Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 А вот мне интересно, я в Турции буду в это время, там как нибудь можно будет посмотреть? Да и игру 2 сентября хотелось бы увидеть... А то в прошлом году в Египте вместо футбола (Россия - Хорватия) суки стали показывать сериал на хохлятском... (Первый канал у них идет тот что на хохляндию транслируют)
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Рядовой российский болельщик - ВВП: - Что-то там Мутко опять намутил... (с) :rzunimagu
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Плетикоса Бог! Ну а пенали, это чистой воды психология, тем более на такооом стадионе с такими фанами! Вперед за Кубком УЕФА ОЛЕ-ОЛА!!!
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Ну что сказать.... :cry2: :cry2: :cry2: Вот уровень нашего футбола. Калина и Титов безвольно пробили пенали. Титову вообще бить не надо было. Он к тому времени полумёртвый был.
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Цитата: Сообщение от alexela 15 АВГУСТА СТАРТУЕМ! Шаман, Димка, однакооооо.... селтик порадовал
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 ...уточнил бы... это - уровень футбола спартака :very_cool: , а если еще точнее - то это уровень его футбола помноженный на проблемы с психологической устойчивостью и отчасти с невезением (хоть и не люблю это слово по отношению к футболу)...
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 скажи пожалуйста, когда спам слил кошице, или кони мельде или особенно вардару - ты тоже так считал? что это уровень футбола спартака и цска на тот момент? надо быть объективными - спартак не слабей селтика на сегодняшний день (именно на сегодняшний) - равные команды, даже стиль похож, просто селтик поопытней, да и если бы судейство в первом матче было как во втором - думаю, все согласятся, что прошли бы мы. вот в группе с такой защитой нам бы опять могли накидать команды из первых двух корзин...но это уже только домыслы.
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 надеюсь это поражение сыграет свою роль над психологической устойчивостью игроков и СПАМ начнет сливать плотненько и ЦСКА и другим.
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 с конями будет тяжело из-за эмоционального и физического опустошения. а дальше всем одинаково будет - все и в сборных, и в еврокубках, ну кроме москвы только насчет морального состояния-это вообще ерунда - след. тур после коней - 23 сентября только а сливать все будут, кто меньше сольет-тот и герой будет - все логично! главное чтоб судьи не мешали (или не помогали, как в прошлые годы )
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 Да. На тот конкретный день я так считал. Скажу банальность, но согласись, что на отдельно взятый день и час (начала любого матча) шансы соперников равны! И та команда, которая опытней, стабильней, устойчивей психологически и т.д. за 90 минут доказывает свое превосходство. Другой вопрос, что встреться спартак с кошице или мы с вардаром еще десять раз - почти наверняка ничего подобного больше бы не произошло! Только какая в этом нахрен польза, если в расчет беруться не гипотетические матчи, а реальные?! А я и не сказал, что спартак был слабее! Я говорю про то, что селтик (при таком же уровне готовности на конкретный день) оказался психологически устойчивее и счастливее чтоли... Хотя промах Павлюченко, Титова и Калиниченко, на мой взгляд - чистая психика, (или если хотите, уровень мастерства) а не какое там не невезение! А если брать последние десять минут, так можно сказать, что СПаму еще и повезло, что дотянули до пеналей... Очень ярко об обороне спартака сказал сегодняшний СЭкс. Типа была на поле класическая симфония, а потом в нее вмешались ложкари народные под названием "спартаковская оборона"....
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 ничо так статейка http://sport.rbc.ru/football/article/30/08/2007/92564.shtml
Ответ: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007/2008 А каааак мы то на это надеемся! Отчасти поэтому и порадовался вчерашнему итогу. Можно долго и безуспешно спорить о болении или не болении за наши команды в еврокубках, но все взаимосвязано. В 2005-ом через три дня после финала КУЕФА было дэрби.... И мы (в том числе и благодаря эмоциональному подъему) хлопнули мясо в том матче. Был и вчерашний матч, который (вполне возможно) в эмоциональном плане даст обратный эфект (всмысле психологического состояния СПама, а не итога дэрби ).... Вопчим.... и будет день 2-ого сентября, и будет поле, и будет страсть, и будут 60 тыщ на трибунах и 22 на поле..... И все это - ДЭРБИ!!! ЦСКА ВПЕРЕД!!!