Прошу совета, на машине стал жутко поршивый свет - лампы свежие, грешу на линзы - есть мысль их поменять. Но тут встает вопрос - делал ли это кто то? Прошерстив весь форум не нашел ничего об этом, сам не разбирал фары. Так как еще не могу понять какие линзы можно туда поставить, если есть у кого опыт прощу подскажите!
Посмотри темы по а6 с6,там люди меняли модули ксенона целиком т.к. помимо линз от времени осыпаются отражатели.Сам поставил новые лампы себе,стало гораздо лучше,но ожидал большего.
Вот человек дело говорит. У меня машина декабря 2006-го, пластик фар уже мутный порядком. Там хоть 2 модуля новых ставь, толку особо не будет. Пластик выгорает от жесткого ультрафиолета ксенона, отдельно не продается. Радикально обновить свет можно только заменой фар на новые.
У меня пластик в хорошем состоянии,а свет так себе.Понятно что когда он сильно затерт ловить уже нечего,а если сама фара в порядке то можно и с модулем поэксперементировать.
Да он не затирается, он мутнеет. "Галочку" от границы света аж видно на нем. В таком случае - только новый (с фарами). Ну а если пластик в порядке, то можно и линзу разобрать, почистить от пыли и проверить отражатель.