спасибо большое! очень похоже, ошибки именно такие, есть еще ошибка, типа предельное значение не достигнуто типа того, но компрессор на заглушенной не качает, реле щелкает постоянно при движении, утро я встретил с отбойников морды, накачалась с горе пополам, рас 5 перезаводил, потом целый день стояла возле работы в уровне...приедет компрессор на след неделе, сразу установлю и реле тоже, потом видно будет...и компрессор работает с очень странным звуком
заменил компрессор....накачалась очень быстро! НО левое переднее колесо выше остальных, и висит ошибка на приборке, левое переднее в лифте, остальные в комфорте, датчик на этом колесе с контактной колодкой новые, адаптацию попробую, а так есть еще мысли?
Какое номера датчиков спереди? При адаптации через ODIS, говорится что датчики спереди должны совпадать по номерам
Адаптация должна все убрать. Только записывай реальные значения,не занижай и т.д. Посмотри ошибки,по утечке ушли? Чтобы не убить новый компрессор.
ошибки почитал, была ошибка на клапан N111, который на компрессоре, перезащелкнул разъем и все заработало, машина по прежнему в крене, адаптацию пока не делал, негде, снег не растаял еще до конца, а гараж занят
По адаптации,я рекомендую делать только на развальном стенде ну или на крайний случай на монолитной парковке. Иначе будет кривость +-1-2см
Можно переделать под обычные не пневмо,у меня знакомый переделал,не жалуется.Могу спросить где он брал комплект пружинных стоек?
Д3 без пневмы не интересна,ну если использовать машину по назначению и для комфорта. Если для окружающих,то можно и на пружинки посадить))))
конечно теряешь много, но остаешся без гемороя, вопрос цены переделки, если как в соседней ветке под 100 тыс, то не интересно, в эти деньги можно все стойки отремонтировать, поставить новый компрессор и блок клапанов, где-то видел что делали сборную конструкцию от разных машин ставили стойки.
Я за 2 года вложил в пневму-ремкомплект компрессора 1500р,правда таких комплектов за бугром уже давно нет,они потом резко стали стоить под пятерку,и два новых датчика положения подвески. Датчики не помню сколько стоят. И прежний владелец за три года-б/у стойка 15000р и блок клапанов 5т.р,итого за 5-6 лет около 27-28т.р.,работы своими руками. Какие нахрен пружины за 90000р???
90-не стоит того конечно, а если например стойки передние или задние приплывут, че делать? где искать?
На сегодняшний день,ремонт пневмо стойки(хороший ремонт),стоит 18т.р.-это замена верхнего сальника и рукава. Ходят гуд.