Летняя резина

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ивго, 18 мар 2006.

1. Ивго

Ивго Новичок

1 мар 2006
    23
    Audi A4 1.6 (AHL) 98 г., ранее была audi 80? 1991 г., 1,8 PM
    Два года ездил на летней резине Бриджстоун, резина неплохая, но в дождь и особенно в колее (были случаи при круизе по Саратовской области) машина ловила акву и пару раз чуть не вылетел с трассы. В прошлом году стер ее до дыр и в этом году хпокупаю новую, но какая была не хочу. У меня размерность 185/65 R 14. И выскажите пожалуйста свое мнение по резине Гудьер Ультрагрип 400, если кто уже на ней ездил. Спасибо:blyy:

2. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат
    Ответ: Летняя резина

Ультрагрип - это зимняя резина вроде?
    Может гидрогрип?

3. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

У брата на 100-ке второй год такая, в принципе доволен, замечание одно - бысрый износ протектора (ходовая в норме). А так - мягкая, по дождю неплохо стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Прошлым летом поставил Гудьер гидрогрип.По мокрому идет аки посуху!Про аквапланирование забыл напроч хотя в лужи влетал на достаточно больших скоростях!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MHEHEBE3ET

MHEHEBE3ET Участник форума

9 фев 2006
    135
    Audi 80 Avant/2.6(ABC)/Quattro/МКПП/94г. Cadillac STS V8 4.6L Mercedes S210 E280 4matic

Я бы взял Nokian :up:
    Из всего на чём ездил, она лучшая... :umnik:
    Ездил на Bridgestone, Good year, Firestone, Michelin, Kumho, Continental, про Российскую даже говорить не буду :unhappy:...на разных машинах правда. Michelin ещё неплох, а из более дешёвых Firestone понравился...

6. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu

Взял такую прошлым летом, остался очень доволен.
    Никакого аквапланирования в сильный дождь - 120-130 км\ч.

http://www.auto-futura.ru/tire/yokohama/AC01.html

7. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

А как она по жесткости и шуму, тоже думал себе такую брать, так вот тесты по шуму не понравились...:shock:

8. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu

Особо сравнивать конечно не с чем :D Но по сравнению с ''таганкой'' :rzunimagu - резина, конечно безмолвная :laugh:
    Не знаю, по мне - так очень хорошая резина,мягкая, не шумная, хорошо держит дорогу, даже по грязи пришлось полазить - проходимость достаточная :)
    А самое главное, бюджетно очень даже :up:
    ПыСы:
    А если шумит - сделай музон погромче! (а у меня еще и саб 900W в багажнике :laugh: :[:]|||||| )