Всем привет. У меня вопрос к тем, кто возможно встречался с такой возможностью, как замена штатного галогена на линзованые галогеновые фары? Существуют ли такие фары с галогеном на линзе, замена которых не потребует вмешательства в проводку, а достаточно будет просто снять родные фары галоген и поставить галоген с линзой? Какая цена на такие фары и где их можно заказать по адекватной цене? И вообще, стоит ли выделки овчинка? Спасибо за ответы-советы.
что значит вкрячить? в родной фаре поменять оптику или поменять на фару с оптикой галогеновой? Если ты про ксенон - то он мне не нужен, я не хочу ставить ксенон взамен штатному галогену, я всего лишь хочу поставить линзованую оптику с галогеновым цоколем.
По опыту возни с фарами на В6 выскажу предположение, что не стоит оно того - линза не даст ксеноновой лампе сильной прибавки, как бы даже хуже не стало. Если хочется улучшить свет на В7, то родной биксенон надо ставить.
привет. еще не решил, но штудирую этот вопрос. все что пока удалось узнать - что линзы стоят только на ксенонах. Линзы для галогеновых фар ничего пока не удалось найти. Хотя есть один вариант, правда там цоколь H9, и сама фара мне не очень нравится. Но блин, неужели у меня одного такие параноидальные идеи возникают???
у меня галогеновые лампы, а я хочу галоген+линза, ксенон мне не нра... что бы перейти на биксенон - надо раскошелиться не по детски, а я хочу малой кровью, так сказать
облазив интернет, перечитав кучу документации и статей - данная мысль реально бредовая, тут без рукожопства никак... расходимся...
Не понятно чего вы хотите добиться от галогена в линзе. В рефлекторе как минимум галоген не хуже светит. А так да...бюджетно ковырять фары и ставить в них линзы но под ксенон.