а я считаю прежде чем говорить что мол вся реклама от любого из дилеров по ауди полный фуфел надо хотя бы позвонить !!! сам так купил новую А6 только что : увидел рекламу что привезли в наличие с 2.0 TFSI , прямо спросил у менеджера про те машины которые реально по факту сейчас есть и по их комплектациям , при подтверждении поехал в тот же день в салон , пробронировал , через 4 дня забрал . скидка в 350 тыс. руб. считаю очень достойна , а то некоторым 300 тыс. кажется смешным предложением почему то . а ведь эти предложения и правда "спец" потому как возможны только при одобрении представительства , сам дилер такие скидки с машины стоимостью 2-2.5 миллиона делать не сможет . вот попробуйте сделать заказ индивидуальной комплектации и попросить такую скидку - я думаю откажут .
Человек в день покупки может уехать из автосалона только в том случае - если данный авто уже прошел все сроки консигнации, и/или дилер его выкупил, то есть имеет у себя на руках ПТС.
Большие скидки простым смертным возможны в случаях: 1. акция от представительства. 2. скидывают аццкий неликвид. Дилеры своими деньгами не пожертвуют без веского на то повода.
Ауди вынуждена набирать продажи для борьбы с конкурентами, вот и клепают дешевых уродцев, которые продвигают как "невероятное предложение" нищебродам.
Са мые страстные и сексуальные девушки твоего города! Просматривай их номера и анкеты совершенно бесплатно!))) -