Ответ: Lexus LS460L Я катался на более старом LS. Года этак 2000. Имхо там уже некчему было придраться. Очень понравилась.
Ответ: Lexus LS460L Я подумывал купить лексуса LS года так 2000-01. Но мечта была покататься на 140. А если сразу перескочить на лексус то 140 отпатает . По этому приобрел мерса. Очень кстати доволен.
Ответ: Lexus LS460L Я вообще никогда не зависаю на одну марку, ибо очень много классных мобилей от разных производителей. Хочу поездить на всем
Ответ: Lexus LS460L Наднях заказали машинку.... Lexus LS460L в максимальной компликташке, только на 18 дисках! Приедет правдо только в марте... кактолько выложу фотки и отзыв!
Ответ: Lexus LS460L Поздравляю. Правильный выбор. Мой рук-ль себе тоже нового длинного заказал. До этого ездил пару лет на предыдущем LS 430 и визжал от удовольствия - так ему машина нравилась. Не согласен, что он намного лучше мерина или ауди по качеству отделки, но по надежности точно впереди. Предыдущий LS на конторе - самая надежная машина была, которая на сервис только на ТО заезжала, в отличие от Меринов 220-ых, которые оттуда не вылазили))) А Ауди всех рвет по удовольствию от вождения! Проверено)))))
Ответ: Lexus LS460L Добрый вечер всем участникам! В свете появления на горизонте LS460 AWD хочу спросить про мелкие недостатки LS-ки последнего поколения. Много таких?
Ответ: Lexus LS460L это вам не к нам))))интересно есть форум по LS?))))ТАк тачка класная..много своих приколов
Ответ: Lexus LS460L Дизайн у LS никакой, очередноё очень качественное японо-корейское мыло за неплохие деньги. В этом классе царствует W221 и в настоящий момент конкурировать с ним очень сложно.
Ответ: Lexus LS460L Конкурировать по цене с LS'ом сегодня может разве старичек XJ... но он уже стар и не современен... 221 машина хорошая, но похожий покомплектации S500 будет как минимум на миллион дороже!
Ответ: Lexus LS460L сравнивать эти машины (А8 и 460-ку), почти равносильно тому что сравнивать теану и А6, и кричать что теана лучше и дешевле. поэтому лучше в данной теме обсуждать 460 а не сравнивать с ауди, ибо вещи это несравнимые. лексус - много достойного за относительно мало денег. ауди - харизма и бренд, которые в данном сегменте почти бесценны! Для тех кто ищет чиста жоповозку реально можно и к теане присмотреться, зачем так много бабок тратить на японцев, которые несколько десятков лет назад влились в машиностроение так же как китайцы. Немцы это помимо всего прочего - харизма, имидж - и люди готовы платить за это.
Ответ: Lexus LS460L Судя по количеству продаж, пока не готовы, по моему лехусов пока больше продают, они вроде на 2 месте по сле мерина сейчас в S-классе, все таки А8 сильно не изменилась за последнее время.
Ответ: Lexus LS460L Не понимаю я лексус (на JS300 2003г.р. катался 1,5 месяца) вообще не понял что за машина... чего все так тащаться... Абсолютно бездушная коробка... Я бы выбрал Авоську...