Боишься, что убьёт? Не бойся, когда пойдёшь на енто дело, я тебе бронежилет дам. Остался у меня ещё со смутных времён.
Сплагиатила у FIN@ из Аудитории. Прошу сори. Но в тему. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9751163&postcount=1838
Да всё правильно подошёл, это ТС вопрос не правильно задала, постеснялась мужчин обидеть. Она вообще то сначала хотела так спросить: можно ли по внешнему виду и поведению определить, будет ли мужчина её драть или сказки рассказывать и заумные речи. Ну что-то типа, Ботан трахнуть хорошо не сможет. Для неё это очень актуально, у неё нет времени сказки слушать. Ведь я прав ТС? Так вот, ничего по внешнему виду и поведению не определишь, у меня дружок есть, он тоже эндокринолог как и я, так на вид Ботан ботаном, в круглых очках, но если он начнёт Вам вдувать, то рёв слона в период брачной охоты будет мышиным писком перед вашим визгом на всю вселенную.
Я так понимаю, что уже поздно об этом говорить. Да и сейчас на это никто не смотрит, важней, чтобы не напоминала о прошлом, иначе мужу не понравится и не давала повод в будущем усомнится мужу в твоей верности. Как то так.
А если у женщины не сложилось с мужем/ парнем? То получается она б/у и никому нахрен не нужна? Мне кажется в этом случае мужчинам надо полечить голову просто. Ищите девственных плерв дальше.
Я тут в 2008 кристал 1998 за 4500 рублей продавал 6 бутылок. Дома валяется кристал магнум 1985 в прошлом году в Риме за 800 евро купил. Откуда у вас такие беспредельные цены?
Дабы закрыть спор между нами,я думаю мы не придем к общему мнению я извиняюсь перед вами публично и перед вашим научно-лабораторным коллективом.Признаю свое поражение. А вашу теорию смело можно запатентовать, пока не поздно. И быть может получите Оскор.Я надеюсь бронежилет мне не понадобиться. Это лично вам от всей души без сарказма