Ответ: Lexus IS 250 меня вот тоже стремает ... сам 187 см ... и тоже хочу ГС ... но коматозит 2-3х летку брать ... хочу новую мля ... или ооочень мало катанную.
Ответ: Lexus IS 250 и на той и на той ... мне тоже показался ИС тесноватый ... в ГС300 - как дома Кста - ща наш шеф взял себе ГС300 - доволен. Хотя от некоторых слышу что не в восторге от машины. ЗЫ! Смотрю у тебя ГС - расскажи что и как???
Ответ: Lexus IS 250 Класс! низковата для зимы , но она стоит щас) не езжу, жалко... пробег 25тыщ, проехал за 7месяцев.. жалел=)... щас вот думаю, ку7 взять 4.2тди, или новую 450h( новые электродвиг. ставить будут) машина бомба=)... На дороге классно ведет себя, нет такой тяжести как на 430ом... летом пробывал с аллроудом3.2 с места, аллроуд старт берет первы ну полный привод встаки, после я его догоняю=)... две недели назад тестировал GS450р(старый) потфартила так что)) плащадко с гололедом была? с места зад забрасывает, стабилизация выравнивает, машину балтает=) когда резка нажимаешь... В апреле машину гнал на ТО1000) ну погода сам понимаешь) снега выпало ну см 10-13.... я на летней резине, гололед, машина шла достойно!!! щас не бери пока старый GS , приглядись к рестайлинговому...там навигация будет=) Сумбурно как-то получилось сорри)
Ответ: Lexus IS 250 из минусов, на 5000тыщах поменял коолодки передние) в дрыск... и передние два колеса стерлись почтищта, ступиничный патшыыыбнечег моск моет мне=(...
Ответ: Lexus IS 250 не надо брать ку7 4.2тди пока - там какой-то косяк с баком-насосом. владельцы грят ждут када завод отзывную программу запустит наконец.
Ответ: Lexus IS 250 О_о..какую машину не посмотрю все отзывают((( с рафом так же, повезло ччто успел поменять эти датчики боковых шторок, ато на яму наскочишь, пострадать может и не постарадаешь) но в штаны наложишь конкретно $D..
Ответ: Lexus IS 250 тормоза нет, а вот с патш. да, но должны еще осенью были поменять, до сих пор везут))))... когда машину забирал, не обратил внимания на резину))) домой приехал, а у меня мишлен стоит, хотя должен быть данлоп...
Ответ: Lexus IS 250 Слушай а ты не можешь у друга спросить поподробней как пищалка ремней отключается???
Ответ: Lexus IS 250 А уверен что у Шкоды ОБА зеркала опучкаются??? У папика семера ХХХ там только правое опускается!!!
Ответ: Lexus IS 250 на сотом крузаке оба опускаются, когда задом куданить в узкое место пытаешься вкарячица вроде вещь хорошая. когда сдавать много(метров 20-30) то очень неудобно, в итоге выключил эту хрень и забыл про нее )
Ответ: Lexus IS 250 а как вообще отзывы по надежности??? ничего плохого не слышал??? ЗЫ! и еще ... как ценник на запчасти по сравнению с немцами???