Леонид Якубович vs Аэрофлот

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ziama, 3 апр 2013.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну собственно говоря - все верно!
    Еще раз повторюсь - если бы работники АП и представители перевозчика (Аэрофлота) действовали ХОТЯ БЫ по инструкции, то вряд ли случился бы конфликт! но экономия на воде и чипсах возведена в рамки неприличия ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #42 Engineer, 5 апр 2013
    Последнее редактирование: 5 апр 2013
    Эд, смотри сам: Если самолет вылетел через 4:07, то посадку объявили за 20 минимум минут до этого времени, т.е. за 3 с половиной часа, и "обеспечение горячим питанием при ожидании отправления рейса более четырех часов" еще не настало.
    И вообще, визжать, судя по табло в этом видео, "вращайтебарабан" начал .... в 00:03. Хотя УЖЕ вылет стоял на 00:40, а вылетел в 00:37.
    Плановое время вылета-20:30, так что питание не положено еще подавать ни у одной АК.
    Я сам не любитель АФЛ, и при возможности полечу другой АК, но здесь похоже, кто-то берега попутал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Но при этом не известно, сколько раз на табло появлялось время вылета и не задолго до его наступления откладывалось.
    Так что, и Якубович, и остальные пассажиры как минимум могли просто не верить этому табло.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А воду вроде должны были через два часа задержки выдавать ...

:nod: Все верно. Сам был однажды пассажиром, когда время вылета на табло меняли два раза (Трансаэро из Ебипта) ... правда всего час задержали ...

5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    1) Если бы Якубович не применил некоторые слова и фразы, а заменил бы их общепринятыми синонимами, для меня он был бы прав на 110%. Ну, не имеет право никто оскорблять человеческое достоинство. Назвав женщину "толстожопой" он поставил себя на уровень какого нибудь пьяного грузчика (простите, Господа грузчики:wink:). А может у женщины неправильный обмен веществ, диабет или еще что нибудь...
    2) Аэрофлот конкретно не прав. Не прав из-за своей жадности. Не самые дешевые билеты, между прочим. Бутерброды, воду, чай, кофе могли бы предложить. Не обеднели бы. Наоборот, могли пропиариться: пассажиры бы потом рассказывали "вот нам чай и бутерброды, а пассажирам других авиакомпаний ничего."

Летел из Дубаи в Домодедово на Emirates. Объявили о задержке на два часа. При этом сразу же в терминале появились таблички с указанием, где для пассажиров такого то рейса открыт бесплатный буфет. Стояли девушки и приглашали в этот зал.

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Якубович красавчик, не одного матного слоаа, даже за слово говно перед женщинами извенился. Я бы так не смог.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Дим, а посмотри, как он, упивающийся своим геройством, после монолога пацану руку пожимает: "Гляди, поцык, какой я крутой, всех мразями называю, а мне никто пикнуть не может в ответ". Вот что мерзко....особенно противно, что это постановка и пеар.
    Воду им предлагали, в тексте мелькало, что более 80 человек получили без проблем. Точнее, кто хотел-получил, кто хотел погавкать-пошел гавкать. :)
    КАК И ДЛЯ ДРУГИХ АВИАКОМПАНИЙ. Или только для Хошиминского сделали исключение, по 2 часа молчали, а остальным АК каждые 15 минут?
    Привычка выработана десятилетиями :) когда идет съемка-не материться.
    А вот потом .... :D

8. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Может и правда PR. А может и нет.Может допекло нормального человека, повидавшего европейский и тому подобный сервис. Может надоело что мы -Россияне всегда молча всякий бардак переживаем.
    А про отсутствие огромных штрафов за невыполнение своих обязанностей кто-то из одноклубников выше правильно сказал. Вот если бы за опоздание и плохой сервис приходилось серьезными суммами отвечать, ситуация в правильном бы направлении начала развиваться!