Личинка замка А4 В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем DJGelo, 13 июл 2013.

1. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    привет!
    провернулась личинка водительской двери (на багажнике тож закисла) на А4 В7 и соответственно встал вопрос о ее замене. оф дилер объявил 8600р за личинку. на ебей нашел комплект (без перчаточного ящика) личинок дверь/зажигание/багажник за 200$. слышал, что личинки вроде как можно адаптировать под ключ (не хочется оставлять другую личинку в бардачке, если заказывать комплект с ебэя). продскажите пожалуйста, верно ли это и какие есть варианты, что бы все 4 личинки были под один ключ? спасибо!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. seven

seven Участник форума

29 июл 2011
    248
    A6 Avant 3.0TDI
    Собственно варианты ты описал или заказывать новую личинку или заказывать комплект с ебэй
    Я заказал себе новую личинку, за месяц пришла с Германии (ее изготавливают под конкретный ВИН), сам установил - вышло около 5к руб.
    Можешь попробовать отремонтировать личинку и отмочить закисшую багажника, вроде есть умельцы которое это могут, но сам не стал этим заморачиваться.
    Не слышал, чтоб личинки "адаптировали".

3. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    спасибо за ответ! :hi: вчера разобрал личинку багажника, не все так страшно. почистил, отмыл, смазал, собрал и все работает!!
    при наличии старой и новой личинок, можно с помощью старых отмоченных сухариков переделать новую под свой ключ.

Если кому надо помочь с переборкой личинок - велкам!! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    забыл написать - отмочил и разработал личинку водительской двери, т.е. система одного ключа в действии! :)