"- Петров, ты что здесь делаешь?? Это же второй класс, 6й класс на третьем этаже сидит! - Зачем мне ваш 6й класс? Мне здесь нравится, я здесь самый умный!" )))))) За отстутствием реальных гонщегов вчера на смотре занял вакантный трон ))) с S5 на ручке - 2:1 (один раз уснул на старте) с WRX Sti 1:0 (последняя модель в хэтче, миллиард наклеек, даже интернет сайт какой то именной, на третьей суба чета перестала вштыревать) с ноунейм MB 1:0 (последний Е-класс, 4 трубы но динамика не АМГ-шная). я доволен, можно парковаться до следующей весны пока никто не испортил настроение.
а никто не пробовал мерять прогами в айподе/айфоне? там типа датчик движения меряет ж-форс и с учетом введенной массы дает разгон, квотер, мощность. на глазок так правильно меряет, но проверить нечем ))
На зиме,если она не шипованная самые лучшие старты получаются,по крайней мере у меня когда стояла Йока Винтер авто выстреливало как из пушки,переобулся в гудиер игл ф1-один сплошной букс( Суба случаем не с наклейками Motorsport синий хэтч? В том году ездил с ней-вообще не валит,я стоял на светофоре во втором ряду,она с кем то гонялась,так я без проблем догнал и уехал от нее)
не скажу про Motorsport, наклеек там много, места живого нет, может и эта была. Цвет синий, да, хэтч. Капот карбон или пленка, выхлоп звонкий, как прогорел.