Всем здравствуйте!Назрел такой вопрос: возникло желание приобрести диски оригинальные 18 радиуса и соответственно летнюю резину 245/40!Какие есть нюансы при выборе резины (спорить не надо)),если можно укажите кто на какой ездил и какая лучше себя ведет на дороге при указанных параметрах)?И где лучше приобрести новые оригинальные диски (магазин, интернет-магазин)...Заранее спасибо за ответы и помощь в выборе!
Ездил весь прошлый сезон на 205/35 R18 на дисках шириной 8 и 9, т.е. резина стояла домиком в натяг. Сама резина Nankang NS-2. C учетом занижения в 2 см(клиренс) и постоянными маневрами, чтобы объехать ямки, стыки и прочее, резина показала себя на 5 с плюсом! Диски покупал б/у с рук япошки. Пересверливал их под родную разболтовку.
У меня сейчас вот такие диски ,резина на них Данлоп спорт макс,ещё не открыл сезон,но резина такой марки уже была,по ощущениям-Данлоп жёстковат,но зато нет проблем с грыжами. До этих колёс были Озы на Йокогаме,вроде ничего так резина.
тема прям в точку в этом сезоне решил тоже купить R18 с 245\40 буду брать кумхо ку 31 т.к. на прошлом авто отъездил на ней 2 сезона (225\45\17) два раза в сочи и продал на ней авто проявила себя как нормальная резина ,грыж не было
http://www.avito.ru/moskva/zapchast...iski_r18_s_letnej_rezinoj_audi_rs_6_136186000 а что думаете об этом? по телефону говорит оригинал но смущает цена и то что они недели 2 назад стояли 50к может смотрел кто их? реплика?
Да не за что. Цена вроде норм,но что-то резина уже не айс по-моему (немного её осталось). Сразу интересуйся её остатком,она не дешёвая и состоянием (грыжи,порезы).
Здорово,должны нормально смотреться...Почитал про Kumho Ecsta SPT KU31,действительно говорят нормальная,может на ней и остановлюсь.Изначально склонялся к Nokian Hakka Z или Black.А в exist диски можно купить,практика есть такая?))))Я номер посмотрел на audi plus,но там как-то дорого,а в existe тоже есть))
Покупка б/у резины для езды со скоростью под 200+ км/ч это русская рулетка. Нужно быть совсем уж без башни... Ну а если правила не нарушаешь, то меньше 5мм протектор лучше не рассматривать как товар, а лишь как подарок за покупку дисков.
у меня диски реплика НЕ ОРИГИНАЛ такого оригинала нет а покупать диски буду вот здесь http://wheelscompany.ru/ru/wspitaly