4 сезона отъездил на Continental ContiPremiumContact 2, доволен, шума нет, плавность хода отличная, устойчивость тоже на высоте, грыж ниразу не было (машина БМВ 5 серия). В сравнениии с бриджстоуном небо и земля, очень жесткая и шумная, но устойчивость на уровне (стоит на А4)
вот и манагер что-то подобное в уши мне вставлял... - аудь едет в 2 раза быстрее чем тазик - аудь намного красивше тазика - аудь намного реже ломается - управляя аудью я получаю удовольствие, а тазиком-получаю напряги - аудь точно и четко управляется - из салона ауди не хочется вылазить, в салон тазика не хочется залазить - у 10-летней ауди ржавчины нет и не предвидится, а у 10-летнего тазика можно провалиться на хорошей кочке на асфальт (вместе с креслом) - если аудь на 80 км.ч въедет в лобешник тазику, то водитель ауди вскоре пересядет в другую ауди, а водитель тазика - в гроб и т.д, и т.п .... вопрос: какое отношение имеют вышеперечисленные различия к ситуации с резиной (кумхо и мичелин)?
А TOYO PROXES T1R .... не плохая резина .. отзывы положительные была грыжа ,но на скорости 100км/ч поймал яму (достаточно глубокую ) по шуму нормальная ( не гробовая тишина , но и не Бриджстоун) . присмотритесь нормальная резина ..
ContiPremiumContact 2 или Michelin Primacy HP Душевно и бюджетно - Накка Н. ИМХО, по перечисленным условиям указанная зимняя размерность самая подходящая и для лета. Если подвеска не спорт и диск позволяет, можно 215/60-16 - тоже не пробивается.
Странная у вас логика,тогда можно утверждать что оригинальные запчасти не лучше не оригинальных, не беру во внимание производителей кто производит оригинал. А это для манагера на 8 утверждение http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181898
как минимум то что ауди быстрее едет, соответственно индекс скорости должен быть соотвт. ув. иванушка, спорить с вами не хочется, доказывая очевидные вещи. поставьте таганку, а потом поставьте данлом или континенталь. думаю дальнейшие комментарии излишни
а я думал что я один на континентале плаваю, все на данлопе ...отъездил 3 (три) сезона,60 т.км, три дня назад купил новые катки (4 штуки) конти премиум 2 , цена в Белгороде 14800 + бесплатный шиномонтаж. А, езжу на 15" резине...
вот теперь и мне с вами спорить не хочется, потому как ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТАГАНКА??? я сравнивал Кумхо и Мичелин
да у меня не только логика, я сам немного странный а еще можно утверждать, что Ауди не лучше Тазов, а еще можно много чего утверждать, особенно когда логика странная и в голове много всяких мыслей разных, и все они постоянно путаются но я невиноват, я всего-лишь попытался предметно разобраться, чего такого объективного в Мичелине в 2 раза лучше, что его цена в 2 раза больше чем у Кумхо, если 50% стоимости - это плата за право иметь надпись "Мичелин", то это вполне понимаемо тоже
думаю я ответил на ваш вопрос. предметно могут ответить только тест драйвы. за рулем, авторевью, например. помимо шильдика, есть еще разный состав, разная направленность, разная предназначенность. таже хакка, например, отлично для снежной дороги. а вот тормозные свойства на мокром асфальте - оставляют желать лучшего, да и акустический комфорт далеко не идеал. по кумхо и мишке - курите тырнет
Дочке тоже буду резину на лето покупать, остановился вот на этой, много положительных отзывов, и цена нормальная.
При попытке зайти по ссылке был атакован. Попытка внедрения какого кода в мой windows\system32\ .... При открытой странице попытки происходят регулярно ... Поаккуратнее ....
Это не вирус ... это анти хакер Касперского предупредил о попытке внедрить в систему что -то... Например поиск кредитныхномеров, паролей .... да мало ли ....