по причине недюжей силы в руках, вытащил ключ зажигания с лечинкой..... у кого есть опыт смены замка зажигания, как это сделать? лечинку уже приобрел
Опыт был, да вот воспоминаний не осталось. Только помню, что сам менял, и вроде без проблем. :very_cool:
Re: Re: личинка замка зажигания а жаль, а то я не очень понимаю как это сделать. В сервисе сказали, что надо высверливать, но денех не хочется им отдавать за такую мелочь
Вставь старую вместе с ключем, поверни ключ на определенный угол, вставь соответствующую шпильку в отверстие на замке и извлеки личинку в сборе.
Геморрой поймаешь, если из вынутой вместе с ключом личинки вынешь ключ - ригеля вылезут и все, кирдык... Обратно их насовать - ... А вылезла личина, судя по всему, из-за недержания ее стопорным кольцом с торца...
Я снимал такой же замок зажигания, но на 100/44 переходной. Там геморрой конкретный - полторпеды разобрал, бороду снял, пришлось откручивать крепеж торпеды и приподнимать её и только тогда высверливать центральный штифт в болте с внутренним шестигранником (сверлить штифт для того, чтобы ентот хитрый болт открутить простым шестигранником). Вот на бочке не знаю...
Я как-то на 44-й менял рулевую колонку, а замок решил оставить тот же. Умудрился вынуть колонку, не смимая торпеды, просто сняв приборку и "стрекозу" (причем, даже пару тренажей по снятию-установке по ходу ПРИШЛОСЬ сделать, но это уже детали). Сняв, уже дома в обломке торца самосрезающегося болта замка прорезал шлиц тоненькой фрезой на моторчике, болт легко выкрутил, замок поменял, а обратно вогнал обычный болт, чтоб больше не париться, если что. Потом отдельно поставил на место рулевую колонку, а потом уж замок на нее легко ставить (и снимать в будущем). Надеюсь, лохматку по этой причине не угонят (3*тьфу!)
На бочке тоже можно снять весь рулевой вал вместе с замком...Есть только одна сложнось...Если стоит трос системы безопасности "Прокон-Тен", то надо сжимать рул.вал (КРАЙНЕ АККУРАТНО). Снимаешь руль , приборку, стрекозу, отворачиваешь два болта крепления рул.колонки к кузову и через деревяшку постукиваешь (Нежно!) по рул .валу (увидешь как он сдвинется). Предварительно лучше пометить на пластиковой втулке первоначальное место маркером. Отсоединяешь трос, отворачиваешь рул.вал от рул. рейки (демпфер не трогай) , Снимаешь с замка фишку и все это у тебя в руках....делай че хочешь. ПРи сборке сначала устанавливаешь трос, затем приворачиваешь рул. колонку к кузову и ТОЛЬКО после этого через деревяшку постукиваешь по демпферу (тот , что в районе крепления к рул. рейке) для того, чтоб раздвинуть рул вал.
Мне кажется, Багратионович подразумевает снятие только приборной панели из-под руля (ну и баранку, ессно), а не всей торпеды целиком. 2 Багратионович: поясни человеку, плиз, а то ж это совсем разный коленкор...
Можно!!! Разбераешь все полностью..............и достаёшь замок А если серьёзно, то НЕТ!....Очень геморройно.....грубо говоря мы ж трусы через голову не одеваем!...хотя попробовать можно
ТОРПЕДУ СНИМАТЬ НЕ НАДО.... А чтоб понятней было: распечатываешь текст и садишся в машину....читаешь и смотришь.... Может получится