Два года ездил на летней резине Бриджстоун, резина неплохая, но в дождь и особенно в колее (были случаи при круизе по Саратовской области) машина ловила акву и пару раз чуть не вылетел с трассы. В прошлом году стер ее до дыр и в этом году хпокупаю новую, но какая была не хочу. У меня размерность 185/65 R 14. И выскажите пожалуйста свое мнение по резине Гудьер Ультрагрип 400, если кто уже на ней ездил. Спасибо:blyy:
Ответ: Летняя резина У брата на 100-ке второй год такая, в принципе доволен, замечание одно - бысрый износ протектора (ходовая в норме). А так - мягкая, по дождю неплохо стоит.
Ответ: Летняя резина Прошлым летом поставил Гудьер гидрогрип.По мокрому идет аки посуху!Про аквапланирование забыл напроч хотя в лужи влетал на достаточно больших скоростях!
Ответ: Летняя резина Я бы взял Nokian Из всего на чём ездил, она лучшая... Ездил на Bridgestone, Good year, Firestone, Michelin, Kumho, Continental, про Российскую даже говорить не буду ...на разных машинах правда. Michelin ещё неплох, а из более дешёвых Firestone понравился...
Ответ: Летняя резина Взял такую прошлым летом, остался очень доволен. Никакого аквапланирования в сильный дождь - 120-130 км\ч. http://www.auto-futura.ru/tire/yokohama/AC01.html
Ответ: Летняя резина А как она по жесткости и шуму, тоже думал себе такую брать, так вот тесты по шуму не понравились...
Ответ: Летняя резина Особо сравнивать конечно не с чем Но по сравнению с ''таганкой'' :rzunimagu - резина, конечно безмолвная Не знаю, по мне - так очень хорошая резина,мягкая, не шумная, хорошо держит дорогу, даже по грязи пришлось полазить - проходимость достаточная А самое главное, бюджетно очень даже ПыСы: А если шумит - сделай музон погромче! (а у меня еще и саб 900W в багажнике :[:]|||||| )