Общий привет. Коллеги, может у кого-то ыбл опыт или в и-нете где видели что-нибудь о лифтинге А4 8Е. Есть полноприводный универсал на механике. И есть большое желательно малька его поднять ( ну сантиметров на 5-7). Как это лучше сделать? Может у кого фотки есть? Заранее спасибо.
Сначало,какой у тебя код подвески по VINу смотри стрелку на фото.<TABLE class="cc einzug-standard abstand-standard "><TBODY><TR><TD>1BA = стандартная ходовая часть</TD></TR></TBODY></TABLE>1BR = комфорт - ходовая часть для плохих дорог (на 13 мм выше, чем 1BA)1BE = спортивная ходовая часть (на 20 мм ниже, чем 1BA)1BV = спортивная ходовая часть (quattro GmbH)
Согласен, насчет 5-7 см я загнул. Давайте ограничемся 3-4 см. А урода не хочу - не хочу большой, не хочу пневмостойки. Ну раьше ведь делали на машины всякие вставки в стойки. Может был у кого опыт, поднимали? А за подсказку по коду подвески спасибо, интерсная информация.
Правильно ли я понимаю, что если машина полноприводная у нее 1BV и какова эта подвеска относительно стандартной по высоте?
Нет.1BV это спортивная ходовая часть (quattro GmbH) на 22-23мм ниже 1BA. 1BA может быть FRONT DRIVE и GUATTRO DRIVE.
1) гоовься менять ШРУСы примерно 1 раз в месяц 2) готовься к тому что алюминь твой долго не проживёт 3) советую тормоза поменять ибо при прохождении поворотов придётся перед ним ацки тормозить,чтобы не перевернуться 4) купить наклйку "йа калхознег"
1)чушь полная! 2)про рычаги я так понял. да ничего им не будет 3)по этому пункту стопроцентно согласен, подъём даже на 20мм очень сильно влияет на устойчивость авто в поворотах. 4)наклейку я бы повесил, если она мне до дома доезжать помогала бы (дом загородом)
Я поднимал свою 90-ю из спортивной подвески в стандартную. Поднялась миллиметров на 20-25. Никакого дискомфорта при этом не ощутил. Главное аммо не ставить мягко-масленые. Крен в поворотах больше от них зависит. Если ездить с головой, то не перевернешься. Лет 12 назад один коллега по старой работе задрал passat B2 сантиметров на 10 и ничего. Видок конечно мегаколхозный был, зато ездил как жип по лесам и бордюрам
1 ) Неправ! Внутриний шрус изменит угол и будет работать в неправильной плоскости. Поинтересуйся у олроудоводов кто на принудительной тройке ездит ,меняли ли они трипойды. 2) На тракторе Кировце ничего не будет,а на этой машине в 3 раза быстрее выйдут из строя.Порвуться сайлент блоки, т.к они имеют определённое положение ,шары рычагов будут работать в крайних положениях.Всё это не есть гуд. 3) Согласен! Но опять же всё зависит от хода подвески. Если его ограничить ,а именно сделать проставки под верхние треугольники,перед поднимется, а вот ход подвески останеться неизменым,проставочные шайбы под подрамник.. и тд вообщем ход подвески нужно оставлять прежним .Следуя этим правилам не сильно скажеться на устойчивости. Кстати на Х5 задняя подвеска от39 кузова, в устойчивости х5 несильно он потерял! 4) Не по теме!
кстати ещё очень сильно влияет распределине тормозных усилий от наклона авто - то есть если жопу задираеш - тачка херовей тормозит
неужели российского пакета не хватает ? у жены стоят такие пружины жесть полная, как жипчик ))) если у автора обычные то готов меняться ))
Мой вопрос о занижении. Сейчас стоят пружины от 1BR и умеренно поджатые koni-sport (A4 2.0t quattro). Стало значительно лучше, чем в стоке, но хочу занизиться. Кроме визуального выигрыша хочется плюсов в поведении, но и клиренс жалко. Если поставить стандартные пружины, какие изменения в работе подвески можно будет ощутить? Сейчас есть ощущение, что перед немного не дорабатывает. Фото в аватаре на каких пружинах?
Ставь пружины ,даже не думая! Расстояние до отбоя будет меньше, работа подвески станет более жёстче.Кстати при замене аммо какие отбойники ставились? Поставь передний стабилизатор от 4.2 ,по програме номера отличаються. Он должен быть толще. А цена вопроса 6тыс р в екзисте. На рулёжке положительно скажется.
Не понял, речь о стандартных пружинах? И более жесткая работа подвески, это как? В каких режимах? Вся дорожная мелочь - на кузове, но более собранно? Или речь все-таки о спортивных пружинах? А до отбоя при сжатии кони у меня не срабатывают, так что на этих пружинах отбойники - не моя головная боль. При замене амортизаторов (на пробеге в 17 тыс.) я оставил стоковые.