Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 да, прям мои мысли давно на рбк не читал, ибо часто бред несли а тут прям в точку
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Итоговое распределение по группам выглядит следующим образом: Группа А Ливерпуль, Порту, Марсель, Бешикташ, Группа В Челси, Валенсия, Шальке, Русенборг, Группа С Реал, Вердер, Лацио, Олимпиакос, Группа D Милан, Бенфика, Селтик, Шахтер, Группа E Барселона, Лион, Штутгарт, Рейнджерс, Группа F Манчестер Юнайтед, Рома, Спортинг, Динамо К, Группа G Интер, ПСВ, ЦСКА, Фенербахче, Группа H Арсенал, Севилья/АЕК, Стяуа, Славия Армейцам вроде как свезло
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Отзывы с главной гостевой "Селтика". (мнение шотландских болел) .. Админ: Это была отличная схватка, двух классных команд. Очень жаль, что путевка в ЛЧ разыгрывалась вот так - в постыдной серии пенальти, где нет победителей, есть лотерея. Вы бились честно, вы бились храбро, до конца отдав все для победы. Я очень желаю Вашей команде удачи в Вашем сезоне и УЕФА. Московский "Спартак" я салютую тебе!!! celticmad117 Я счастлив, что мы смогли обыграть самую сильную из всех несеенных команд kepi Комментатор заходился в экстазе от ребят, которые приехали поддержать "Спартак". Браво! BobbyBaccalieri "Спартак" был очень хорош, чертовски хорош. Это, пожалуй, самый играющий и умеющий играть в пас клуб, который приезжал в "Селтик парк" за долгие-долгие годы... Iontach Это была лучшая играющая команда за все годы в "Селтик парке" с момента приезда к нам "Барселоны" с Хенриком Ларсоном... rgorvin "Спартак" - вы отлично боролись и жаль, что путевка в ЛЧ всего одна... littlekennie *****! Я просто отдам честь этим парням из Москвы. Они лучшее, что было у нас за долгие годы. Очень жаль, что они уходят вот так вот. Я проникся громадным уважением к Вам, мужики, отныне моя земля - это ваша земля. "Селтик" будет помнить о вас, как о героях "Селтик парка" MacDanny "Спартак" - это уровень для сраного кубка УЕФА. Разорвите их там всех, покажите свой класс, который был сегодня здесь. Я снимаю шляпу перед Вами!
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Знаменитый британский футбольный клуб «Арсенал» стал частично российским. Бизнесмен Алишер Усманов купил 14,5% акций клуба, причем, возможно, его доля в «Арсенале» будет увеличена. По мнению экспертов, это хорошее имиджевое и финансовое приобретение. http://www.gazeta.ru/business/2007/08/30/2108719.shtml
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 немного нагляднее: В Монако в Форуме Гримальди состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов. Московский ЦСКА попал в группу G, где его соперниками будут миланский «Интер», голландский ПСВ и турецкий «Фенербахче». Обычно жеребьевки проходят в швейцарском Ньоне, штаб-квартире УЕФА, но на сей раз было сделано исключение: в пятницу на стадионе «Луи II» пройдет матч за Суперкубок УЕФА, где встретятся победитель Лиги чемпионов «Милан» и обладатель Кубка УЕФА «Севилья». Первые матчи группового этапа Лиги чемпионов пройдут 18/19 сентября. Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов Группа А: «Ливерпуль» (Англия), «Порту» (Португалия), «Марсель» (Франция), «Бешикташ» (Турция) Группа B: «Челси» (Англия), «Валенсия» (Испания), «Шальке» (Германия), «Русенборг» (Норвегия) Группа C: «Реал» (Испания), «Вердер» (Германия), «Лацио» (Италия), «Олимпиакос» (Греция) Группа D: «Милан» (Италия), «Бенфика» (Португалия), «Селтик» (Шотландия), «Шахтер» (Украина) Группа E: «Барселона» (Испания), «Лион» (Франция), «Штутгарт» (Германия), «Рейнджерс» (Шотландия) Группа F: «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Рома» (Италия), «Спортинг» (Португалия), «Динамо» К (Украина) Группа G: «Интер» (Италия), ПСВ (Голландия), ЦСКА (Россия), «Фенербахче» (Турция) Группа H: «Арсенал» (Англия), «Севилья» (Испания)/АЕК (Греция), «Стяуа» (Румыния), «Славия» (Чехия)
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 группа С радует остальные ровные довольно у цска тоже не подарок псв всегда проходит в плейофф интер само собой с турками тоже легко не будет, а надо у них 4 очка брать
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Ну почему в Москву никак не приедет Манчестер?) Арсенал был, челси был, ливерпуль был, блекберн был...
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 манчестер был тоже - с торпедосами в 92м играл кажется, по 0-0 оба матча, а по пеналям торпедо вроде бы выиграло тогда
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Братух....это в профильную ветку лучше... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 15:21. "Спартаку", таким образом, достался "Хэкен" (Швеция) "Спартак" Москва (Россия) - "Хэкен" (Швеция)
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 ок ....... :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: