А не похер когда вобще? Больше вызывает вопросов как дев. в 30 лет может случайно оказаться в твоей постели.
Ну я имел ввиду то, что "каждой тваре по-паре" )))) Кому-то нравятся "спички"? кому-то "коровки" и эти две противоположности совершенно не понимают противоположную сторону.
прям жалко вас стало...столько букв и абсолютно не по теме...признайтесь, что вы себя считаете и очень умным интеллектуалом и в постели супер-мачо это как в анекдоте про обезьяну: что мне разорваться что ли? а теперь читайте внимательно, повторяю еще раз, как показывает опыт, мужчина, который занимается много и плодотворно интеллектуальным трудом, чаще всего в постели уступает своим более примитивным собратьям) только и всего
Вы мадам, как и все женщины, не знаете, что хотите! Какая Ваша теория? Вы что, научный сотрудник и проводите эксперименты? Тогда результаты научных экспериментов в студию! Будем обсуждать. На чём основываются Ваши выводы? На каком количестве мужчин? Кто оценивал их умственные способности? Кто оценивал их сексуальные возможности? Как вычисляется соотношение умственных способностей и сексуальных возможностей? И т.д. и т.п. Короче, Ваша теория полный бред и ни на чём не основывается! А вот теория Эйнштейна работает, всё в мире относительно!
Вижу мой пост все же зацепил вас, я правда не хотел обидеть,но очень очевидна ваша обидна, в вашем тексте...не нужно меня жалеть, я себя не считаю умным ,даже наоборот не очень грамотный молодой человек ,школа на 3, так что ваши догадки высказанные вашим обиженным самолюбием не более, ни что иное как самозащита, вполне ожидаемая реакция от любого человека.вы не удивили меня модам,как показывает опыт?я уже пояснил мое предположение почему у вас такой опыт,читайте внимательней,а то у меня такое ощущение что вы даже не читаете или же через строчку,я не собирался выяснять тут отношения ни с кем,вы сами создали эту тему, не я...я лишь пытался пояснить вашу провальную теорию...и ваши догадки,это лишь зашита обиженного самолюбия,повторюсь. Если я у вас создал впечатление что я заумный и в постели мачо ,уж этого я точно ни как не хотел показать ни в одном своем слове. А вот в разводе ли вы,вы так и не ответили...сюдя по теме у вас постоянного партнера все же нет,а значит что то не так?в мужчинах наверное. *Столько слов писать мне совсем не в напряг,я любую тему буду старатсья развернуть полностью и обьяснить свою точку зрения,так учили...и в жизни полезно.Жалость тут неуместна. Да и вы себя не жалейте, эт дело не благодарное.Просто может стоить что то переосмыслить в своей жизни,саморазвитие и самопознание штука полезная,правда опасная. Это еше раз доказывает мои слова..если вы их читали конечно в обще.А если нет советую прочесть, вы бы не стали писать это если бы поняли суть текста.Еше раз извиняюсь если обидел.ничего личного. Мне очень жаль что у вас с мужчинами проблемы и ваша научная лаборатория вывела такое уравнение печальное для вас и вашего окружения.С ваших слов.в.се с ваших слов. Печальный у вас опыт.Я не хочу дальше продолжать ругаться с вами.предлагаю встать при своих мнениях.
Единственный достойный конец этой темы - всем любить топикстартера, сразу после сдачи ЕГЭ. Причем, оценки качества любви должны быть обнародованы одновременно с результатами ЕГЭ.
Нужно просто пожалеть человека. Очень тяжело жить, когда не можешь найти то, что тебе надо. Похлеще любого батхерта. Тяжко всю жизнь метаться между скорострелами и дебилами.