Подскажите можно ли поставить машину на учёт если на не переварен вин код и дублирующая табличка, нашёл старый вин код пробил его на сайте гбдд,машина не в угоне и без ограничений, а я естественно добросовестный покупатель) видел где то в гугле что мол можно тока будет отметка в птс и фотки какие то.Вот хотелось бы точно знать!)
Теоретически можно, либо через взятки, либо через суд. Первый вариант очень дорог, второй дорог и долог.
чтобы не плодить темы, спрошу тут: есть дешево тачка (бочка) с ограничением на регистрацию. Мол в залоге 300 косарей. перекупщик продаёт, говорит проблем в поездке не бывает, штрафы и налоги не приходят и т.д. Может просто на гайцов не нарывался Предложение заманчивое (всего 35 косарей), а вот попасть наверно можно ? речь идёт о такой машине:
Ситуация #1: На перекрестке в тебя въезжает (тьфу - тьфу пятнадцать раз) пьяный, малолетний житель солнечного таджикистона.... Допустим у него есть ОСАГО. Но по страховке возмещение получит владелец, а не ездок. Ситуация #2: Владелец подает авту в угон, утиль и т.д. Ситуаций множество. Оно тебе надо?
не надо конечно. Кстати, бочка самопально переделанная в кабрик, и соответственно крыши нет вообще никакой
Интересно, а если ее на болты пустить... отобьется ли 35к? Ездить на такой страшновато, клетка нарушена, небось и через Ж днище усилено.
тоже вариант, думаю отобьётся. По поводу усиления кузова. Пока на этот вопрос продавец ничего не ответил
а вообще: взять её, "потерять" свои номера. Поставить на эту дубликаты. Покрасить в красный (как у меня в ПТС). Только вот отметку в ПТС (о переделке) негде взять. И ездить, даже без страховки, как я сейчас езжу на своей. Вот только в случае проверки "заметной" машины, может всплыть затертый номер шасси