Спасибо. Но вот по площади есть ещё вопрос, есть помещение но там 48м2, а можно в договоре прописать 50м2 - прокатит? или надо план предоставить. Или например зашить вход (крыльцо) и добавить эти 2 метра как подсобное помещение. И ещё вопрос, есть ограничения по удалённости от детских заведений (школа, д.сад)?
ограничения есть даже от стоматологий и спортзалов! 48 не прокатит, ибо бти план нужен. уставняк - лям.
стоматология 100, а спорт зал 50. и сейчас идёт тенденция не давать лицензии. т.е. рубят на любых основаниях. у нас самая не бюджетная статья - разрешение местных властей.
Подскажите, пожалуйста, и мне по лицензии на алкоголь: интересует для ресторана, как долго получать, как сложно, что необходимо? понимаю, что вся инфа есть в и-нете, но еще не ходила там.. каюсь.. в связи с природной ленью надеюсь на ответы знающих
Так это ж обман по сути. Ты получил лицензию на основании того, что одним из документов был договор охраны и копия лицензии на охранную деятельность. Ты вероятно заплатил только за монтаж оборудования. Затем сдав документы на лицензию в лицензирующий орган или получив лицензию(всё зависит от лояльности поставщика услуг и твоей наглости) стал неплательщиком. Друг - а ты кидала получается. И ничем не лучше "заводчика" темы.
недовольные строятся по росту и идут на... службу. кинуть сраного мента, для меня не тоже, что другого (читай нормального) человека, а даже плюс.
У меня знание ситуации, подтвержденная опытом долгой работы на рынке пультовой охраны и "хвальбой" товарища с сайта о том, что кинуть для него за счастье не только ментов (см. выше), но и при удобном случае коммерческую организацию (однозначно зависит от ситуации, так как для его бизнеса и его самого 15000 рублей - большие затраты). Про пиар "греческий друг" - это ты зря. Компания не нуждается ни в рекламе, ни тем более в пиаре и ещё тихом. Вероятно, ты поддерживаешь таких людей как "s_s" (в вопросе по его хвальбе), либо вас связывают более близкие отношения. Думаю, что в этой теме обливают грязью её "зачинщика" (и правильно), но защищают "хитрожопых" в лице "s_s". Это ж неправильно, друг greka.
какой слох "тебе бы не картины - книжки писАть" (с) про пиарю\не пиарю: на кой тогда свои услуги в два раза дешевле предлагать? ;-) так что, друг Счастливчик, и не надо ля-ля и ешшо - некомильфо делать скоропалительные выводы о людЯх, не зная их лично
Я сказал про действующий тариф в компании на такой вид услуг. А что личное знакомство как-то оправдывает поступок? Если мой друг кинет кого-то я внутренне конечно его оправдаю, но зачем ему публично выставлять свою "крутость" напоказ, а мне публично его защищать. Также некомильфо. Я заканчиваю флуд и остаюсь при своём мнении. Судить не буду более, да и тем более публично. Важно то, что человек в некоторых случаях должен понимать то, что его действия могу вызвать у нормального человека неодобрение. Удачи.
как не кинуть тех, хто парит антеннку и кнопку за полтос?! причём, к моему величайшему сожалению, реально кинуть не получается - просто отказались от их услуг. ненавижу жадных, ленивых менто-барыг! толку от них ноль. может только у меня в городе. за весь мир не скажу.
В теории такие требования незаконны, так как существует точный список документов необходимых для получения лицензии...по практике, все эти новые веяние озночают, что вот сейчас мы (и далее структура к которой перешло право лицензирования) наведем порядок на алко рынке, но знаний мало, опыта нет вообще, есть один гений который подписывает и изобретает такие новые фишки, дабы показать вышестоящему гению, что все до него были лохи, а он нет. Отказать в предоставление грозит отказом. Судиться - долго. Проще предоставить. говорю можно сказать от первоисточника=)
наш "друх" наследил http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6773&postdays=0&postorder=asc&start=0
Да.......... почитал на А4 клубе... в шоке. Этот охламон у меня пару лет назад покупал спойлер и телефон. Вроде представительный был...... Пару раз подсказывал по юр тематике. Но такого просто не ожидал. Пишите заяву в полицию, пускай дело возбуждают по 159, так хоть что-то с него вернете....
Порядок и впрямь наводят. В основном сливают середнячков. Крупных производителей и дистрибьюторскую сеть собирают под одной большой крышей росспиртпрома. Судиться - от полугода, возможно и более, но зато надежнее, чем связываться с разного рода решальщиками. Кому необходимо, могу проконсультировать (если речь о федер. лицензиях на производство и оборот).