Ответ: Lexus IS 250 да примерно одна цена то, не замарачивайся.. а по надежности, вот что привел только, больше не было... но это мне заменя по гарантии..все оки будет! раньше движка хватало! а вот щас, щас не хватает=(, в самаре за бентли цеплялся) он на прямой уходит как будтно его пеннают)))))):rzunimagu 450h ... таак, club-lexus.ru он там брал фак и делал все, реально все отключаеццо!
Ответ: Lexus IS 250 ИС и ГС сбалансированные заднеприводные телеги по скидкам 40 000 малодам больше ИС оч удачна в плане драйва (задний привод рулид),комплектации есть все,вентиляцию пока не предлагает никто,безопасности (10 подушек в базе) музыка играет очень достойно,по сравнению с моим Харманом в ХХХ намного лучше. но и не стоит забывать про ликвидность на вторичном рынке. Пишите,если что расскажу
Ответ: Lexus IS 250 достойно,по сравнению с моим Харманом в ХХХ намного лучше да Харман так се играет - проверено а в Лохусе вроде как стоит Марк Левинсон, если мне не изменяет память
Ответ: Lexus IS 250 именно,но ML будет доступен только в Luxury, пока стоит просто качественно настроенный звук,и играет действительно отлично,сцена грамотно проработана.
Ответ: Lexus IS 250 ценообразование у пропеллеров вообще ахтунг но это и хорошо,есть выбор у гуманных производителей машину посмотреть к тому же,немцы 50 лет развивают производство,а Лексус 20,но машины не хуже. Кто-то хает шумку,так на "сдачу" от бумера или авдея можно шумку сделать :rzunimagu
Ответ: Lexus IS 250 а***тельный авто премиум класса... купи и доделай сам, прям как жигули. Тогда зачем покупать тайоту, если можно сразу купить ххх, мергедес, ауди?
Ответ: Lexus IS 250 Обзоры говорят что драйва там не много, разгон с АКПП 8.4с - дух наверняка не захватывает :rotate: А так очень красивая и приятная машинка, мне нравиться! Поздравляю
Ответ: Lexus IS 250 а что лексус, разве, это не тайота? только за большие деньги :rzunimagu покупаешь тойоту по цене мереседеса!!!!
Ответ: Lexus IS 250 все это напоминает мне большой спор на ХХХ клабе, растянувшийся на 60 страниц. Тольки в роли спорщиков выступали почитатели БМВ и Инфинити - последних правда мало было. Жаль тему закрыли
Ответ: Lexus IS 250 здесь он может иметь другой ник например savyol хотя нет - у того же Инфинити))))))))