LG LAC-M8600R/JVC http://www.autosphere.ru/2006-04-14/12/ http://www.spbmobile.ru/index.php?ftb=&ct=14&tv=5244 кто нибудь сталкивался с ней??
Ответ: LG LAC-M8600R Новая модель, от LG? Не, ну нах. ИМХО Брат давно их мобильник как-то купил 1200-й по-моему, новая модель была. Такое гуано оказалось, практически сразу заглючил и впоследствии помер. Как вариант взять подобный аппарат от более именитого производителя. ИМХО2
Ответ: LG LAC-M8600R не сравнивай телефон и магнитолу, я бы телефон сони или эриксон в прочем как и ЛЖ тоже никогда бы не купил...однако хожу с СониЭриком и радуюсь жизни.
Ответ: LG LAC-M8600R Да всего от неё можно ожидать. Подождём пока кто нибудь купит. Я думаю что фотка только красивая
Ответ: LG LAC-M8600R фотка не очень кстати..вживую выглядит интересней..меня больше всего интересует "зуб" и коннект с телефоном не для хендз фри а для проигрывания мп3 с телефона.
Ответ: LG LAC-M8600R 250 баксофф за LG??? Пипец, можно подумать, что больше выбрать не из чего, тем более бюджет не так и мал.
Ответ: LG LAC-M8600R "меня больше всего интересует "зуб" и коннект с телефоном не для хендз фри а для проигрывания мп3 с телефона." в других магнитолах функция либо реализована не полностью либо они в др.ценовой категории
Ответ: LG LAC-M8600R Честно говоря не вижу в этом никакой выгоды, не думаю, что скинуть мр3 на рв-шку составит больше времени чем на телефон.
Ответ: LG LAC-M8600R плодить диски...занимать место..можно конечно и магнитолу с ЮСБ для флешки..но тут как то всё в одном + хендз фри... в общем недоверие к марке головы ЛЖ обосновано опытом общения с автомаг ЛЖ или просто так..люди говорят?
Ответ: LG LAC-M8600R А кто-то отменил RW? А вообще устанавливая голову за 250 зеленых в авто, на мой взгляд подразумевает прослушивание там аудио сд, а не мр3, но это исключительно мое ИМХО, да и вообще у меня к звуку очень трепетное отношение Обосновано тем, что эта компания никогда звуком не занималась плотно, вообще скорее всего на морде просто лэйбл их висит, а магнитола хз где и из чего сделана. PS: у LG я бы купил тольк стиральную машину, ну еще может быть микроволновку, дома есть пылесос LG, работает отлично уже лет 6 наверное :rzunimagu
Ответ: LG LAC-M8600R РВ имеет предел. замена штатной головы для МЕНЯ имеет смысл в БОЛЬШЕЙ степени только ради МПЗ...я не меломан, просто радио иногда так заипет что до боли хочется диска. опять же с мп3 дабы не валялись до кучи в бардачке насчет лейбла - твои слова можно применить в той или иной степени к любой марке. трепетное отношение к звуку - так посоветуй че нить...я изначально хотел Блау Багамы МП46..теперь хз
Ответ: LG LAC-M8600R тогда бери, но боюсь что пожалеешь. Неслышал ещё ни одного хорошего отзыва об ЛГ
Ответ: LG LAC-M8600R Этого предела тебе хватит за глаза и за уши Можно, только зачем? Если компания делает свою продукцию качественно и на высоком уровне, зачем ей портить себе репутацию закупкой сомнительного качества магнитол и расклеиванием на них своих лэйблов? У LG в области звука не домашнего, не автомобильного ни какого-либо другого хорошего ничего нет! Советую http://www.pult.ru/product/18171.htm http://www.pult.ru/product/18426.htm Последнюю, хотя как и первую можно заказать в техносиле через интернет магазин (в обычном магазине у них же дороже на 1500 примерно) PS: Это не реклама и я там не работа, просто дружеский совет
Ответ: LG LAC-M8600R Альпайн смотрел...особой разницы с Блаупунктом не увидел, хотя не присматривался))) что можешь сказать про Blaupunkt Bahamas MP 46?
Ответ: LG LAC-M8600R Я так понимаю, что речь идет о визуальном сравнении. Хотя сам я этот блау не видел вживую и не слушал, а сравнивать надо именно по звучанию, а никак по внешнему виду... но даже пускай будем исходить из этого. На мой взгляд у него очень неудобное управление, а как уже было где-то сказано, в одном из топиков по автозвуку - магнитолой управлять приходится вслепую! Как пользователь Alpine могу сказать, что у нее очень удобное управление, да и по звуку она переиграет новые блаупункты... также отмечу некоторые плюсы алпайна, которые, судя по марке авто в профиле могут быть акутуальны для тебя. 1.Управление магнитолой с руля автомобиля. 2.Вывод информации на встроенный дисплей автомобиля.
Ответ: LG LAC-M8600R У меня не новая модель Алпайна, очень доволен, с Мр-3. У них фирменная фишка есть по обработке звука: Настройка по положению слушающего относительно 4 колонок. Простой расчет задержек для каждой колонки относительно самой дальней (в инструкции расписано, делается просто). В результате музыкальная сцена радикально меняется. В обычном варианте "скособочено", включаешь эту настройку - и чувствуешь, где находишься ты, где музыканты. Все более естественно. Это не то-же что "баланс"(разница в громкости). Мне очень нравится. На каких-то новых моделях и у других марок тоже внедряют.
Ответ: LG LAC-M8600R да сравнивал по набору функций...кроме того блау более органично вписывался с цветом...насчет управления - хз, вслепую?ну может быть кнопки радио торкать+громкость, это всё))) не уверен что ты вслепую поставишь диск или выберешь на голове папку из диска...у Альпайна кстати кнопки которые внизу идут и отвечают за выбор станции (трека) тонкие и двойные если не ошибаюсь, против блау у которого они удачней.. Алпайн шикарная голова...но при цене от 7 до 10- экран не 3Д. Для человека который особой разницы в звучании не делает, повторюсь для меня штатная голова играет шикарно и никогда бы не менял, играет роль наполненности магнитолы...здесь ЛЖ про которую писал бъет всех...жаль подсветка синяя.. Есть Пионеры с "зубом" но они не поддерживают Bluetooth Audio Streaming а те кто поддерживают стоят большее 10. Управление с руля -у меня не мульти вывод на экран компа - у меня нет компа за то на экране магнитолы виден от кого звонок + управление звонком с головы