Lexus LS460L

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем En1n, 29 ноя 2006.

1. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    Ответ: Lexus LS460L

1)где?
    в европе насколько я понимаю японцев вообще за машины не считают. японец премиум - любой европеец долго будет смеяться.

2)я бы сравнивал не кол-во продаж а прибыль. кол-во продаж и выход в массы это скорее признак ширпотреба.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #42 Falcon76, 4 сен 2008
    Последнее редактирование: 4 сен 2008

имеются в виду результаты продаж в РФ (по итогам полугодия 2008).

Лексус LS обогнал Ауди А8 и занимает второе место в сегменте (после S-klasse)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Предположу, что стоит посетить лохус клуб. Хотя вряд ли там вменяемое кол-во владельцев текущих LS.

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

им больше делать нех :laugh: тут тоже обладатели авосек (new) особо не кучкуются :D

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

ну как сказать - наемные водилы же должны где-то тереть терки про вечное масло :) пока владельцы пьют дешевый портвейн под вином элитных французских вин...

6. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Чего вас интересует про LS'ы???

Готов ответить на любые вопросы по эксплуатации!!!:beer:

7. maratus

maratus Новичок

26 авг 2008
    12
    S4/B8 3.0T 10г.

Меня интересует комфорт долгой езды, в т.ч. на скорости выше 200 км/ч.

Также хочу спросить про качество передней панели (крышки бардачка, прикуривателя и т.п.) и салона в целом. Разбалтывается ли что-нибудь, какие есть особенности в управлении на высокой скорости на шоссе.
    Какой расход, на трассе и в городе (интересует как показатель для беспосадочного перелета на полном баке). Нет ли функциональных проколов в интерьере?

Еще интересует сервисные дела, как в целом надежность авто? Хотелось бы сравнений в этом плане с аналогами... S-классом W221 L, длинным Phaeton-ом после рестайлинга и, конечно, XXX седьмой серии в версии 50Li или 60Li.

Как кстати LS-ка по динамике? Нужен мощный подхват в районе 120+ км/ч, для обгонов вечных автопоездов, например. Ну и люблю я иногда поускоряться на трассе... Понимаю, что 600-ый с его V12 битурбо будет быстрее, но у меня другие приоритеты, надежность прежде всего.

Спасибо!

8. maratus

maratus Новичок

26 авг 2008
    12
    S4/B8 3.0T 10г.

JS? Что-то не знаю такой, может IS?

Я хочу подойти к выбору автомобиля с практичной точки зрения. Мне абсолютно все равно, будут ли смеяться над премиум-японцем в европе или нет.

Мне гораздо важнее высокая надежность авто, акустический комфорт, плавность хода и удобство салона. И аудиосистема, кстати, тоже важнее шильдика на капоте. Я очень хорошо понимаю, почему больше половины VW Phaeton покупается практичными немцами.

А если говорить об выпендреже, то даже на 600-ый битурбо W221 никто особо внимания не обращает, не говоря уже о вездесущих A8, семерках и кайенах.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

тогда стоит взять розовый LS - внимание окружающих обеспечено!

10. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Я думаю, имелся ввиду GS.

Если с денежной стороной проблем нет, то стоит обратить внимание на S500 4matik, по моим ощущениям он на голову выше и А8 и 750 как представительский авто, на Лохусе не ездил. Жаль только что их так много ездит, но с другой стороны я прекрасно понимаю тех, кто покупает 221 кузов, ИМХО этот авто настоящий Мерседес с большой буквы. Есть еще один нюанс мне кажется S- класс это машина на которой Вас возят, а не та на которой нужно самому ездить …

11. maratus

maratus Новичок

26 авг 2008
    12
    S4/B8 3.0T 10г.

Если не учитывать субъективные вещи, то по моей статистике LS460 надежней S500 W221 (по надежности, судя по всему, Lexus лидер в этом классе)

Так что хочу комментариев именно по этому моменту больше всего.

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Верное замечание, машина ориентированная на пассажира, когда БМВ (кстати и лох 460) на водителя :hi: хотя последний хорош 50/50 :nod:

13. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

В России

14. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Тебе наверное не очень пригодится, но могу описать ощущения от тест драйва LS600, тот который гибрид. Внутри сказка, мерин рядом не стоял, имею ввиду именно салон, а по ездовым качествам могу сравнить с А8, но тут и говорить нечего, попу с пальцем не сравнивают, лексус - действительно, как и пишут во всех обзорах - большой круизный лайнер, тихий, комфортный, НЕманевренный, это 200% автомобиль, где за рулем делать просто нефига, ну если только смотреть как всякие там лампочки мигают, я за рулем почти всегда сам, поэтому мой выбор А8(был, но тогда А8 была только после рейстала, а лексуса еще не было). Если б брал сегодня - брал бы...., да хз, но скорее лексуса(если себе), все таки подешевше, а для работы конечно мерина надо брать, корпоративные стандарты))

15. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.

Чего у Лексусов нехватает, как впрочем и у остальных японцев, так это выбора комплектации, особенно двигателей. Если европа на данную модель предлагает 6-7 разных дв., включая дизельные, японские 1 дв., или 2, если рассматривать гибрид. На мой взгляд, это плохо.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Принципиальное различие философии "база-опций". У Ауди, скажем, есть база + опции подбираются покупателем произвольно. Покупатель, скажем так, "шьет авто под себя". У Лексусов - 3-4 фиксированные комплектации, из которых покупатель и выбирает. Причем самая "бедная" комплектация и так неплохо "нафарширована"

Насколько это хорошо или плохо - каждый решает сам. Зато покупатель не мучается в раздумьях: какой двигатель брать :))

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

также и инфинити, в прайсе только две комплектации :) полная - она же базовая и супер полная - с добавлением пары опций)))

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ага, одного поля ягоды бренды-то :nod::nod:

19. DESSA

DESSA Bad e-mail

4 мар 2007
    195
    Уже не новая.

Есть несколько категорий людей. Одним одного премиума мало, надо и историю марки... и, так сказать, генеалогию аффто иметь, уходящую корнями в начало прошлого века, традиции. Это - большая тройка. Другим на это... им важно сравнить потребительские качества каждого конкретного аффто. Традиции и история для них - пустой звук.

По теме... Как А8 так и LS 460AWD (скоро) - это два прекрасных представителя премиум класса с разной философией, ценами, подходом к внешнему виду... и хорошо, что так. Хорошо, что япы где то подтянулись и нажимают на Тройку, в конечном итоге выигрываем мы, покупатели. Выбор между этими скакунами чисто субъективный, кому что нравится.
    Во всяком случае с появлением последнего поколения LS, который, по моему мнению, способен потягаться с Тройкой (в отличие от всех других поколений LS), выбор перед нами расширился ровно на одну машину. Теперь
    3+1, как в политике...

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

а мне показалось строго наоборот - 221й очень качественный, лаконичный, солидный, а лох - просто увеличенный GS с кучей суетной мелочевки, модной лишь в гольф-классе. и дерево очень похоже на пластик, как у всех японцев. и это обычное для япошек несовпадение стиля справа и слева от руля - на консоли плоские "дорогие" кнопки заподливо, а у двери торчащие дешевые прям из короллы... не может быть в Настоящем Премиуме такой халтурки.