Ответ: Левые документы Возможны варианты - двойник (мол такая же машина по номерам кузова и двигателя,но с другими ГОС номерами и другим ТП),могут разводить,все что угодно может быть, в суду пускай разбираются,но то что это может быть долго - факт.
Ответ: Левые документы Провели экспертизу документов - "левые". Хотя эксперт мог написать все что угодно, лишь бы план по раскрытию преступлений выполнялся. Теперь предстоит экспертиза номерных агрегатов.
Ответ: Левые документы Ну вот все и решилось. Экпертиза показала что вварена целая планка с номером (под капотом) и старого хозяина искать не будут. Подскажите какие теперь у меня варианты? Смогу я все таки забрать машину для дальнейшего разбора?
Ответ: Левые документы Скажу свои предположения: Самое вероятное что щас может произойти это тебе дадут ездить без всяких вопросов - благо приобритатель.С вклейками в ПТС.Щас все машины которые нельзя снять\поставить с учета оффициально будут честными (новый закон ввели),что было,то было.
Ответ: Левые документы Подскажите пожалуйста что это за закон? Номер или название? Буду премного благодарен.
Ответ: Левые документы читал об этом в Российской Газете пару недель назад. Суть в том, что некий суд вынес оправдательное решение по делу одного настырного дядьки. У того арестовали неправильно растаможенный в прошлой жизни джип. А он добился признания своей правоты: типа при покупке я не мог знать о проблемах, ибо поставили на учет без вопросов; я добросовестный приобретатель а ваши ГАИ и таможня - бестолочи. Таким образом был создан ПРЕЦЕДЕНТ. Все СМИ громко об этом раструбили и заткнулись. Во-первых, от прецедента до закона путь неблизкий. Во-вторых, в твоем случае в отличие от описанного есть еще гипотетический пострадавший, у которого угнали машину. Т.е. дело из двустороннего (государство-покупатель) может быть трехсторонним (пострадавший-государство-покупатель). А это совсем другое. И в-третьих. К сожалению, ты не собственник авто. Для закона ты никто. Печальная рифма.
Ответ: Левые документы Не путайте человека, у него ситуация другая. Насколько я понимаю перебит ВИН (вварена планка), итог этого - запрет на эксплуатацию ТС. Если бы была только нерастаможенная, тогда да постановление ВС имело бы силу (постановление можно поискать здесь http://forum.gibddsao.ru/viewtopic.php?t=2448.
Ответ: Левые документы Именно вварена планка с ВИНом, номер двигателя в порядке. Какой же вердикт для машины? Только запрет эксплуатации? Менты мне вообще ничего не говорят.
Ответ: Левые документы машины купили на аукционе в США, машина пришла на таможню, и оказалось что на не порченый вин номер .в цифрах 0 нацаропоны полоски и с виду выглядит как цифра 8. как думаете таможня может отказать в растаможке машины.