quote]

Как свидетели пойдут без вопросов. Суд их предупредит о даче ложных показаний, они подпишут предупреждение и таким образом будут легализованы их показания.
    А вот уличать их в несоответствии материалам дела и т.п., доказывать суду их ложность или ошибочность эта участь привлекаемого.

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :nod::nod::nod: Именно так

Один момент есть. Что фиксировал один, пишет другой, который не видел нарушения.

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    читаем ссылку еще раз ВНИМАТЕЛЬНО:

их нельзя предупредить о даче ложных В ПРИНЦИПЕ

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тебе ж DVK написал - в суде судья их предупредит.

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    жаль мат на форуме запрещен. НЕЛЬЗЯ ИХ ПРЕДУПРЕДИТЬ, читай ссылку ВНИМАТЕЛЬНО

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) Не нервничай, ща все выясним :D

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    да я просто уже не могу одно и то же писать, надо просто все внимательно прочесть