Ответ: Lexus LS460L 1)где? в европе насколько я понимаю японцев вообще за машины не считают. японец премиум - любой европеец долго будет смеяться. 2)я бы сравнивал не кол-во продаж а прибыль. кол-во продаж и выход в массы это скорее признак ширпотреба.
Ответ: Lexus LS460L имеются в виду результаты продаж в РФ (по итогам полугодия 2008). Лексус LS обогнал Ауди А8 и занимает второе место в сегменте (после S-klasse)
Ответ: Lexus LS460L Предположу, что стоит посетить лохус клуб. Хотя вряд ли там вменяемое кол-во владельцев текущих LS.
Ответ: Lexus LS460L ну как сказать - наемные водилы же должны где-то тереть терки про вечное масло пока владельцы пьют дешевый портвейн под вином элитных французских вин...
Ответ: Lexus LS460L Чего вас интересует про LS'ы??? Готов ответить на любые вопросы по эксплуатации!!!
Ответ: Lexus LS460L Меня интересует комфорт долгой езды, в т.ч. на скорости выше 200 км/ч. Также хочу спросить про качество передней панели (крышки бардачка, прикуривателя и т.п.) и салона в целом. Разбалтывается ли что-нибудь, какие есть особенности в управлении на высокой скорости на шоссе. Какой расход, на трассе и в городе (интересует как показатель для беспосадочного перелета на полном баке). Нет ли функциональных проколов в интерьере? Еще интересует сервисные дела, как в целом надежность авто? Хотелось бы сравнений в этом плане с аналогами... S-классом W221 L, длинным Phaeton-ом после рестайлинга и, конечно, XXX седьмой серии в версии 50Li или 60Li. Как кстати LS-ка по динамике? Нужен мощный подхват в районе 120+ км/ч, для обгонов вечных автопоездов, например. Ну и люблю я иногда поускоряться на трассе... Понимаю, что 600-ый с его V12 битурбо будет быстрее, но у меня другие приоритеты, надежность прежде всего. Спасибо!
Ответ: Lexus LS460L JS? Что-то не знаю такой, может IS? Я хочу подойти к выбору автомобиля с практичной точки зрения. Мне абсолютно все равно, будут ли смеяться над премиум-японцем в европе или нет. Мне гораздо важнее высокая надежность авто, акустический комфорт, плавность хода и удобство салона. И аудиосистема, кстати, тоже важнее шильдика на капоте. Я очень хорошо понимаю, почему больше половины VW Phaeton покупается практичными немцами. А если говорить об выпендреже, то даже на 600-ый битурбо W221 никто особо внимания не обращает, не говоря уже о вездесущих A8, семерках и кайенах.
Ответ: Lexus LS460L Я думаю, имелся ввиду GS. Если с денежной стороной проблем нет, то стоит обратить внимание на S500 4matik, по моим ощущениям он на голову выше и А8 и 750 как представительский авто, на Лохусе не ездил. Жаль только что их так много ездит, но с другой стороны я прекрасно понимаю тех, кто покупает 221 кузов, ИМХО этот авто настоящий Мерседес с большой буквы. Есть еще один нюанс мне кажется S- класс это машина на которой Вас возят, а не та на которой нужно самому ездить …
Ответ: Lexus LS460L Если не учитывать субъективные вещи, то по моей статистике LS460 надежней S500 W221 (по надежности, судя по всему, Lexus лидер в этом классе) Так что хочу комментариев именно по этому моменту больше всего.
Ответ: Lexus LS460L Верное замечание, машина ориентированная на пассажира, когда БМВ (кстати и лох 460) на водителя хотя последний хорош 50/50
Ответ: Lexus LS460L Тебе наверное не очень пригодится, но могу описать ощущения от тест драйва LS600, тот который гибрид. Внутри сказка, мерин рядом не стоял, имею ввиду именно салон, а по ездовым качествам могу сравнить с А8, но тут и говорить нечего, попу с пальцем не сравнивают, лексус - действительно, как и пишут во всех обзорах - большой круизный лайнер, тихий, комфортный, НЕманевренный, это 200% автомобиль, где за рулем делать просто нефига, ну если только смотреть как всякие там лампочки мигают, я за рулем почти всегда сам, поэтому мой выбор А8(был, но тогда А8 была только после рейстала, а лексуса еще не было). Если б брал сегодня - брал бы...., да хз, но скорее лексуса(если себе), все таки подешевше, а для работы конечно мерина надо брать, корпоративные стандарты))
Ответ: Lexus LS460L Чего у Лексусов нехватает, как впрочем и у остальных японцев, так это выбора комплектации, особенно двигателей. Если европа на данную модель предлагает 6-7 разных дв., включая дизельные, японские 1 дв., или 2, если рассматривать гибрид. На мой взгляд, это плохо.
Ответ: Lexus LS460L Принципиальное различие философии "база-опций". У Ауди, скажем, есть база + опции подбираются покупателем произвольно. Покупатель, скажем так, "шьет авто под себя". У Лексусов - 3-4 фиксированные комплектации, из которых покупатель и выбирает. Причем самая "бедная" комплектация и так неплохо "нафарширована" Насколько это хорошо или плохо - каждый решает сам. Зато покупатель не мучается в раздумьях: какой двигатель брать )
Ответ: Lexus LS460L также и инфинити, в прайсе только две комплектации полная - она же базовая и супер полная - с добавлением пары опций)))
Ответ: Lexus LS460L Есть несколько категорий людей. Одним одного премиума мало, надо и историю марки... и, так сказать, генеалогию аффто иметь, уходящую корнями в начало прошлого века, традиции. Это - большая тройка. Другим на это... им важно сравнить потребительские качества каждого конкретного аффто. Традиции и история для них - пустой звук. По теме... Как А8 так и LS 460AWD (скоро) - это два прекрасных представителя премиум класса с разной философией, ценами, подходом к внешнему виду... и хорошо, что так. Хорошо, что япы где то подтянулись и нажимают на Тройку, в конечном итоге выигрываем мы, покупатели. Выбор между этими скакунами чисто субъективный, кому что нравится. Во всяком случае с появлением последнего поколения LS, который, по моему мнению, способен потягаться с Тройкой (в отличие от всех других поколений LS), выбор перед нами расширился ровно на одну машину. Теперь 3+1, как в политике...
Ответ: Lexus LS460L а мне показалось строго наоборот - 221й очень качественный, лаконичный, солидный, а лох - просто увеличенный GS с кучей суетной мелочевки, модной лишь в гольф-классе. и дерево очень похоже на пластик, как у всех японцев. и это обычное для япошек несовпадение стиля справа и слева от руля - на консоли плоские "дорогие" кнопки заподливо, а у двери торчащие дешевые прям из короллы... не может быть в Настоящем Премиуме такой халтурки.