Летняя резина TOYO vs SAVA Уважаемые, Собираюсь на лето ставить TOYO R610 205/60/R15, До этого ездил на SAVA INTENSA, хоть рисунки очень похожи, а по цене сопоставимо думаю что тойо будет лучше, может кто юзал уже, жду мнений. ЗЫ на более дорогую не согласен у меня бюджетный машин
Ответ: Летняя резина Выбирал я тут на досуге резину так мне попалась на глаза SAVA INTENSA, а кто производит эту резину?
Ответ: Летняя резина sava-continental-slovenia 2 сезона на передке-50 тк на заднюю ось пробежить ешё сезон.
Ответ: Летняя резина а что такой маленький размер? на сорокпятке что ли другие колёсы ставят? у меня зима-гиславед 215/55 R16 на лето думаю пирелли 225/50 R16
Ответ: Летняя резина не специально не упомянул ибо это токо для заряженной 100 S4 было применимо, а у меня бюджетный кар.
Ответ: Летняя резина ну да не заряженная, а ты знаешь что 100 С4 с двигателем 2,0 имеется и в варианте 105 л.с. ты на свой двигун посмотрелhttp
Ответ: Летняя резина я юзал тойо - нормальная резина. комплект проходил 2 с небольшим года....круглый год ездил на летней раньше када сносилась, хотел опять взять, но знакомый б.у конти предложил по бросовой цене...
Ответ: Летняя резина На Гиславеде летнем ездию круглый год, уважаю шведов за такую резину, респект (205/60 R15)