Справедливости ради стоит сказать, что теорию "секс или мозг" не ТС выдумала. Ходит такая идея в женской среде (почему не знаю...)) Так что зря на ТС накинулись....
А что кто-то где-то кому-то дает/не дает за то, что умный ))) По-моему, в перечне качеств "идеального мужчины" ум на первом месте не значится...
Все я не могу...правда.Хорошая теория.наверное правдива, я бы написал , да наверное не стоит на себя весь женский гнев собирать. ну как камень с души, а я тут строил умного из себя, правда меня там вычеслили, ну раз это не главное.то все ок. я думаю намек ясен, нужно притвориться овощем, меньше слов, общих тем и все попрет.
Интеллектуальные способности значение имеют. Это само собой подразумевается, люди должны друг другу подходить. Не все же время сексом заниматься)))
Почему нет?хорошое дело. И как подходить, если такая теория...начнешь общаться как человек, темы интересы, за жизни говорить, она такая оп....он чет больно умный...оч жаль, в постели не ок...пойду дальше.
Подходите смело Никто еще никого не отшил (по крайней мере, по моему опыту и моих подруг) по такому поводу. К тому же нормальных (подходящих для отношений, т.е. не бомжей, не наркоманов и т.п.) мужчин всегда меньше, чем нормальных женщин, конкуренция...
Идешь смело, говоришь ей...я не бомж, не нарик...поехали к тебе.)а там уже...другой отбор...либо умный либо в сексе ...=))
Я ее попробую опровергнуть..ведь судя теории есть ум но плох и нет ума но неплох. секс есть у обоих типов или же так из жалости...
Ну вот найдешь ты "нормального" мужчину, не бомжа и не нарика, вууумного и настоящего мачо в постеле. Подумаешь вот оно счастье привалило. А тут тебе заявят- ан нет, не подходите Вы мадам нам, не девственны понимаешь ли. И что делать?