<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IO-V6N8J5C0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/IO-V6N8J5C0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
в какую тему не зайди , сразу режет глаз -" моя рядом с машиной", "моя на фоне шашлыков" или "моя машина на фоне жены!" откуда, спрашиваю, тут хорошему адюльтеру вырости, когда клуб из моногамных консерваторов и пугливых жен состоит!? :icon_suicide:
покажи пример закоснелым консерваторам,сделай первый шаг,проложи первую колею в целине мещанства и сонного семейного быта - устрой демократичный gang-bang совместно со своей раскрепощенной супругой
адюльтер совместно с супругой? вы придали новое звучание старому значению.... а любителям свинга и цирковых номеров в этой теме не место
при чем тут свинг? я сказал про gang-bang,в котором твое участие и не обязательно. это будет хорошим примером раскрепощенности как тебя,так и твоей супруги.ты же выше жаловался на закоснелость сексуальных взглядов в клубе,вот и покажите пример нового взгляда на семейные отношения,свою незашоренность и принадлежность к НЕбыдлу или цель твоего треда была по-быстрому дернуть кого-нибудь,пока супруга возится по хозяйству?так для таких целей есть ярославка/ленинградка,профильные сайты а-ля-мамба.ру.
вы противоречите сами себе или я не правильно трактую смысл слова совместно? я изначально говорил о собственной раскрепощенности. разве где то звучало имя или статус моей супруги? право, вы меня с кем то путаете все время. читайте по меньше различных конференций и в вашей голове воцарит порядок, а не мешанина.
помимо своей собственной раскрепощенности ты начал сетовать на НЕраскрепощенность остальных,я тебе и предложил устроить промо-акцию. одно мое утверждение не противоречит другому,твое присутствие в предлагаемом выше действие,не носит обязательный характер,можешь быть просто пассивным зрителем. я не путаю,я четко помню что некто с таким же ником как у тебя,уже искал год назад себе конфидента,кстати,не указав его пол,на что я тогда справедливо обратил твое внимание. раз дошло дело до советов,то обращу твое внимание на то,что в интернете принято общение на ТЫ. твое незнание этого списываю на то что в шиномонтажи интернеты провели недавно и не все ньюфаги еще освоились.
в интернете принято обращение так, как вас воспитывали. я с вами на брудершафт не пил и вряд ли выпью когда либо. не стоит списывать собственное невежество на статистику, понятие о которой вы не имеете. Я рад, что вы не просто следите за моими темами, но так же помните и даты событий. Меня не может не радовать такое постоянство постоянство фанатов . Собственную раскрепощенность обычно демонстрируют в круге общения по интересам. Увы, вы к нему не относитесь. Так что ищите однополых связей, как вам было советовано не мной в прошлогоднем сообщении, в другом месте
пассаж в сторону воспитания просто убил! горделиво так выпячивается тезис " мама с папой научили меня ко всем обращаться на ВЫ" полагаю,именно это же воспитание допускает адьюльтер со стороны женатого человека? да ты просто ходячий мем! в луркморе себя не искал? кстати,ты сам себе противоречишь в последних 2х абзацах,но обьяснять даже не буду,не поймешь в силу ограниченности