Лишат или нет???

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем XXxSheFFxXX, 3 май 2009.

1. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    Вся проблема в том, что ИПДС ничего доказывать не будет! Он протокол написал и все, машина правосудия заработала, а ты должен бегать и доказывать, чтоб без прав не остаться. Вот такая у нас система правосудия:umnik:.

2. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Отягчающим обстоятельством это не будет. Разбирательство будет в суде, какую позицию в суде займешь, такое и будет решение. если решил раскается, то напиши письменное заявление о раскаянии и подай судье во время заседания.
    Я думаю не лишат.

3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    или напишешь, а потом пешком точно ходить..без вариантов..глупо надеяться на нашу систему и милосердие...имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Вот я тоже так считаю.А так если лишат-то буду биться до конца!!!
    Вот ДОКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЯ СКОРОСТЬ!!!!!!!!И всё тут!!!Ладно,пока рано об этом.Самое главное чтобы материал пришёл и всё уже скорее состоялось.А то начитался многово,что типа ждёшь повестку и тд, а выясняется что всё уже без тебя решили давно...Кстати,как меня должны оповестить?
    Негде мне отсканить протокол...Я только за времянку расписался,больше нигде.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Повесткой и должны оповестить. Хотя могут и факсом, и телефонограммой, но обычно повесткой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    доказывать никто не будет. ежу понятно что она "не твоя" и вокруг еще 200 машин ехала еще быстрее и доказательств обратных нет. но это все не в нашем гондурасе.

телефон не бери, кто с тобой живет тоже скажи что если тебя спросят тебя нет, и не знают когда будешь. тебе придет в ящик мол явитесь на почту за повесткой, сразу не иди. иди на 6-ой день не раньше не позже. если суд прошел без тебя, тебе несказанно повезло. тут же обжалуешь что не уведомили надлежащим образом и права твои..если не пройдет, придешь и скажешь честно как было, но писать ничего не надо!!!

глянь чем меня стрельнули и как это работает:
    http://www.youtube.com/watch?v=NXbgXR6kPug
    у тебя так же, только без картинки..
    и вот если оч. интересно - http://tredex-company.com/article_show.php?id=65

7. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    DVK я не собираюсь так говорить на суде-я написал, что ЕСЛИ меня лишат,то пойду до конца,терять то нечего будет.Пока я надеюсь на штраф.

9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    инспектор заинтересованное лицо и свидетельствовать не может - так сказал ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА. так что без глупостей уважаемые. если совсем соблюдать законы, то протокол, рапорт и прочие бумажки не могут быть доказательствами по делу, т.к. их составило лицо(а) заинтересованное в исходе дела и не предупрежденное о даче ложных показаний, а предупредить его вообще нельзя..
    --
    вопросы автору:
    1) ГДЕ стоял гаишник?? точно опиши место(не деревня или 35-й км). а обочина, перекресток или еще где, только ПОДРОБНО!!!
    2) свидетели были? вписали?
    3) надо было защитника просить. как правило этот метод позволяет уехать без протокола, либо с протоколом который легко отменить..

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    1) Вот тут видно где стоял идпс(туда камаз можно спрятать) http://foto.mail.ru/mail/racingclubsvao/18/19.html
    Какое то там шоссе 242 км.
    2)Да,вписал двух свидетелей(якобы мне вообще не знакомых,тк был в суде 1.5 года назад за встречку печальный опыт-сказав что это мои друзья)
    3)про это я вообще не знал,значит проехали...:uhoh:

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну если опираться на защиту, то читаем КоАП, доказательства полученные с нарушением закона использовать не допускается. Остановка там видимо запрещена, ну и как там "мент должен быть хорошо виден...бла бла бла"...

P.S. купи радар-детектор, меня раз 20 точно выручал )

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    а что это такое?:)

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    у меня такой, хочу другой - SuperCat

http://www.antiradar.ru/Crunch_211B__163.html

не реклама, ибо магаз не самый дешевый..

14. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Извиняюсь, что влезаю.
    Просто краем по теме.

Ехал по Владимирской области. Выписали протокол (нарушение скоростного режима). Штраф 100р.
    Спросил- где оплачивать? Говорят- цитата: "Если придет по почте тебе (что маловероятно), то оплатишь у себя. Если нет забей. счастливого пути"

Они правы? Или оплатить? А кому оплатить?

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    это когда было?
    выписали протокол или квитанцию-постановление?
    копия есть? ищешь в инете реквизиты этого ГИБДД, и шлешь им 100рублей. забивать я бы лично не стал, это чревато 15 сутками за решеткой или не вылетом из страны...

16. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    В бардачке портянка лежит. Поеду домой- посмотрю.

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
  18. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    только что вот что прочитал Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию

Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания.

А у меня было лишение за встречку, и права мне вернули в том году в июне,то есть год не прошёл:(:(:( .Значит мне по полной впаяют???:hospital::cry::cry: За скорость нарушений не было.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вообще не однородние нарушение, хотя крайне тяжкое. Вооружись тогда справкой с места работы, что тебе необходимо ВУ по служебной надобности. В суде раскайся, обещай что одумаешься.

20. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Нет работы((:)frown: Пока только студент...