LG LAC-M8600R

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Weff, 22 янв 2007.

1. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    #1 Weff, 22 янв 2007
    Последнее редактирование: 25 янв 2007
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92
    Ответ: LG LAC-M8600R

Новая модель, от LG?
    Не, ну нах. ИМХО
    Брат давно их мобильник как-то купил 1200-й по-моему, новая модель была. Такое гуано оказалось, практически сразу заглючил и впоследствии помер.
    Как вариант взять подобный аппарат от более именитого производителя. ИМХО2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

не сравнивай телефон и магнитолу, я бы телефон сони или эриксон в прочем как и ЛЖ тоже никогда бы не купил...однако хожу с СониЭриком и радуюсь жизни.

4. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant

Нет уж. Фотка красивая, но качество я думаю на 0. В п*зду ЛГ!:umnik:

5. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

качество чего? звучания или глюки работы?

6. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122

Да всего от неё можно ожидать. Подождём пока кто нибудь купит. Я думаю что фотка только красивая

7. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

фотка не очень кстати..вживую выглядит интересней..меня больше всего интересует "зуб" и коннект с телефоном не для хендз фри а для проигрывания мп3 с телефона.

8. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.

250 баксофф за LG??? Пипец, можно подумать, что больше выбрать не из чего, тем более бюджет не так и мал.

9. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122

Присоединяюсь!:nod:

10. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

"меня больше всего интересует "зуб" и коннект с телефоном не для хендз фри а для проигрывания мп3 с телефона."

в других магнитолах функция либо реализована не полностью либо они в др.ценовой категории

11. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.

Честно говоря не вижу в этом никакой выгоды, не думаю, что скинуть мр3 на рв-шку составит больше времени чем на телефон.

12. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

плодить диски...занимать место..можно конечно и магнитолу с ЮСБ для флешки..но тут как то всё в одном + хендз фри...
    в общем недоверие к марке головы ЛЖ обосновано опытом общения с автомаг ЛЖ или просто так..люди говорят?

13. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.
    #13 an9rey, 22 янв 2007
    Последнее редактирование: 22 янв 2007

А кто-то отменил RW? А вообще устанавливая голову за 250 зеленых в авто, на мой взгляд подразумевает прослушивание там аудио сд, а не мр3, но это исключительно мое ИМХО, да и вообще у меня к звуку очень трепетное отношение :)

Обосновано тем, что эта компания никогда звуком не занималась плотно, вообще скорее всего на морде просто лэйбл их висит, а магнитола хз где и из чего сделана.

PS: у LG я бы купил тольк стиральную машину, ну еще может быть микроволновку, дома есть пылесос LG, работает отлично уже лет 6 наверное :rzunimagu

14. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    #14 Weff, 22 янв 2007
    Последнее редактирование: 22 янв 2007

РВ имеет предел.
    замена штатной головы для МЕНЯ имеет смысл в БОЛЬШЕЙ степени только ради МПЗ...я не меломан, просто радио иногда так заипет что до боли хочется диска. опять же с мп3 дабы не валялись до кучи в бардачке

насчет лейбла - твои слова можно применить в той или иной степени к любой марке.

трепетное отношение к звуку - так посоветуй че нить...я изначально хотел Блау Багамы МП46..теперь хз

15. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122

тогда бери, но боюсь что пожалеешь. Неслышал ещё ни одного хорошего отзыва об ЛГ

16. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.

Этого предела тебе хватит за глаза и за уши :)

Можно, только зачем? Если компания делает свою продукцию качественно и на высоком уровне, зачем ей портить себе репутацию закупкой сомнительного качества магнитол и расклеиванием на них своих лэйблов? У LG в области звука не домашнего, не автомобильного ни какого-либо другого хорошего ничего нет!

Советую :)
    http://www.pult.ru/product/18171.htm
    http://www.pult.ru/product/18426.htm

Последнюю, хотя как и первую можно заказать в техносиле через интернет магазин (в обычном магазине у них же дороже на 1500 примерно)
    PS: Это не реклама и я там не работа, просто дружеский совет :)

17. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

Альпайн смотрел...особой разницы с Блаупунктом не увидел, хотя не присматривался)))

что можешь сказать про Blaupunkt Bahamas MP 46?

18. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.

Я так понимаю, что речь идет о визуальном сравнении.

Хотя сам я этот блау не видел вживую и не слушал, а сравнивать надо именно по звучанию, а никак по внешнему виду... но даже пускай будем исходить из этого. На мой взгляд у него очень неудобное управление, а как уже было где-то сказано, в одном из топиков по автозвуку - магнитолой управлять приходится вслепую! Как пользователь Alpine могу сказать, что у нее очень удобное управление, да и по звуку она переиграет новые блаупункты... также отмечу некоторые плюсы алпайна, которые, судя по марке авто в профиле могут быть акутуальны для тебя.

1.Управление магнитолой с руля автомобиля.
    2.Вывод информации на встроенный дисплей автомобиля.

19. arsbogdanov

arsbogdanov Новичок

2 июн 2006
    7
    Audi 80 1,6 90

У меня не новая модель Алпайна, очень доволен, с Мр-3. У них фирменная фишка есть по обработке звука: Настройка по положению слушающего относительно 4 колонок. Простой расчет задержек для каждой колонки относительно самой дальней (в инструкции расписано, делается просто). В результате музыкальная сцена радикально меняется. В обычном варианте "скособочено", включаешь эту настройку - и чувствуешь, где находишься ты, где музыканты. Все более естественно. Это не то-же что "баланс"(разница в громкости). Мне очень нравится. На каких-то новых моделях и у других марок тоже внедряют.

20. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

да сравнивал по набору функций...кроме того блау более органично вписывался с цветом...насчет управления - хз, вслепую?ну может быть кнопки радио торкать+громкость, это всё))) не уверен что ты вслепую поставишь диск или выберешь на голове папку из диска...у Альпайна кстати кнопки которые внизу идут и отвечают за выбор станции (трека) тонкие и двойные если не ошибаюсь, против блау у которого они удачней..
    Алпайн шикарная голова...но при цене от 7 до 10- экран не 3Д.
    Для человека который особой разницы в звучании не делает, повторюсь для меня штатная голова играет шикарно и никогда бы не менял, играет роль наполненности магнитолы...здесь ЛЖ про которую писал бъет всех...жаль подсветка синяя.. Есть Пионеры с "зубом" но они не поддерживают Bluetooth Audio Streaming а те кто поддерживают стоят большее 10.

Управление с руля -у меня не мульти
    вывод на экран компа - у меня нет компа

за то на экране магнитолы виден от кого звонок + управление звонком с головы