Лето - время адюльтеров и романтики?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 31 май 2010.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    поездка не прошла даром?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Улыбацца и радоваться своим 19 годкам)))) :love: :love: :love: :love: :love:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ты еще меня малолеткой назови. :icon_suicide: :rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    отвечать взаимностью, менаж де труа :sluni:

5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Тенаж де мруа???? Это новый язык какой то)))) Бугага)))

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IO-V6N8J5C0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/IO-V6N8J5C0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> :)

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    в какую тему не зайди , сразу режет глаз -" моя рядом с машиной", "моя на фоне шашлыков" или "моя машина на фоне жены!"
    откуда, спрашиваю, тут хорошему адюльтеру вырости, когда клуб из моногамных консерваторов и пугливых жен состоит!? :icon_suicide:

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    йа фся ваша:love: :rofl::rofl::rofl:
    Слаффф, ты такой хитрюга))))))

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    провокатор!!!!

10. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Чего ругаисся??? Не хитрюга я))) Не надо))) Все только от души и чистого сердца))))))))

1 человеку нравится это.
  11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    чистым сердце бывает только заспиртованное в баночке, на полке в кунсткамере или у паталогоанатома :D

12. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Вот млин... Сообразил то))))))

13. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    покажи пример закоснелым консерваторам,сделай первый шаг,проложи первую колею в целине мещанства и сонного семейного быта - устрой демократичный gang-bang совместно со своей раскрепощенной супругой :D

14. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    адюльтер совместно с супругой? вы придали новое звучание старому значению.... а любителям свинга и цирковых номеров в этой теме не место :D

15. serg1602

serg1602 Bad e-mail

5 мар 2010
    25
    audi A6/C4 1.9 TDi
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
    СЕКАСА НАЩАЛЬНИКА, ОЧИНЬ АДНАКА НИ ХВАТАИТ

16. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    при чем тут свинг? я сказал про gang-bang,в котором твое участие и не обязательно.
    это будет хорошим примером раскрепощенности как тебя,так и твоей супруги.ты же выше жаловался на закоснелость сексуальных взглядов в клубе,вот и покажите пример нового взгляда на семейные отношения,свою незашоренность и принадлежность к НЕбыдлу
    или цель твоего треда была по-быстрому дернуть кого-нибудь,пока супруга возится по хозяйству?так для таких целей есть ярославка/ленинградка,профильные сайты а-ля-мамба.ру.

17. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    вы противоречите сами себе
    или я не правильно трактую смысл слова совместно?

я изначально говорил о собственной раскрепощенности. разве где то звучало имя или статус моей супруги? право, вы меня с кем то путаете все время. читайте по меньше различных конференций и в вашей голове воцарит порядок, а не мешанина. :nod:

18. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    помимо своей собственной раскрепощенности ты начал сетовать на НЕраскрепощенность остальных,я тебе и предложил устроить промо-акцию.
    одно мое утверждение не противоречит другому,твое присутствие в предлагаемом выше действие,не носит обязательный характер,можешь быть просто пассивным зрителем.
    я не путаю,я четко помню что некто с таким же ником как у тебя,уже искал год назад себе конфидента,кстати,не указав его пол,на что я тогда справедливо обратил твое внимание.
    раз дошло дело до советов,то обращу твое внимание на то,что в интернете принято общение на ТЫ.
    твое незнание этого списываю на то что в шиномонтажи интернеты провели недавно и не все ньюфаги еще освоились.:beer:

19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    в интернете принято обращение так, как вас воспитывали. я с вами на брудершафт не пил и вряд ли выпью когда либо. не стоит списывать собственное невежество на статистику, понятие о которой вы не имеете.
    Я рад, что вы не просто следите за моими темами, но так же помните и даты событий. Меня не может не радовать такое постоянство постоянство
    фанатов .
    Собственную раскрепощенность обычно демонстрируют в круге общения по интересам. Увы, вы к нему не относитесь. Так что ищите однополых связей, как вам было советовано не мной в прошлогоднем сообщении, в другом месте :nod::D

20. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    пассаж в сторону воспитания просто убил!
    горделиво так выпячивается тезис " мама с папой научили меня ко всем обращаться на ВЫ"
    полагаю,именно это же воспитание допускает адьюльтер со стороны
    женатого человека?
    да ты просто ходячий мем! в луркморе себя не искал?:D
    кстати,ты сам себе противоречишь в последних 2х абзацах,но обьяснять даже не буду,не поймешь в силу ограниченности