линзованые блок фары на ауди80 б4, подскажите .

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем сазонов андрей, 27 авг 2015.

1. сазонов андрей

10 июн 2014
    15
    80/б4 2.0Е 92г.
    Доброго всем времени суток ! В связи с везением , я стал счастливым обладателем этого замечательного автомобиля " бочка" ! Уже как три года езжу на ней и просто балдею, но полный кайф обламывает плохой свет фар автомобиля . Отражатели выцвели , стекла тоже не важный вид имеют . Подскажите , где и на каком сайте лучше заказать мне на машину линзованые блок фары ? Желательно не такие сайты , где цену в тридорого накручивают , а чтоб в пределах разумного , может у кого есть в наличии , можно и б/у. Да и вообще где лучше детали заказывать?

2. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    На сколько я слышал, китайские линзы не светят. Как оптимальный вариант предлагалось ставить фары от 2.6, 2.8 моделей. Или от S2 но это другая цена совсем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. brass_net

brass_net Завсегдатай

19 окт 2013
    746
    Ростовская обл.
    A80/B3 PM 1.8 90г.
    Если мне не изменяет память, то тут, да и на других "бочковы" форумах уже не раз народ писал, что обычные моноблоки В3/В4 светят получше чем линзованные S2, хотя последние выглядят попсово, и цена их переваливает все разумные пределы... IMHO

4. сазонов андрей

10 июн 2014
    15
    80/б4 2.0Е 92г.
    Я в курсе про китайские линзы , но все же это можно исправить как заменой линзы , установкой более мощного ксн. А вот такие фары как от моделей 2.6-2.8 , а тем более от s 2 найти очень проблемотично . Есть конечно вариант заказать на неё стекла без рефленные и самому установить линзу в старые фары , но это колхоз , вид будет не весьма !

5. sg12

sg12 Завсегдатай

30 сен 2013
    597
    80/B4 quattro 2.3
    Можно попробовать захромировать отражатели. Знакомый на линзованой фарн так делал, говорит лучше сразу стало, а стекла поменять можно.

6. сазонов андрей

10 июн 2014
    15
    80/б4 2.0Е 92г.
    Конечно можно , только лучше будет новые взять или б/у в хорошем состояние . А эти реставрировать даже желания нет , да и линзовую оптику хочу на нее.