предложили линзованые фары на 100\45, б.у оригинал, за 4500 одна, качество хорошее, ничего не оплавлено, что подскажите? стоит брать или нет? или где можно дешевле найти? просьба ответить побыстрее. для справки, искал новый вариант, нашёл на 100\45 hella 8200р., а на А6\45 стоят 5000р hella, только надо стёкла ещё покупать, только вот боюсь что за такую цену это нефига не hella, небось уже и это научились подделывать, что скажите, прошу совета please, или может у кого будут другие предложения?
Ответ: линзованые фары на 100/45 фигня какая-то... я покупал хеллу. нормальнуюхеллу замечу. за $115. она даже в ексисте стоит $138. правда это все без электрокорректоров. если они нужны то придется докупать. или снять со старых как сделал я. за ту цену что тебе предлагают бу. можно купить новую хеллу с електрокорректорами. осталось только стекоа с резинкой махнуть. и все. кроме того, хоть ты и говоришь состояние супер. а ты видел там отражатель? это возможно посмотреть только или разобрав или посмотрев как светят. он естественно засирается со временем. помыть его довольно проблематично. ну а если какой-то умелец вставлял туда лампы мощнее штатных - то все, считай пиндык отражателям и по внешнему виду ты не поймешь. вот.
Ответ: линзованые фары на 100/45 Очень дорого я новую брал за 130 правда без корректора придется старый вкрячить
Ответ: линзованые фары на 100/45 хочу такую же и за столько же, ))) правда я из Воронежа )) где такую можно заказать?
Ответ: линзованые фары на 100/45 Я брал у бориса ауди но в Москве а в Воронеже хз ищи соодноклубников может помогут
Ответ: линзованые фары на 100/45 нашёл у нас в местном магазине за 120 на A6 Hella, но вот по телефону сказали что там она без противотуманки, т.е стоит одна линза, а второй нет, хотя в принципе она то и не нужна, а у вас как?
Ответ: линзованые фары на 100/45 у нас правильно чейта я первый раз слышу про такие фары без противотуманки галогенки
Ответ: линзованые фары на 100/45 я так понял это такая же фара, только с одной линзойа вместо нижней линзы типа заглушки блестючей, а типа с двумя линзами у нас 180$ стоит
Ответ: линзованые фары на 100/45 хз ктото скамуниздил походу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 180уе это ваще беспредел может забарыжить им по 150
Ответ: линзованые фары на 100/45 нах мне такие не нужны, хочу правильные и недорого, у кого есть? ХАЧУУУУУУ, могу купить через брата в Москве через 2-3 дня, может кто поможет? please
Ответ: линзованые фары на 100/45 посмотри на них! в линзованых есть 2 линзы (45 кузов) в нелинзованых нифига нет, только отражатель