Лешение прав!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Dmitrievich, 2 авг 2006.

1. flomaster

flomaster Новичок

25 апр 2007
    5
    Ответ: Лешение прав!

вот что мне ответили юрист:"Если Вы не можете присутствовать на судебном заседании в назначенный срок, Вы должны обратиться в суд с ходатайством об отложении рассмотрения дела. Решение могут принять без Вашего участия лишь в случаях, если имеются данные о надлежащем извещении Вас о месте и времени рассмотрения дела и если от Вас не поступило ходатайство об отложении рассмотрения дела либо если такое ходатайство оставлено без удовлетворения. Решение суда Вы можете обжаловать в десятидневный срок, а вот шансы на отмену решения зависят от обстоятельств дела. По истечении 2 месяцев Вас не вправе привлечь к ответственности. Срок исчисляется со дня совершения правонарушения. Если удастся протянуть время (что многие и делают), Вы избежите наказания"

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Все так...именно "ненадлежащее извещение", только в райсуде и в мосгорсуде еще придется побрызгать слюной что содрудник ГИБДД не является "свредсвом свзи" суда, и извещение о суде не является повесткой в суд, а вызывать могут только повесткой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. flomaster

flomaster Новичок

25 апр 2007
    5
    #23 flomaster, 25 апр 2007
    Последнее редактирование: 25 апр 2007

у меня уже как месяц сроку, вот я и остерегаюсь,что примут решение без меня, до сих пор только лишь повестки приходят домой с почты, о получении которых очень сложно доказать (ну торчит из двери бумажка, малоли кто может выдернуть да выкинуть))...) А сам усердно отправляю всё время разных людей со справками из поликлиники, мол болен... извените.... не могу....
    которые кстате не расписываются в повестках и не получают ничего(вот шлют они мне их через почту, тока дома застать не могут..)

4. sanches69

sanches69 Bad e-mail

25 май 2005
    28
    Audi 80 2.3 92г. + A4/8E 1.8t BEX S-line
    #24 sanches69, 26 апр 2007
    Последнее редактирование: 26 апр 2007

я тоже так делал, справки были из травмпункта, к концу второго месяца судья разьярилась, начала участковых подсылать, благо не живу где прописан! далее поехала к врачу в свой выходной день!!! разводила его, якобы взяла бумажку, что "частично" ходить не могу!! и в последний день, якобы на свой страх и риск лешила таки, написав что мог каким то чудом явиться!! (су..ка)
    сегодня слышал, что по прошествии полсрока, могут вернуть! знает ли кто нибудь об этом??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #25 RezUt, 26 апр 2007
    Последнее редактирование: 26 апр 2007

Сейчас в мосгорсуде не побрызгаешь, тебя просто не пригласят. Единолично рассмотрят.
    Сейчас соседа консультирую - превышение скорости. Уже два раза пытались впарить повестку в суд под разными предлогами.
    1. Вот вам повестка на разбор - читаем: ...явиться в такой то суд...
    2. На разборе: возьмите повесточку в суд...

Оба раза посылали нах. Ждем по почте...

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Ты же уже спрашивал! Тебе ответили.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Ндаааа...эта ваще прикол...суди и судьи...то ли дело в Сердобск (Пензенская обл.) я ездил...там судьи приятное впечатление оставили...все расскажет все покажет, как он будет принимать решение, на каком основании и какое решение он примет, если не будет того-то и того-то... :D Хороший дядька короче...знающий...в общем приятно...не то что МосГорСуд - "Так надо, потому что ТАК НАДО, а надо ТАК потому что МЫ ТАК ДУМАЕМ!"... :laugh: :rzunimagu

8. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

cпустя половину срока,ты имеешь право вернуть права:up:
    по крайней мере раньше так было,но мало кто об этом знал.все без прав ездили:D
    cпустя половину срока в гаи с ходотайствоми характеристикой(с работы) и возможна амнистия

а после решения суда вернуть права за разумные деньги-это не реально ИМХО

9. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

+1
    да некоторым даже трезвым ездить НИЗЯ и ничего,ездят мля:hot:

10. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

а то и 2000-3000$

11. sanches69

sanches69 Bad e-mail

25 май 2005
    28

спасибо! я здесь раньше написал, потом там создал отдельную тему!

12. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi

в ЗАО ГИБДД мой однокласник работает. он утверждает даже за 3000 уев невозможно вернуть права если они уже ушли в суд. вот такая арифметика.
    грустно ***

13. Mr_Alex

Mr_Alex Новичок

26 июн 2007
    8

А не проще лишение из базы данных удалить! И ездить спокойно!

14. Mr_Alex

Mr_Alex Новичок

26 июн 2007
    8

Кто делал удаление из базы?

15. sanches69

sanches69 Bad e-mail

25 май 2005
    28

за 40 000 предлагают самое дешевое! а так 2 зелени!

16. Mr_Alex

Mr_Alex Новичок

26 июн 2007
    8

на прямую в Москве до 25000 можно сделать!