Подскажите, летят катушки очень часто! Причем если раньше она просто умирала и можно было вычислить какая, то сейчас они полусдыхают, под нагрузкой пропуски зажигания, машина начинает ехать только после 3000 оборотов, до них как вяло набирает, в прошлый раз проблема решилась заменой катушки в Vag servise, но ездил туда 2 раза и сидел по пол дня, вот недавно повторяться начали симптомы, купил одну катушку поменял поочереди в каждый цилиндр, вроде вычеслил в каком, но все равно как то не так, есть подозрения, что еще одна начинает пробивать, свечи стоият denso iridium pauwer, проехали уже наверное около 20000, можт их пора менят. Почему так стали они лететь, может с электрикой проблеммы? Спасибо!
Их нельзя раскачивать и крутить, когда вынимаешь, легко повреждается изолятор. Снимать надо строго вертикально вверх спец.приспособой. На счет свечей ничего не скажу. Ставлю уже много лет pfr6q ngk, как положено, ходят они подолгу и не парюсь.
Умменя стояли ngk живые впринципе, поставил denso и прям порадовался, ощутима разница, и набор и работа двиг, вот не выкручивал пока, надо глянуть! А можно ли долго держать зажигание включенным без запуска двигателя, магнитолла иначе не работает, а бенз неохота тратит впустую, мин 5 если стоишь ждешь кого например.
Сделай опресовку на подсос воздуха, была похожая проблема, оказалось лопнул шланг и подсасывал воздух, а ошибки выдавал по пропускам зажигания
пропуски могу быть из за кривой смеси, форсунки дохлые, подсос воздуха, а ты свечи с катушками меняешь... не там лечишь.... прикольной метод вычисления пропуска по цилиндрам...
Не знаю, с включенным зажиганием особо подолгу не держал, разве что при диагностике. Магнитола у меня работает и с выключенным зажиганием. Думаю, что ничего страшного не случится, просто аккумулятор быстрее сядет и все.. хотя вполне может глюкнуть или накрыться какой-нибудь из блоков управления при снижении питания ниже нормы.
Я другие варианты пока не рассматриваю, так как симптомы те же, что и были при дохлой катушке, когда я ее поменял все пропало тут же, но вот на счет заслонки думаю, наверное пора помыть уже
Можно, нельзя было лет 25 назад. Чем беднее смесь, тем выше пробивное напряжение. Ну это так, отступление. Я бы, живя в столице, не ездил по два раза в один сервис с одной и той же проблемой. У вас же полно грамотных и ответственных диагностов. Что там эти катушки местами менять, есть осцилографы, которые в умелых руках "творят чудеса".