Лифтинг А4 8Е

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Duha, 6 фев 2009.

1. Duha

Duha Новичок

1 окт 2008
    57
    А4 1,8Т B6 05г.
    Общий привет.

Коллеги, может у кого-то ыбл опыт или в и-нете где видели что-нибудь о лифтинге А4 8Е. Есть полноприводный универсал на механике. И есть большое желательно малька его поднять ( ну сантиметров на 5-7). Как это лучше сделать? Может у кого фотки есть?

Заранее спасибо.

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ни фига себе "чуть чуть" . Купи паркетник и не парься .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. felix4F

felix4F Bad e-mail

3 окт 2008
    161
    A6 (4F,C6)3.0TDI 275hp 600nm quattro и другие.
    5-7 многовато будет конечно а вот 2-3 см вполне достаточно.

4. Alexandr1

Alexandr1 Новичок

28 окт 2008
    83
    Audi A4/В7 2.0Т
    #4 Alexandr1, 6 фев 2009
    Последнее редактирование: 6 фев 2009
    Сначало,какой у тебя код подвески по VINу смотри стрелку на фото.<TABLE class="cc einzug-standard abstand-standard "><TBODY><TR><TD>1BA = стандартная ходовая часть</TD></TR></TBODY></TABLE>1BR = комфорт - ходовая часть для плохих дорог (на 13 мм выше, чем 1BA)1BE = спортивная ходовая часть (на 20 мм ниже, чем 1BA)1BV = спортивная ходовая часть (quattro GmbH)

Вложения:

• A40-0385.png
      A40-0385.png
      Размер файла:
      30,5 КБ
      Просмотров:
      279
  5. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    Купи урода и все гут будет!!!!))))))):thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Duha

Duha Новичок

1 окт 2008
    57
    А4 1,8Т B6 05г.
    Согласен, насчет 5-7 см я загнул. Давайте ограничемся 3-4 см. А урода не хочу - не хочу большой, не хочу пневмостойки.
    Ну раьше ведь делали на машины всякие вставки в стойки. Может был у кого опыт, поднимали? А за подсказку по коду подвески спасибо, интерсная информация.

7. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    .........бред ИМХО

8. Duha

Duha Новичок

1 окт 2008
    57
    А4 1,8Т B6 05г.
    Правильно ли я понимаю, что если машина полноприводная у нее 1BV и какова эта подвеска относительно стандартной по высоте?

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    ВИН дай свой . Скажу что стоит .

10. Alexandr1

Alexandr1 Новичок

28 окт 2008
    83
    Audi A4/В7 2.0Т
    Нет.1BV это спортивная ходовая часть (quattro GmbH) на 22-23мм ниже 1BA. 1BA может быть FRONT DRIVE и
    GUATTRO DRIVE.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    1) гоовься менять ШРУСы примерно 1 раз в месяц
    2) готовься к тому что алюминь твой долго не проживёт
    3) советую тормоза поменять ибо при прохождении поворотов придётся перед ним ацки тормозить,чтобы не перевернуться
    4) купить наклйку "йа калхознег"

12. felix4F

felix4F Bad e-mail

3 окт 2008
    161
    A6 (4F,C6)3.0TDI 275hp 600nm quattro и другие.
    #12 felix4F, 8 фев 2009
    Последнее редактирование: 8 фев 2009
    1)чушь полная!
    2)про рычаги я так понял. да ничего им не будет
    3)по этому пункту стопроцентно согласен, подъём даже на 20мм очень сильно влияет на устойчивость авто в поворотах.
    4)наклейку я бы повесил, если она мне до дома доезжать помогала бы (дом загородом)

13. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Я поднимал свою 90-ю из спортивной подвески в стандартную. Поднялась миллиметров на 20-25. Никакого дискомфорта при этом не ощутил. Главное аммо не ставить мягко-масленые. Крен в поворотах больше от них зависит.
    Если ездить с головой, то не перевернешься. Лет 12 назад один коллега по старой работе задрал passat B2 сантиметров на 10 и ничего. Видок конечно мегаколхозный был, зато ездил как жип по лесам и бордюрам :D

14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #14 Desperado, 8 фев 2009
    Последнее редактирование: 8 фев 2009

Купить тигуан!

15. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    1 ) Неправ! Внутриний шрус изменит угол и будет работать в неправильной плоскости. Поинтересуйся у олроудоводов кто на принудительной тройке ездит ,меняли ли они трипойды.
    2) На тракторе Кировце ничего не будет,а на этой машине в 3 раза быстрее выйдут из строя.Порвуться сайлент блоки, т.к они имеют определённое положение ,шары рычагов будут работать в крайних положениях.Всё это не есть гуд.
    3) Согласен! Но опять же всё зависит от хода подвески. Если его ограничить ,а именно сделать проставки под верхние треугольники,перед поднимется, а вот ход подвески останеться неизменым,проставочные шайбы под подрамник.. и тд вообщем ход подвески нужно оставлять прежним .Следуя этим правилам не сильно скажеться на устойчивости. Кстати на Х5 задняя подвеска от39 кузова, в устойчивости х5 несильно он потерял!
    4) Не по теме!

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    кстати ещё очень сильно влияет распределине тормозных усилий от наклона авто - то есть если жопу задираеш - тачка херовей тормозит

17. RubleS.Ru

RubleS.Ru Участник форума

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва
    неужели российского пакета не хватает ? :eek: у жены стоят такие пружины
    жесть полная, как жипчик ))) если у автора обычные то готов меняться ))

18. akach

akach Участник форума

29 апр 2008
    111
    A4 allroad
    Мой вопрос о занижении. Сейчас стоят пружины от 1BR и умеренно поджатые koni-sport (A4 2.0t quattro). Стало значительно лучше, чем в стоке, но хочу занизиться. Кроме визуального выигрыша хочется плюсов в поведении, но и клиренс жалко. Если поставить стандартные пружины, какие изменения в работе подвески можно будет ощутить? Сейчас есть ощущение, что перед немного не дорабатывает. Фото в аватаре на каких пружинах?

19. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    #19 ROMAHIHKA, 10 фев 2009
    Последнее редактирование: 10 фев 2009
    Ставь пружины ,даже не думая! Расстояние до отбоя будет меньше, работа подвески станет более жёстче.Кстати при замене аммо какие отбойники ставились?
    Поставь передний стабилизатор от 4.2 ,по програме номера отличаються. Он должен быть толще. А цена вопроса 6тыс р в екзисте. На рулёжке положительно скажется.

20. akach

akach Участник форума

29 апр 2008
    111
    A4 allroad
    Не понял, речь о стандартных пружинах? И более жесткая работа подвески, это как? В каких режимах? Вся дорожная мелочь - на кузове, но более собранно? Или речь все-таки о спортивных пружинах? А до отбоя при сжатии кони у меня не срабатывают, так что на этих пружинах отбойники - не моя головная боль. При замене амортизаторов (на пробеге в 17 тыс.) я оставил стоковые.