Тут на морозе престала держаться задняя дверь. Гидравлика замерзла. Когда я ее открывал не до конца все было ок. Но стоило ее задрать до конца как все скисло. Теперь дверь надо держать руками, падает на голову. Больно. Говорят,, что все это пройдет, когда мороз кончится. Стоит ли этому верить? Спасибо
Ответ: Лифт задней двери (Авант) У меня тож самое с аммортизатором капота было, когда машинка постояла на морозе на улице. Сейчас все норма. =))) С уважением!
Ответ: Лифт задней двери (Авант) А у меня после морозов ничего не изменилось, вытекли они потом, чёт в районе 750р за 2 шт. меняются "на коленке"
Ответ: Лифт задней двери (Авант) У меня на обоих Авантах ,в мороз так было ,посмотрим как на этот раз - всегда "отходило".
Ответ: Лифт задней двери (Авант) Такая же ботва. Поставил новые - пох на мороз. Летом точно будет GOOD!
Ответ: Лифт задней двери (Авант) Ни фига они летом не оживут, у меня брат в мороз как штангу заднюю дверь до упора дёрнул и всё умерло, хотя и не вытекло, летом ещё хуже стало. Покупал по 600 рубликов за штучку. Зато менять одно удовольствие!!!
Ответ: Лифт задней двери (Авант) Пришлось-таки один заменить. Снял его отогрел, а он все равно дохлый. Второй почти в норме, но в магазине был всего один, заменил пока один скорее всего надо их парой менять просто логичнее, потому как теперь нагрузка на новый, который лучше работает. Но думаю. выдежит пока я второй куплю. Дверь работает.
Ответ: Лифт задней двери (Авант) А я вот присмотрел от двенашки, по размеру подходят и стоят 210 за штуку
Ответ: Лифт задней двери (Авант) у меня отошли уже при -5С но просятся на замену хады, т.к. - капот без проблем.