лигализация вин кода

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем MuLLIka22, 9 июл 2015.

1. MuLLIka22

MuLLIka22 Новичок

4 июл 2015
    47
    80/B4 2.8 quattro
    Подскажите можно ли поставить машину на учёт если на не переварен вин код и дублирующая табличка, нашёл старый вин код пробил его на сайте гбдд,машина не в угоне и без ограничений, а я естественно добросовестный покупатель) видел где то в гугле что мол можно тока будет отметка в птс и фотки какие то.Вот хотелось бы точно знать!)

2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Теоретически можно, либо через взятки, либо через суд. Первый вариант очень дорог, второй дорог и долог.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    чтобы не плодить темы, спрошу тут:

есть дешево тачка (бочка) с ограничением на регистрацию.
    Мол в залоге 300 косарей.
    перекупщик продаёт, говорит проблем в поездке не бывает, штрафы и налоги не приходят и т.д.
    Может просто на гайцов не нарывался :confused:

Предложение заманчивое (всего 35 косарей), а вот попасть наверно можно :confused: ?

речь идёт о такой машине:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Ситуация #1:
    На перекрестке в тебя въезжает (тьфу - тьфу пятнадцать раз) пьяный, малолетний житель солнечного таджикистона.... Допустим у него есть ОСАГО. Но по страховке возмещение получит владелец, а не ездок.
    Ситуация #2:
    Владелец подает авту в угон, утиль и т.д.
    Ситуаций множество.
    Оно тебе надо?

5. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    не надо конечно.

Кстати, бочка самопально переделанная в кабрик, и соответственно крыши нет вообще никакой :D

6. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    Интересно, а если ее на болты пустить... отобьется ли 35к?
    Ездить на такой страшновато, клетка нарушена, небось и через Ж днище усилено.

7. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    тоже вариант, думаю отобьётся.

По поводу усиления кузова.
    Пока на этот вопрос продавец ничего не ответил

8. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    а вообще: взять её, "потерять" свои номера.
    Поставить на эту дубликаты.
    Покрасить в красный (как у меня в ПТС).
    Только вот отметку в ПТС (о переделке) негде взять.

И ездить, даже без страховки, как я сейчас езжу на своей.

Вот только в случае проверки "заметной" машины, может всплыть затертый номер шасси :)

9. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Если переварен вин код то даже теоретически нуегонах