Доброго всем времени суток ! В связи с везением , я стал счастливым обладателем этого замечательного автомобиля " бочка" ! Уже как три года езжу на ней и просто балдею, но полный кайф обламывает плохой свет фар автомобиля . Отражатели выцвели , стекла тоже не важный вид имеют . Подскажите , где и на каком сайте лучше заказать мне на машину линзованые блок фары ? Желательно не такие сайты , где цену в тридорого накручивают , а чтоб в пределах разумного , может у кого есть в наличии , можно и б/у. Да и вообще где лучше детали заказывать?
На сколько я слышал, китайские линзы не светят. Как оптимальный вариант предлагалось ставить фары от 2.6, 2.8 моделей. Или от S2 но это другая цена совсем.
Если мне не изменяет память, то тут, да и на других "бочковы" форумах уже не раз народ писал, что обычные моноблоки В3/В4 светят получше чем линзованные S2, хотя последние выглядят попсово, и цена их переваливает все разумные пределы... IMHO
Я в курсе про китайские линзы , но все же это можно исправить как заменой линзы , установкой более мощного ксн. А вот такие фары как от моделей 2.6-2.8 , а тем более от s 2 найти очень проблемотично . Есть конечно вариант заказать на неё стекла без рефленные и самому установить линзу в старые фары , но это колхоз , вид будет не весьма !
Можно попробовать захромировать отражатели. Знакомый на линзованой фарн так делал, говорит лучше сразу стало, а стекла поменять можно.
Конечно можно , только лучше будет новые взять или б/у в хорошем состояние . А эти реставрировать даже желания нет , да и линзовую оптику хочу на нее.