А если боитесь уронить, то вам надо вот такой: http://www.scooters-japan.ru/scooters/honda/honda_canopy_b.htm
естесственно, не я а тот несчастный доброволец, который решит мне помочь занести его в подъезд. и еще вопрос: где его хранить, если гаража нет?
ггг, прикольный, с крышей но он трехколесный, неинтересно )) на скутере/мопеде я могу кататься, правда, не выше 90 км/ч ночью.. уже стремно становится:smile8:
У друга в гараже!)) у кого-нибудь-то он по-любому есть!) Или на платной стоянке, если там какой-нибудь навесик есть!
ну 50-ти кубовый скутер (это тот, на который права не нужны) до 90 км/час вряд ли разгонится! 60-70. Все, что выше - это погрешность спидометра!)
У меня приятель в ТАханрохе занимается мототехникой, однажды дал мне покататься по ночному городу:smile42: прикольно, но немного страшно.. и мошки в рот летят зато очки классные, желтенькие, вроде все видно ночью. кстати, как они называются?
Не знаю как они называются, но ты о них сразу забудь и думай о шлеме!)) Правда!) А ты откуда? А то вдруг пососедству свободный гаражик найдется...))
Да кто ж его знает!)) Глазками похлопаешь - глядишь сторожа и бесплатно его хранить будут - скажут их племянницы любимой!))))
Не знаю, правда!) Года 4 назад ставил свою девятку на платную стоянку за 50р в сутки. Сейчас наверное рублей 100 стоит! Но скутер - другое дело! Он место-то не занимает особо! ну думаю что не больше 1500р в месяц! Народ! Как думаете?
По идее раза в три дешевле машины как минимум. Потому как на одно машино-место их три можно запихнуть. У нас на стоянках обычно паркуют в отдельном месте, не предназначенном для машин - типа к будке сторожей и т.п.