ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 13 авг 2007.

1. bigsas

bigsas Bad e-mail

26 мар 2007
    125
    Honda CRV II 2005
    Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008

А вот мне интересно, я в Турции буду в это время, там как нибудь можно будет посмотреть? Да и игру 2 сентября хотелось бы увидеть...
    А то в прошлом году в Египте вместо футбола (Россия - Хорватия) суки стали показывать сериал на хохлятском... (Первый канал у них идет тот что на хохляндию транслируют)

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Рядовой российский болельщик - ВВП:
    - Что-то там Мутко опять намутил... (с) :rzunimagu

3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Спартак жжот !!!

После основного 1:1

Пенальти.

Держим кулаки !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.

Отпускай! Пронесло! Спартак вперёд!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Вов, смотрел? впечатления?

эх... :(

6. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

мля:(

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

эх, калина-малина :hot:
    а матч классный
    судье суперзачот!!!

8. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;

Плетикоса Бог! Ну а пенали, это чистой воды психология, тем более на такооом стадионе с такими фанами! Вперед за Кубком УЕФА :hi:
    ОЛЕ-ОЛА!!!

9. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Ну что сказать.... :cry2: :cry2: :cry2:

Вот уровень нашего футбола.

Калина и Титов безвольно пробили пенали. Титову вообще бить не надо было. Он к тому времени полумёртвый был.

10. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

обидно по пеналям слить :cry2:
    уж лучше бы так проиграли :unhappy:

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Бесславно как-то завершил.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Цитата:
    Сообщение от alexela
    15 АВГУСТА СТАРТУЕМ!

Шаман, Димка, однакооооо.... :D

селтик порадовал :up:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

...уточнил бы... это - уровень футбола спартака :very_cool: , а если еще точнее - то это уровень его футбола помноженный на проблемы с психологической устойчивостью и отчасти с невезением (хоть и не люблю это слово по отношению к футболу)...

14. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

скажи пожалуйста, когда спам слил кошице, или кони мельде или особенно вардару - ты тоже так считал? что это уровень футбола спартака и цска на тот момент?
    надо быть объективными - спартак не слабей селтика на сегодняшний день (именно на сегодняшний) - равные команды, даже стиль похож, просто селтик поопытней, да и если бы судейство в первом матче было как во втором - думаю, все согласятся, что прошли бы мы.
    вот в группе с такой защитой нам бы опять могли накидать команды из первых двух корзин...но это уже только домыслы.

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

надеюсь это поражение сыграет свою роль над психологической устойчивостью игроков и СПАМ начнет сливать плотненько и ЦСКА и другим.

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

с конями будет тяжело из-за эмоционального и физического опустошения.
    а дальше всем одинаково будет - все и в сборных, и в еврокубках, ну кроме москвы только
    насчет морального состояния-это вообще ерунда -
    след. тур после коней - 23 сентября только
    а сливать все будут, кто меньше сольет-тот и герой будет - все логично! главное чтоб судьи не мешали (или не помогали, как в прошлые годы :hi: )

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да. На тот конкретный день я так считал. Скажу банальность, но согласись, что на отдельно взятый день и час (начала любого матча) шансы соперников равны! И та команда, которая опытней, стабильней, устойчивей психологически и т.д. за 90 минут доказывает свое превосходство. Другой вопрос, что встреться спартак с кошице или мы с вардаром еще десять раз - почти наверняка ничего подобного больше бы не произошло! Только какая в этом нахрен польза, если в расчет беруться не гипотетические матчи, а реальные?!
    А я и не сказал, что спартак был слабее! Я говорю про то, что селтик (при таком же уровне готовности на конкретный день) оказался психологически устойчивее и счастливее чтоли... Хотя промах Павлюченко, Титова и Калиниченко, на мой взгляд - чистая психика, (или если хотите, уровень мастерства) а не какое там не невезение!
    А если брать последние десять минут, так можно сказать, что СПаму еще и повезло, что дотянули до пеналей...
    Очень ярко об обороне спартака сказал сегодняшний СЭкс. Типа была на поле класическая симфония, а потом в нее вмешались ложкари народные под названием "спартаковская оборона"....

18. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

с уточнениями принимается :)

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
  20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А каааак мы то на это надеемся! :laugh:
    Отчасти поэтому и порадовался вчерашнему итогу.
    Можно долго и безуспешно спорить о болении или не болении за наши команды в еврокубках, но все взаимосвязано.
    В 2005-ом через три дня после финала КУЕФА было дэрби.... И мы (в том числе и благодаря эмоциональному подъему) хлопнули мясо в том матче.
    Был и вчерашний матч, который (вполне возможно) в эмоциональном плане даст обратный эфект (всмысле психологического состояния СПама, а не итога дэрби :D )....
    Вопчим.... и будет день 2-ого сентября, и будет поле, и будет страсть, и будут 60 тыщ на трибунах и 22 на поле.....
    И все это - ДЭРБИ!!!
    ЦСКА ВПЕРЕД!!!