Фары с линзами и ангельскими глазками. В комплекте лампочки.инструкция.фары новые.штатные крепления .…отправлю в любой регион
какая цена и производитель? а такие есть? http://www.bixen.ru/tuning/farigolova/fariaudi/Audi-80/05871.html
Ага. Я тоже когда-то (на 44-й кузов) брал что-то типа этого (а-ля "хрустальная оптика") примерно за 100$ - говно редкостное. Снял после первой же ночной поездки. С тех пор для меня китайская оптика - табу. Чего и всем рекомендую.
У меня такие, только черная внутри. Светят лучше штатной новой Hellа (обычные фары, не линзованные). На фото, это типа проплавило изнутри от нагрева линзы?? Что за лампы туда впихнули?
ХЗ что за лампы, но уж точно брать не стоит такие фарки. В них световой пучок фокусируется как раз в районе стекла, а при наличии грязи стекло перегревается.
Ну незнаю. Трое человек (2-е знакомых + Я) юзаем такие фары от Tuning-Tec Проблем не наблюдаю. После покупки закатал броне-пленкой. Выкинул Би-Ксенон, инсталлировал разгрузочные реле + лампочки Philips Night Vision не помню сколько там плюс света. Светят отлично (сравнивал с новой Hella купленой на машину знакомого, после проданую и куплен комплект фар опять же выше). Хотя пробегала мысля доложить +80...100$ и купить S4 фары Hella (линзованные А6). Сейчас туманки этой фирмы линзованные в бампер подумываю заказать.
Светодиоды хоть можно заменить? А то может их век быть недолгим. Не говоря уже про качество основного света. Интересно после этого они вообще куда светят?