Ответ: Lexus LS460L Гы Много воды утекло с первого поста темы. Успел с тех пор и на авоське поездить и LS пощупать. Комментировать уже поздняк, ответь только: оттоманкой никому ноги не отщемило? А то я так и не понял для кого эта приблуда. Ступни заходят под полностью сдвинутое вперед переднее сиденье и оттоманка, если поднять полностью вверх, их зажимает намертво.
Ответ: Lexus LS460L Я пробовал в салоне, при сложенном переднем кресле мне (185см) хотелось больше места. Если спереди пассажир - то ottoman-кой воспользоваться не получиться, только массаж остается))) По большому счету места для лежания достаточно только в шестиметровом Maybach 62 Но я предпочитаю 3х-местный диван, так что все равно.
Ответ: Lexus LS460L В качестве выжимки из моих вопросов (для краткости) интересует конкретно: • расход топлива • ломучесть • неявные минусы эксплуатации
Ответ: Lexus LS460L По порядку на все вопросы: 1. Расход: В городе около 17-21 литра, в зависимости от темперамента езды; Трасса: 9-12 литров, бак что то вроде 85 литров. От Питера до москвы доезжаем на одном баке. 2. Надежность: вопросов по надежности в принципе нет, А8 приносила больше неудобств (С начала 2007 года по сей момент поломок небыло). 3. Оттоман: Штука прикольная, действительно полностью могут поместиться только девушки ростом не более 170 см)) Хотя я научился там располагаться достаточно удобно. 4. Массаж сидения: Это лучшая опция в машине!!!!!!!!! 5. Акустический комфорт: Шумо-Звуко изоляция на высоте!!! Помоему нечем не уступает конкурентам в классе (W221,7,A8). 6. Передняя панель: Гдето на 15 000 км заскрипела крышка перчаточного ящика, приехали на сервис, они все устранили "подкрутив" петли. Скрипы пропали и не появляются больше. Помоему был ещё какойто сверчек, но потом выяснилось, что что то попало под заднюю шторку))) 7. Минусы!!! САМОЕ ЖУТКОЕ В ЭТОЙ МАШИНЕ: ОНА СОВЕРШЕННО НЕ РУЛИТСЯ! Тоесть это не значит, что она плохо едет или держит прямую или поворачивает, нет, просто после А8 она по повадкам напоминает W140!!! 8. Водительское сидение: Очень хреновая кожа, всмысле достаточно быстро протирается(( а также недостаточно длинная подушка сидения! Но это у всех япов, с этим бороться невозможно)) 9. Динамика: Ну я даже незнаю что сказать.....380 л.с.+ задний привод! Динамики хороша!!! Автомат очень!!! расторопный! Нехватки в динамики не разу не чувсвовалось)) Итого: Впринципе машина отличная! Цена бьет конкурентов на повал! Комфорту много (Если ездить сзади как пассажир), как "машина для водителей" не лудший вариант, лудше взять А8 иличтонить по спортивней)) Если целю покупки является машина для дальних поездок на заднем диване или езда по городу, то помоему лудшего варианта нет!!!
Ответ: Lexus LS460L А8 выше Лехи 460-го на 4 головы... и не кожа в япономибиле ниразу,и не дерево. Много электропримочек,отчего цена и соответствующая. Но А8 в целом лучше стократно;-)
Ответ: Lexus LS460L Да, я в курсе. Но на А8 денег нет, придется 460L заказывать. Хоть на топливе и ремонте сэкономлю.
Ответ: Lexus LS460L Гы))) А меняем потому что: 1. Запас хода на баке у него побольше, ездить приходиться очень много! Стандартный пробег -это Питер-Москва-Рязань(Воронеж) и обратно! 2. Полный привод! Потеря в динамике в принципе не пугает! 3. Обновить машинку, всетаки уже 2 года ему!!!
Ответ: Lexus LS460L Ну удачи в покупке,впринципе машина-то достойная - динамичная,и,несомтря на свой "рост",юркая. + набор опций очень хорош,особенно всяких примочек для задних пассажиров.
Ответ: Lexus LS460L Появились еще вопросы: 1. Смущает заметно меньшая максимальная нагрузка в 600 (меньше 300кг). Он же от 5 человек по 80кг не развалится А по цифрам это грузоподъемность 460 минус вес батарей, как-то так. Может японцам было просто лень тратить время считать и сертифицировать заново? Но неприятно... 2. Правда, что приборная панель обтянута кожей только в 600-ом? То есть в 460 строчки не видно, это что, пластик?
Ответ: Lexus LS460L По поводу максимальной нагрузки незнаю...не интересовался) А про понель- это правда! в 460 пластик!
Ответ: Lexus LS460L Понятно Тогда это серьезный плюс LS600hL. Кстати, меньший объем багажника не смущает? Ну он на ММАС-2008 и был показан вживую.
Ответ: Lexus LS460L En1n Доброго времени суток. У меня вопрос к вам как к владельцу LS460 - можете сравнить по комфорту с одноклассниками? Очень смущают странные обзоры журналистов в том же Авторевю и т.д..... Насколько он плавный, есть ли вибрации и присутствует ли ощущение "полета" на больших скоростях? Как ведет себя на плохом асфальте? Не трясет и не шумит ли чего? Надеюсь на сравнительный отзыв, спасибо!
Ответ: Lexus LS460L Не переживайте, тему я прочитал. И вопрос конкретный, уточнение про плавность хода и комфорт в сравнении (к тому же адресован не вам)
Ответ: Lexus LS460L Ну скажем так, владельцем других "одноклассников" я не был, из длительных поездок максимум км 200 проехался на W221 S450 4MAtic, по ощущения тоже самое! Шума почти нет, а про плохие дороги...ну больше скорость, меньше ям))) В общем и целом автомобиль хороший за свои деньги!