Народ помогите с таким вопросом, у меня 90-я купешка 1991гю хочу туда линзовую оптику поставить и ксенон, она немного отличается от 80-й модели тем что у неё фонарик и поворотник слиты в одну блок-фару (поворотник правда на бампере находиться). Так вот с чего можно поставить лизу,неважно аздельно или одной блок-фарой. и второй вопросс- на щитке приборов у жирнык комплектаций есть компутер, где его взять и станет ли он туда отдельно? Заранее благодарен, надеюсь мои вопросы не будут скушны для обсуждения.
Ответ: Линзы на 90-ю купэ у меня 90-я купешка 1991гю хочу туда линзовую оптику поставить и ксенон Покупай линзовые фары от Сы2 и ставь себе капот от Б4, больше ничего менять не надо. Все подходит без каких-либо переделок. Удачи.
Ответ: Линзы на 90-ю купэ Все правильно, только на купехе 91 года капот уже должен быть с клювом. А чтобы поставить комп, кроме компа нужно будет поменять приборку, всю проводку под торпедой и по моему жгут моторный (в этом не уверен) ну и сам комп ... вообщем не стоит это того.т Да еще подрулевые поменять, точнее правый подрулевой.
Ответ: Линзы на 90-ю купэ Покупай линзовые фары от Сы2 и ставь себе капот от Б4, больше ничего менять не надо. Все подходит без каких-либо переделок. Удачи.[/QUOTE] Сы2 - это как я понял RS2. Отлично,это и был самый нужный ответ на мой вопросс,ато я уже столько вариантов думал, где-то на форуме говорили что полходит от V8, блин сколько V8 пересмотрел,все во-первых с раздельными поворотниками,а во-вторых оптика не линзованная. А капот у меня на 90-й и так как у В4 с клювом . Только я теперь задался целью туда найти тюнинговую чёрную решотку, в инет магазине нашёл, но она в Германии- клопотно. А вот где фары от RS2 найти это тоже задача. Незнаешь? А ещё я очень хочу найти окольцовку приборов как на фотке, как кстати её цеплять???
Ответ: Линзы на 90-ю купэ Очень крассиво,но во-первых где мне столько "ингредиентов" найти,в частности меня смутила коробочка в которую он всю оптику засунул, потом всё-же стрёмно будет туда впихивать ксенон с высокой температурой накала,думаю что поплавит всё на_фиг. Ну и подитожить всё можно тем что у меня ко всему прочиму руки немного не с того места для таких самоделок :[:]||||||
Ответ: Линзы на 90-ю купэ На счёт капота- совершенно верно. На счёт компа- спасибо,что-то мне сразу его перехотелось
Ответ: Линзы на 90-ю купэ не, на "просто" S2 тож линзованная оптика ставилась. а вот зеркала поршаковые - тока на ириске.
Ответ: Линзы на 90-ю купэ а чё там за зеркала,даже и не замечал надо будет глянуть. Хотя честно говоря мне мои уж очень дизайном нравятся. Блин, фиг знает сколько лет назад придумали а до сих пор стильно