блин, вот я протупил - дал в заявлении тел. офиса. вчера не дозвонились... сегодня без предупреждения вваливает проверяющий=((( тоже придётся довозить документы - не могу найти договор с охраной. и заборы городить и фоткать - мед учреждение рядом. Полковник, а есть копия бумаги, что помещение оборудовано охранной сигналкой?
У меня официальный договор с вневедомственной, а документы на работе, а у тебя что, договора нету? Они если что, ещё последнюю платёжку по охране спрашивают.
НЕТ КОНЕЧНО! я его после получения лицензии расторг сразу. по 15 в месяц, откуда у бедного студента?! сам договор нашёл. про платёжки вроде не заикались.
Итог: человек взял деньги и трубку не брал, сделали все сами...будьте осторожны!кидалово юристу дал тему, сейчас будет заниматься человеком
Ребят...ну сколько раз говорено.....доверяй но проверяй!!!!Деньги давать в крайнем случае,а лучше по факту!!!
немного забыли про него ( делали лицензию на склад :icon_suicide: ) в пон передаю другу в кол. агентство..не хочу тратить время и нервы
Есть пару вопросов, подскажите, а метраж у магазина должен быть минимум 50м2 ? какой уставной капитал сейчас на алкоголь? Учитывая что законы постоянно меняются, приняли закон по пиву выше 5градусов или нет (перерыл интырнет, ни чего не накопал? Заранее спасибо за ответы.
50 м2 доложна составлять площадь торговая + склад, уставной капитал как и был 300 т.р., по пиву не знаю.
Всегда выбешивало кидалово с клуба....неужели человек сам за свою задницу не боится...ведь если найдут и без машины останетсяи в больничку ляжет как минимум....
Тогда пусть компетентные ответят, потому что у меня было продление, а не получение заново в этом году, хотя что мешает позвонить в службу одного окна и спросить об этом, там отвечают на все вопросы, да и на сайте инфа возможно есть http://dpru.mos.ru/index/one_window-service/